Прошу помощи в пристройстве котенка сиамки! В СЧАСТЛИВЫЕ
Модератор: him_medvedica
-
- Новичок
Прошу помощи в пристройстве котенка сиамки! В СЧАСТЛИВЫЕ
Вчера у нас появился чудо-ребенок. Маленькая сиамка-девочка, возраст около 2 месяцев. Котенок очень плакал, просил о помощи, подходил к людям, но все проходили мимо... Как такая малышка оказалась на улице? Котенок очень ласковый, ручной! С рук не слазит! Мы его уже полюбили, но себе оставить не можем. Очень просим помощи в пристройстве или в дальнейшей передержке (всего на месяц - на время отпуска)!
Мы с 26 июля уезжаем в отпуск и котенка не с кем оставить. Пожалуйста, если будут ручки на котят или на сиамку, сообщите. Очень хочется найти для этой малышки самых лучших хозяев.

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- ofrolenko
- Ветеран
- Контактная информация:
Re: Прошу помощи в пристройстве сиамки!
Ксюня, рекламируйте котенка везде - в Контакте, на сайтах объявлений Омска, в газеты подайте, да и кто-то писал, что есть ручки на сиамского котенка в одной из тем, может сюда напишут.
Оля, т. 8 904 321 00-85
Запись в клинику Анима, стерилизация - 700р, кастрация - 350р.
Запись в клинику Анима, стерилизация - 700р, кастрация - 350р.
- Оксана_Карасёва
- Ветеран
- Контактная информация:
Ксюня, ох на сиамцев какой спрос нынче был. Думаю и сейчас отбоя не будет.
Вот здесь посмотрите viewforum.php?f=27, сами в газетах почитайте рубрики возьму животных, ну и в газету объявление можно подать:
Проспект 555-000 выходит по понедельникам
Из рук в руки 28-45-46 выходит по понедельникам и четвергам
Не засидится ваш малыш
Вот здесь посмотрите viewforum.php?f=27, сами в газетах почитайте рубрики возьму животных, ну и в газету объявление можно подать:
Проспект 555-000 выходит по понедельникам
Из рук в руки 28-45-46 выходит по понедельникам и четвергам
Не засидится ваш малыш

Тел.8906-992-3050
-
- Новичок
Ага! Оксана, я там уже пару телефонов выписала
Буду обзванивать. Этот ребенок с характером, как и все сиамцы. Она очень боится других животных. Нашу кошку к себе не подпускает. Поэтому ее желательно в семью без др.животных. Зато сиамка очень любит людей! 

-
- Новичок
в лоток ходит?
-
- Новичок
Одуванчик, мы ее взяли вчера вечером. Пока ничего не видели
Даже если она не умела этого, то я ее ОБЯЗАТЕЛЬНО научу. У меня в этом большой опыт.
Мои приемыши еще ни разу не делали лужу. День-два и кошечка пойдет в лоток.

- Оксана_Карасёва
- Ветеран
- Контактная информация:
Знаю-знаю я этих сиамцевКсюня писал(а):Ага! Оксана, я там уже пару телефонов выписалаБуду обзванивать. Этот ребенок с характером, как и все сиамцы. Она очень боится других животных. Нашу кошку к себе не подпускает. Поэтому ее желательно в семью без др.животных. Зато сиамка очень любит людей!

Тел.8906-992-3050
-
- Новичок
Сиамцы тоже разные бывают. Я знала, что они вредные и обидчивые. Но не думала. что они такие ласковые. Этой кошечке просто необходимо общество людей. Мы в данные момент держим котенка на лоджии, чтобы психику нашей кошки не травмировать. Не любит она наших постояльцев.
Так эта кошечка-сиамка прям об стекло бьется, плачет, чтобы ее запустили. Сердце кровь обливается! Запускаем их по очереди в квартиру, чтобы никого не обделить.

- sinyakus
- Ветеран
- Контактная информация:
Ксюня, могу котю на главную страницу поместить. Вы от блох ее обработали? И дайте глистогонку для котят, первую дозу и вторую повторно через 10 дней.
И нужен Ваш контактный телефон для объявления.
И нужен Ваш контактный телефон для объявления.
Лучше малая помощь, чем самое большое сочувствие.
-
- Новичок
Re: Прошу помощи в пристройстве котенка сиамки!
Давайте, я завтра сделаю более четкую и красивую фотографию и на главную. Ее очень сложно сфотать. Очень активная кошечка. Блох у нее нет. Видимых болячек тоже не наблюдается. Скорее всего, недавно на улице. Глистогонкой обработаю чуть позже. Вчера не стала, потому что мы отмывались. Кошечка вся была вымазана машинным маслом. Видимо, сидела под машинами.
-
- Новичок
Наша девочка пристроена!
Мне кажется, что она нашла самых лучших хозяев. За ней приехали на большом, красивом джипе. Новые хозяева произвели на нас очень приятное впечатление.
Очень приятные и добрые люди. Кошечка будет жить в квартире. Нас можно в счастливые. Надеюсь, что они нашли друг друга. Пусть у них все сложится! 

- sinyakus
- Ветеран
- Контактная информация:
Мы тоже надеемся! Поздравляем

Лучше малая помощь, чем самое большое сочувствие.