В котенке по данной теме был признан котенок от перекущица, который жил у меня около пары недель.
Девчулечка оочень похода. и отдала я ее на адрес - Маркса 22а (Лен, у этого дома нашла ее?)
еле дозвонилась до этих ручек. до девушки не дозвонилась, начала звонить парню ее с другого номера.
молодой человек поднял трубку - когда я представиась - разговор был прерван - трубку сбросили!!!
я перезваниваю уже со своего номера - и трубку берет девушка! и что я слышу - они с котенком! все супер! я прошусь к ним - а они В ТЮКАЛЕ оказывается. интересно так они оказывается уехали еще и вместе с котенком...
все обстоятельства истории против...но убежденность и напор в голосе...слишком уверенно мне рассказывали про то, что котенок у них на коленях. и даже после рассказа, что котенок найден в этом районе - мне продолжают говорить, что малышка у них
Лен, вот фото! я сидела сравнивала, но качество не позволяет разглядеть. от мои фото.
обрати внимание на носик! толкьо по нему, как мне кажется можно иметь увереннось. носик с окрасом нераномерным

Чем больше я узнаю людей, тем больше мне хочется быть животным...
8-923-673-24-39 (звонить после 19 часов!)
ICQ 45-00-47-338