Щенков сдают на плазму!!!!
Модератор: him_medvedica
-
- Участник
Щенков сдают на плазму!!!!
Сегодня на улице я разговорилась с женщиной и она мне рассказала, что перекупщики сдают непристроенных щенят на плазму куда то в районе 9-ой линии. Она сама ехала в автобусе с подобной дамой, везущей в коробке щенят. Подскажите, может кто знает что за вет. клиники или лабаратории находяться в том районе, хотелось бы поинтересоваться насколько легально данное мероприятие (по дубль гис я ничего не нашла). Я сама отдавала перекупам щенят и теперь пребываю в шоке.
Последний раз редактировалось nastyaskr 19 июн 2010, 22:52, всего редактировалось 2 раза.
- Оксана
- Старожил
Re: Осторожно перекупщики!!!!
таким дамам, а точнее, теткам, никого живого вообще нельзя давать. можно, конечно, потом утешать себя надеждой на удачное пристройство своих животных. клиника Сотниковоцй не на 9ой? но это, конечно, очень маловероятно, что они этим занимаются. да может тупо кому-то продают на хитром.. для чего-то..
89154667455
Если человек говорит, что ему не жалко людей, — скорее всего у него четыре кошки и три собаки, все подобраны больными и несчастными. Но если он скажет, что ему жалко людей, — вы вряд ли найдете у него дома больных старух, которых он приютил из жалости.В этом и есть вся разница.
Если человек говорит, что ему не жалко людей, — скорее всего у него четыре кошки и три собаки, все подобраны больными и несчастными. Но если он скажет, что ему жалко людей, — вы вряд ли найдете у него дома больных старух, которых он приютил из жалости.В этом и есть вся разница.
- Amada
- Старожил
А плазму крови щенков потом куда????????????????????
Если человек о чем-то здраво судит - это верный знак того, что сам он в этой области недееспособен.
т.89609938743 Елена
т.89609938743 Елена
- yasno82
- Ветеран
а может из плазмы вакцины делаются на Хитром какими-нибудь дельцами и продаются без лицензии? или я чушь несу?
89081030793. Ольга. Делаю маникюр и гель-лак 300р, педикюр и гель-лак 450р. Приезжайте!!!
-
- Новичок
насчёт вакцины согласна, вполне может быть. Люди, не сдавайте перекупищкам животинок ! В лучшем случае окажутся на Хитром, а вот в худшем...
-
- Старожил
Давайте распространять листовку-пусть люди знают правду!! Только осторожно(без комментариев)!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- Оксана
- Старожил
да! давайте раздавать листовки! можно даже на ост. Л.Чайкиной. только, как правильно заметила Вика, осторожно
89154667455
- Юлия Vonpira
- Ветеран
- Контактная информация:
девочки, я не особо понимаю систему перекупщиков, разъясните, пожалуйста. они покупают животных и перепродают, или им нужно заплатить за пристройство малышей?
отправляем дображелателей на радугу!
Working, working
тел. 89831134013
Working, working
тел. 89831134013
- ~Танюшка~
- Ветеран
Ты сдаешь им котят за деньги, к примеру 1 котенок = 100 руб. Т.е. ты приплачиваешь за своих котят. Скупают они всех хором. Никаких условий по содержанию нет. Потом перепродают на рынках дороже. Не продали - выкинули, утопили, запечатали коробку и вынесли подальше в лес.... 99% животных у перекупов больны, т.к. не соблюдается никаких норм по предотвращению инфекций. Для них животные это бизнес.
-
- Новичок
Ну почему это маловероятно, видать у нас такой бизнес .точно кому-то мы продаем плазму из щенков -дополнительный зароботок , (надо же где то деньги брать на препараты, для лечения ваших же наденышей...)
и еще большая просьба я с вами разорвала договор на льготную стерилизацию-будьте так любезны убрать все мои данные с сайта и листовок.

и еще большая просьба я с вами разорвала договор на льготную стерилизацию-будьте так любезны убрать все мои данные с сайта и листовок.
- Юлия Vonpira
- Ветеран
- Контактная информация:
ой.. тогда лучше в листовке изменить немного текст, т.к. совсем непонятно там расписано человеку не знающему.
спасибо, Тань!
спасибо, Тань!
отправляем дображелателей на радугу!
Working, working
тел. 89831134013
Working, working
тел. 89831134013
- Tequila Tequila
- Постоялец
Может у кого есть знакомые перекупщики, узнать бы подробности, что ещё за новая феня - щенков на плазму сдавать...?
Настя, переименуй тему, что-то вроде "щенков сдают на плазму". Может больше внимания привлечёт, может кто-нибудь что-то слышал об этом.
Настя, переименуй тему, что-то вроде "щенков сдают на плазму". Может больше внимания привлечёт, может кто-нибудь что-то слышал об этом.
8-913-603-2222
- Анел
- Ветеран
вот что нашла, спокойно, не паникуем - http://www.zoosaratov.ru/news/?ID=32
но в нашей провинции это прям нонсенс... можно обзвонить крупные центры и невинно поинтересоваться, делают ли переливание собаке, тока болезнь надо придумать...
но в нашей провинции это прям нонсенс... можно обзвонить крупные центры и невинно поинтересоваться, делают ли переливание собаке, тока болезнь надо придумать...
"Будьте особо ласковы с этим ребенком. Это нежный, легко возбудимый гаденыш" (из произведения К.Булычева)
Что такое красота? - Это дом, где два кота.
Что такое теснота? - Это дом, где три кота.
Что такое пустота? - Дом, где был - и нет кота...
Что такое красота? - Это дом, где два кота.
Что такое теснота? - Это дом, где три кота.
Что такое пустота? - Дом, где был - и нет кота...
- Екатерина007
- Постоялец
А я вот что накопала http://www.zoohelp.ru/index.php?page=misc&article_id=17
У каждой собаки должен быть хозяин, но не у каждого "человека" должен быть пёс!!!!
Катя 89620565490
Не беру на передержку, ушла в декрет.
Катя 89620565490
Не беру на передержку, ушла в декрет.
-
- Новичок
Re: Щенков сдают на плазму!!!!
Свиньи они..а не бабье...лучше бы пол пошли мыть в подъезда...полезнее было б.....Дай бог им здоровья!