Мелкая коша на передержке беременн. Необходима стерилизация.

Модератор: him_medvedica

Ответить
Третьякович
Постоялец
Контактная информация:

Мелкая коша на передержке беременн. Необходима стерилизация.

Сообщение Третьякович »

у себя во дворе периодически встречала мелкую белкую кису. все думала может чья-то гуляет, ибо она упитаннее моей домашней Марты. Но сегодня увидев снова поняла - к сожаленью мы бездомные оборванки - грязны до жути. уж сомнительно, чтоб киса было домашней и так постоянно бегала по улицам. все откладывала на потом ее отлов и пристройсвто, но дело плоховато - на улице холод.
завтра панирую ее отлов. жалко малышку - это ладно ее сейчас кормят и она упитана, а потом черт знает,что будет...девочки, как нынче с передержками? куда можно напроситься. малышка совсем мелкая и сегодня вообще грязнуля была. отловить сегодня не удалось мне ее. пару дней назад в теплый вечерок, когда гуляла ее уалось отфотать для планируемого пристройства. тогда ее приманила рыбкой. и даж рыбу ела она не хотя. кормят где-то ее, но сколько ж нынче по ночам :unknown: не дело :no:
я как-то к передержкам не обращалась и не знаю куда и к кому. есть куда-нибудь у кого-нибудь возможность взять нас под мое кураторство? :worthy:
а вот и она
Изображение
Изображение
Изображение
Последний раз редактировалось Третьякович 20 май 2010, 21:53, всего редактировалось 1 раз.
Чем больше я узнаю людей, тем больше мне хочется быть животным...

8-923-673-24-39 (звонить после 19 часов!)
ICQ 45-00-47-338
ofrolenko
Ветеран
Контактная информация:

Re: Мелкая кошечка на улице. Необхоима передерка

Сообщение ofrolenko »

Таня, у Юли есть передержка, после среды появятся новые места, но она платная- 200р + еда. Еще у Натальи у Космоса - там 230 (с едой уже), но нужно поставить сыворотку (стоит 170р), т.к. там была инфекция, чтобы животное не заразилось. Если кошечка еще котенок (меньше 6 мес), то лучше не рисковать.
По наличию мест нужно звонить и узнавать.
Оля, т. 8 904 321 00-85
Запись в клинику Анима, стерилизация - 700р, кастрация - 350р.
Третьякович
Постоялец
Контактная информация:

Re: Мелкая коша на передержке беременн. Необходима стерилиза

Сообщение Третьякович »

Сегодня малышка поехала на передержку к Наталье у Космоса.
После осмотра в Анимале нам сказали,что мы ВОЗМОЖНО беременны. Осмотр вела та самая практикантка, которая нынче в опале.Она(врач) затруднилась точно сказать - беременна или нет точно. Но поскольку девка она видная так сказать и ухажер нас провожал криками - надо полагать, что вполне вероятно. Титьки набухшие. Я заезжала в Анимал за сывороткой и Вакдермом - времени было мало, пришлось осмотр производить там.
я сегодня спустила на осмотр, сыворотку, передержку, лекарства. Еще во дворе у меня ее ухажер с ушами то ли в крови, то ли расчесаными...в общем мне и с ним надо сейчас возиться...собственно, подытожив финансы...хочу попросить денежек на стерильку :blush: понимаю, что в нынешних тяжелых сложившихся обстоятельствах это кощунство просить :sorry: но мы можем скоро родить :sorry:

ICQ 45-00-47-338
Naticana
Участник
Контактная информация:

Сообщение Naticana »

Сколько нужно на стерилизацию? И как их передать. Вечером поеду к Юлии, так как везу ей денежку на лекарства. Там оставить и для Вас или как-то иначе? Если Вы где-то в нефтяниках днем-вечером, то можете ко мне в Сибад заехать, тогда я Вам и для Юлии передам.
Третьякович
Постоялец
Контактная информация:

Сообщение Третьякович »

Спасибо большое Вам. Извините не знаю Вас по имени. По этой кошке Синякус мне предложила помощь по стерильке в Аниме. Там через недельку нам помогут, надеюсь.
у меня теперь другая нужда - больнючий кот во дворе из этой темы - viewtopic.php?f=5&t=5156
но поскольку у Юлии там критическая ситуаия и необходимость в помощи... ну не удобно сейчас брать и я думаю пусть лучше ей помогите. мне пока подождать придется

ICQ 45-00-47-338
Naticana
Участник
Контактная информация:

Сообщение Naticana »

Я, Наталья. Юле я уже отложила деньги. А неудобно на потолке спать. 500 р. могу выделить и Вам, ведь если ситуация ухудшится, то потом лечение может стоить дороже, есть ли смысл затягивать?
Третьякович
Постоялец
Контактная информация:

Сообщение Третьякович »

Наалья, спасибо Вам большое!! у меня двориков появилось много что-то, вот и приходится тратиться. денги будут кстати! тогда я начинаю действовать в отношении этого кота. затягивать и правда нет смысла - он итак уже в плачевном состоянии :cry:
денежки можно будет оставить у Юлии. Вы там скажите,пожалуйста, что для Третьякович. Я все равно завтра с акцией буду в том районе. там и заберу.
еще раз огромное спасибо!!
А теперь внимание. Люди, помогите мне в поимке этого дикаря и перевозке
не машину прошу, а просто кого-нибудь, кто со мною до клиники мог б добраться. я обычно сама кошаков таскаю со своей спортивно сумкой, но тут действительно одна не могу. помогите :worthy: :worthy: :worthy:
кот в плачевном состоянии

ICQ 45-00-47-338
Третьякович
Постоялец
Контактная информация:

Сообщение Третьякович »

ой это ж не та тема. кот из этой темы - viewtopic.php?f=5&t=5156

ICQ 45-00-47-338
sinyakus
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение sinyakus »

Тань, кошку стерилизовали?
Лучше малая помощь, чем самое большое сочувствие.
Ответить