Передержка у Юли! ПОДВОДИМ ИТОГИ)
Модератор: him_medvedica
- Юлия Vonpira
- Ветеран
- Контактная информация:
Передержка у Юли! ПОДВОДИМ ИТОГИ)
решила создать отдельную темку про животных, которые обитают/ли у меня, и о их судьбе.
Мура и 3 котенка. -куратор Наташа -Тася
котята пристроены.
МУРА ПРИСТРОЕНА?? говорили, что она пристроилась. но вот буквально вечра увидела новое объявление на сайте, что она пристраивается
Мура сейчас находится в вет.центре. У нее оказалась полная непереносимость печени ( которой я кормила кошечек) и ей восстанавливают кишечник .
Мура и 3 котенка. -куратор Наташа -Тася
котята пристроены.
МУРА ПРИСТРОЕНА?? говорили, что она пристроилась. но вот буквально вечра увидела новое объявление на сайте, что она пристраивается
Мура сейчас находится в вет.центре. У нее оказалась полная непереносимость печени ( которой я кормила кошечек) и ей восстанавливают кишечник .
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось Юлия Vonpira 21 окт 2010, 01:35, всего редактировалось 80 раз.
отправляем дображелателей на радугу!
Working, working
тел. 89831134013
Working, working
тел. 89831134013
- Юлия Vonpira
- Ветеран
- Контактная информация:
Re: передержка у Юли
Сандра- красавица-пантерка. куратор Ангелина
какая она все-таки красотка!!! какой взгляд!
Последний раз редактировалось Юлия Vonpira 03 май 2010, 02:50, всего редактировалось 3 раза.
Working, working
тел. 89831134013
Working, working
тел. 89831134013
- Юлия Vonpira
- Ветеран
- Контактная информация:
Софи . куратор Оля ofrolenko.
пристроена
пристроена
Working, working
тел. 89831134013
Working, working
тел. 89831134013
- Юлия Vonpira
- Ветеран
- Контактная информация:
Герда с 3-мя котятками. куратор -Алена zaka
ходит в лоток
п.с. ну да, логично, у кого же еще может быть такое скопление черных кошек, как ни у человека, который их безумно боится
ходит в лоток
п.с. ну да, логично, у кого же еще может быть такое скопление черных кошек, как ни у человека, который их безумно боится

Последний раз редактировалось Юлия Vonpira 06 май 2010, 14:56, всего редактировалось 5 раз.
Working, working
тел. 89831134013
Working, working
тел. 89831134013
- Юлия Vonpira
- Ветеран
- Контактная информация:
Щенки со стройки. куратор -Я
1. Зак. кобель. 1,5 месяца. вырастет 60-65 см. в холке
ПРИСТРОЕН 2. Боби. кобель. 1,5 месяца. вырастет 55-60 см. в холке. нужна операция по удалению грыжи
ПРИСТРОЕН 3. Чичи. девочка. 1,5 месяца. вырастет 30-35 см. в холке
ПРИСТРОЕНА!
1. Зак. кобель. 1,5 месяца. вырастет 60-65 см. в холке
ПРИСТРОЕН 2. Боби. кобель. 1,5 месяца. вырастет 55-60 см. в холке. нужна операция по удалению грыжи
ПРИСТРОЕН 3. Чичи. девочка. 1,5 месяца. вырастет 30-35 см. в холке
ПРИСТРОЕНА!
Последний раз редактировалось Юлия Vonpira 14 июн 2010, 00:33, всего редактировалось 7 раз.
Working, working
тел. 89831134013
Working, working
тел. 89831134013
- Юлия Vonpira
- Ветеран
- Контактная информация:
Re: передержка у Юли! НУЖНА ПОМОЩЬ
+ сегодня должен приехать котик от Нади-лисенка
+ свои 2 кобеля, один из которых щенок, с которым нужно гулять 5 раз в день.
постоянный ор: щенки хотят оккупировать всю квартиру, они забастуют, я иду их успокаивать, в этом момент на другой стороне барикады начинается паника " как так, там что-то происходит, а мы не в центре событий"
чтобы убраться нормально, нужно оттащить щенков из комнаты в коридор, т.к. кусают за тапки, штаны и т.д. в этот момент, от моих тоже ор " как так мы закрыты, а на нашей территории разгуливают посторонние"
надо убираться, варить, кормить, успокаивать , потом опять убираться, кормить, успокаивать и так до бесконечности.. вобщем я зашиваюсь уже, возможности куда-то выйти- съездить нет!
я не прошу деньги, я прошу передать мне необходимые для животных вещи! деньги за все это я отдам!
в срочном порядке глистогонка для щенков СПАСИБО ЕКАТЕРИНЕ007
кальциди или тривитри ( т.к. у щенков жетская нехватка кальция) СПАСИБО ОЛЕ СИНЯКУС И ВИКТОРИИ
3 маленькие жилейные косточки, канатик .СПАСИБО ОЛЕ СИНЯКУС И ВИКТОРИИ
Сандра сильно линяет, ей тоже нужны какие-то витамины. СПАСИБО АНГЕЛИНЕ
и .. газетки, как можно больше газет! СПАСИБО ОЛЕ РАВИОЛЛИ
т.к. щенки очень много какают и писают, я уже итак забираю практически все газетки в подъезде.. не хватает, приходится стелить тряпочки, а от них запах в квартире стоит ужасный!!
+ свои 2 кобеля, один из которых щенок, с которым нужно гулять 5 раз в день.
постоянный ор: щенки хотят оккупировать всю квартиру, они забастуют, я иду их успокаивать, в этом момент на другой стороне барикады начинается паника " как так, там что-то происходит, а мы не в центре событий"
чтобы убраться нормально, нужно оттащить щенков из комнаты в коридор, т.к. кусают за тапки, штаны и т.д. в этот момент, от моих тоже ор " как так мы закрыты, а на нашей территории разгуливают посторонние"
надо убираться, варить, кормить, успокаивать , потом опять убираться, кормить, успокаивать и так до бесконечности.. вобщем я зашиваюсь уже, возможности куда-то выйти- съездить нет!
я не прошу деньги, я прошу передать мне необходимые для животных вещи! деньги за все это я отдам!
в срочном порядке глистогонка для щенков СПАСИБО ЕКАТЕРИНЕ007

кальциди или тривитри ( т.к. у щенков жетская нехватка кальция) СПАСИБО ОЛЕ СИНЯКУС И ВИКТОРИИ

3 маленькие жилейные косточки, канатик .СПАСИБО ОЛЕ СИНЯКУС И ВИКТОРИИ

Сандра сильно линяет, ей тоже нужны какие-то витамины. СПАСИБО АНГЕЛИНЕ

и .. газетки, как можно больше газет! СПАСИБО ОЛЕ РАВИОЛЛИ

Последний раз редактировалось Юлия Vonpira 08 май 2010, 11:36, всего редактировалось 2 раза.
Working, working
тел. 89831134013
Working, working
тел. 89831134013
- Raviolly
- Ветеран
- Контактная информация:
Re: передержка у Юли! НУЖНА ПОМОЩЬ!
Юльчик, я могу сходить за покупками в среду. И газетками тоже помогу.
Но все в среду, т.к. завтра работаю до 21. 

- yasno82
- Ветеран
Юля, у меня есть газеты!!! я в Чкаловском живу - если на машине кто подъедет - руками тащить нереально.
89081030793. Ольга. Делаю маникюр и гель-лак 300р, педикюр и гель-лак 450р. Приезжайте!!!
-
- Участник
- Контактная информация:
Юлия, а Вы где живете? Бумаги у меня полно (газеты, да и студенты пишут нетлетки
). Если нужно завезу. Какие витамины? Косточки ещё нужны? Про канатик уточните (собак никогда не было, просто не знаю что имеется в виду). Куплю, что нужно. Завтра втречаюсь с Олей-Равиоли, могу с ней и передать.

-
- Участник
- Контактная информация:
Косточки купила. Маленькие - шесть. Думаю они ведь недолгоиграющие
С Олей передам. Есть ещё тривитамин для инъекций на масле. И Витри - формула 1. Пока пишу, кошкенция моя пытается стырить кость:)

- Raviolly
- Ветеран
- Контактная информация:
Наташенька, я все передам! Сегодня передала все необходимое Юле от Оли-синякус и Виктории!!! И газет с Триумфа притащила маленькую кучку, хе-хе, сперла. 

- Юлия Vonpira
- Ветеран
- Контактная информация:
Девочки, ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО!!!! я хоть смогла нормально Барсика пофотографировать, пока щенки были увлечены косточками и игрушками, просто спасли меня!!!!
Оля Синякус и Виктория, СПАСИБО БОЛЬШОЕ за подарки!!!
а Оли Равиолли за доставку и мелкое нарушение закона ради меня
в виде "сперания газеток"
единственное, что мне еще нужно это хорошее дезинфецирующее средство , т.к. Барсик пометил все, что только можно!!!
но это я уже сама сбегаю куплю, здесь в 3-х шагах)
кстати, сегодня в новый дом уехал Зак: в вольер в частный дом , по договору, через недельку съезжу проверю) ручки из город55.
сегодня щенкам дала глистогонку.. ничего не вижу пока подозрительного
может мало дала..?! потому что в вет.клинике сказали, что 100% глисты есть
завтра буду ждать гостей в виде 2-х котят от Алены заки
Naticana, я живу у Каскада) а Витри - формула 1 это что и для кого???Оля Синякус и Виктория, СПАСИБО БОЛЬШОЕ за подарки!!!

а Оли Равиолли за доставку и мелкое нарушение закона ради меня

единственное, что мне еще нужно это хорошее дезинфецирующее средство , т.к. Барсик пометил все, что только можно!!!

кстати, сегодня в новый дом уехал Зак: в вольер в частный дом , по договору, через недельку съезжу проверю) ручки из город55.
сегодня щенкам дала глистогонку.. ничего не вижу пока подозрительного

завтра буду ждать гостей в виде 2-х котят от Алены заки
Последний раз редактировалось Юлия Vonpira 05 май 2010, 00:17, всего редактировалось 2 раза.
Working, working
тел. 89831134013
Working, working
тел. 89831134013
- Юлия Vonpira
- Ветеран
- Контактная информация:
Re: передержка у Юли!ПРИСТРАИВАЕМСЯ И ЖДЕМ ПОПОЛНЕНИЕ!
котик Барсик. куратор Надя -Лисенок. 8 месяцев, приучен к лотку.
котик просто супер! бывшедомашний скорее всего.
КАСТРИРОВАН
ПРИСТРОЕН
котик просто супер! бывшедомашний скорее всего.
КАСТРИРОВАН
ПРИСТРОЕН
Последний раз редактировалось Юлия Vonpira 29 май 2010, 01:20, всего редактировалось 6 раз.
Working, working
тел. 89831134013
Working, working
тел. 89831134013
-
- Постоялец
- Контактная информация:
Слепые котята у Юли на передержке!
Сообщение из группы в контакте
Сегодня ночью стая собак угнала или убила маму кошку . Во дворе в картонной коробке осталось 4 недельных котёнка. Они только начали открывать глазки,сами кушать не могут. Пытались кормить с пипетки-не получается. Без еды они погибнут. ПОЖАЛУЙСТА помогите найти передержку,где есть кормящая кошка,кто сможет их выходить. Если никто не откликнется в ближайшие дни,котята умрут в этой картонной коробке,где жили со своей мамой всего неделю.
Звонить по телефону 89083101130 Елена
Кто-нибудь, помогите малышам!!!

Сегодня ночью стая собак угнала или убила маму кошку . Во дворе в картонной коробке осталось 4 недельных котёнка. Они только начали открывать глазки,сами кушать не могут. Пытались кормить с пипетки-не получается. Без еды они погибнут. ПОЖАЛУЙСТА помогите найти передержку,где есть кормящая кошка,кто сможет их выходить. Если никто не откликнется в ближайшие дни,котята умрут в этой картонной коробке,где жили со своей мамой всего неделю.
Звонить по телефону 89083101130 Елена
Кто-нибудь, помогите малышам!!!

Если я встала посредине ночи - значит меня кто-то разбудил, если меня кто-то разбудил в такое время - значит дело срочное. Итак кот, я слушаю тебя!
8-908-108-44-84. Помогу перевозкой кошек и мелких собак по предварительной договоренности.
8-908-108-44-84. Помогу перевозкой кошек и мелких собак по предварительной договоренности.
- ofrolenko
- Ветеран
- Контактная информация:
Re: СРОЧНО НУЖНА КОРМЯЩАЯ КОШКА!!! КОТЯТА ПОГИБАЮТ!!!
У Натальюшки была кошка кормящая, кажется, у Юли Вонпиры тоже есть со слепыми котятками, попробуйте у них спросить, да еще в Ирбисе кошка с котятами...
Оля, т. 8 904 321 00-85
Запись в клинику Анима, стерилизация - 700р, кастрация - 350р.
Запись в клинику Анима, стерилизация - 700р, кастрация - 350р.
- Юлия Vonpira
- Ветеран
- Контактная информация:
да, у меня кошка кормящая, и тоже малышам неделя. приючу малышей, если кошка, конечно, примет. нужна тогда помощь с доставкой, потому что у меня нет возможности за ними приехать
Working, working
тел. 89831134013
Working, working
тел. 89831134013
-
- Постоялец
- Контактная информация:
Юля, спасибо вам огромное! Напишите мне в личку, куда привезти малышню, я позвоню девушке, нашедшей их. И напишите, если что то нужно привезти с ними.
Если я встала посредине ночи - значит меня кто-то разбудил, если меня кто-то разбудил в такое время - значит дело срочное. Итак кот, я слушаю тебя!
- Юлия Vonpira
- Ветеран
- Контактная информация:
ответила
Working, working
тел. 89831134013
Working, working
тел. 89831134013
-
- Постоялец
В Ирбисе Кошка кормящая. котятам 3 недели. ответственный по Ирбису Наталья-Вита. Я куратор кормящей кошки
Могу помочь едой, деньгами, отвезти-привезти кошку, отвезти перевезти деньги на целевые расходы.
8-905-098-49-15, Евгения
===================================
кошки моей бабушки не стало 1993-2010
Внимание!!! БАЙКОТ МЕХАМ ИЗ КИТАЯ! На китайских зверофермах шкуры снимают с ЖИВЫХ зверей.
Девушки, просто не покупайте шубы китайские... лучше европейские, там такого не допускают.
8-905-098-49-15, Евгения
Внимание!!! БАЙКОТ МЕХАМ ИЗ КИТАЯ! На китайских зверофермах шкуры снимают с ЖИВЫХ зверей.
Девушки, просто не покупайте шубы китайские... лучше европейские, там такого не допускают.
- Юлия Vonpira
- Ветеран
- Контактная информация:
позвонила девушка, сказала, что подождет еще до вечера, может кошка вернется, если нет, привезет их мне.
Working, working
тел. 89831134013
Working, working
тел. 89831134013
- Юлия Vonpira
- Ветеран
- Контактная информация:
Re: передержка у Юли!ПОМОГИТЕ ОТВЕЗТИ КОТИКА НА КАСТРАЦИЮ!
сегодня за Чичи приехали новые хозяева: в квартиру к бабушке и внучке, по договору. обязательным условием вписали "выгул строго на поводке". ручки из интернет -объявлений (либо контакт, либо будка, т.к. сразу назвали по имени). спросила про прививки, сказали,что сами поставят все,что нужно в клинике
Working, working
тел. 89831134013
Working, working
тел. 89831134013
- Natalyuschka
- Постоялец
- Контактная информация:
Юля, насчет газет - пусть твой муж зайдет в Дом печати, все тот же 208 кабинет - тебе самой тяжело будет, и возьмет газеты, да и бумагу плотную А3 формата можно использовать, Виктор вам выделит, только позвони, как соберетесь.
P.S.
Еду в ветцентр, вернусь, позвоню.
P.S.

"Сильней всего молитва тех, кто сердце отдаёт созданьям всем - большим и малым" (Samuel Teylor Coleridge)
"Птицы не рубят деревьев, они строят на них свои гнезда, рыбы не иссушают реки... Мы не важнее наших братьев: волков, орлов, медведей, пчел, ласточек... Мы их умнее и, значит, добрее, сильней и справедливее..." (Сат-Ок)
т. 8-904-580-1875
"Птицы не рубят деревьев, они строят на них свои гнезда, рыбы не иссушают реки... Мы не важнее наших братьев: волков, орлов, медведей, пчел, ласточек... Мы их умнее и, значит, добрее, сильней и справедливее..." (Сат-Ок)
т. 8-904-580-1875
- Юлия Vonpira
- Ветеран
- Контактная информация:
Спасибо, Натальюшка, муж завтра заскочит)
Огромное спасибо Марине
за то, что отвезла Барсика на кастрацию.
малыш сейчас отходит от наркоза.
ждем сегодня 2-х котят от Алены Заки и малюток из темки: "СРОЧНО НУЖНА КОРМЯЩАЯ КОШКА!!! КОТЯТА ПОГИБАЮТ!!!" будем надеяться, что Герда примет малышей.
вот такие вот кишащие котятки) -куратор 4-х новеньких котят -Я
Огромное спасибо Марине

малыш сейчас отходит от наркоза.
ждем сегодня 2-х котят от Алены Заки и малюток из темки: "СРОЧНО НУЖНА КОРМЯЩАЯ КОШКА!!! КОТЯТА ПОГИБАЮТ!!!" будем надеяться, что Герда примет малышей.
вот такие вот кишащие котятки) -куратор 4-х новеньких котят -Я
Последний раз редактировалось Юлия Vonpira 05 май 2010, 21:42, всего редактировалось 2 раза.
Working, working
тел. 89831134013
Working, working
тел. 89831134013
- Natalyuschka
- Постоялец
- Контактная информация:
Девочки, чем дольше протянуть, тем меньше шангсов на то, что малыши выживут, они есть должны хотя бы через каждые два-три часа ( мамку-то сосут как только проголодаются), они с ночи голодные, их срочно надо кормить. Хотя бы молоко вскипятить и из шприца по капельке выпоить - 2-3 кубика.
"Сильней всего молитва тех, кто сердце отдаёт созданьям всем - большим и малым" (Samuel Teylor Coleridge)
т. 8-904-580-1875
т. 8-904-580-1875
- Natalyuschka
- Постоялец
- Контактная информация:
Из пипетки без толку - они не будут сосать, она резиной пахнет, а из шприца удобно, сама так выкармливаю.
т. 8-904-580-1875
т. 8-904-580-1875
- Юлия Vonpira
- Ветеран
- Контактная информация:
все, котятки уже у меня, Герда их приняла , они уже титьку сосут
Working, working
тел. 89831134013
Working, working
тел. 89831134013
- Natalyuschka
- Постоялец
- Контактная информация:
Ну слава богу! Юля - спасибо!
!

т. 8-904-580-1875
т. 8-904-580-1875
- zaka86(алена)
- Ветеран
- Контактная информация:
Спасибо Юля! и скажи спасибо Герде! она по-моему вообще всех готова принять 

МОЕЙ БОНЕЧКИ НЕ СТАЛО 23.06.09....
Сегодня 8.11 . 2015 Ушла по радуге моя Златочка, мой любимый рыжий ласковый комочек..... мягких облачков Золотко..
Сегодня 8.11 . 2015 Ушла по радуге моя Златочка, мой любимый рыжий ласковый комочек..... мягких облачков Золотко..
- Юлия Vonpira
- Ветеран
- Контактная информация:
Re: передержка у Юли! ПРИБАВЛЕНИЕ!
Тиш. мальчик. 4 месяца. некастрирован. - куратор Алена Зака
вообще он больше похож на " котенок Гав ":-D , т.к. постоянно рычит
ПРИСТРОЕН Ваня.мальчик.1,5 месяца. приучен к лотку. -куратор Алена Зака
вечно испуганный котенок
ПРИСТРОЕН СПАСИБО ОГРОМНОЕ Naticana за кучу подарков для животин!
вообще он больше похож на " котенок Гав ":-D , т.к. постоянно рычит
ПРИСТРОЕН Ваня.мальчик.1,5 месяца. приучен к лотку. -куратор Алена Зака
вечно испуганный котенок
ПРИСТРОЕН СПАСИБО ОГРОМНОЕ Naticana за кучу подарков для животин!

Последний раз редактировалось Юлия Vonpira 20 июн 2010, 16:51, всего редактировалось 12 раз.
Working, working
тел. 89831134013
Working, working
тел. 89831134013
- Tanya Panfilova
- Постоялец
Как и обещала выкладываю фотки шкафа 

-
- Участник
- Контактная информация:
Всегда пожалуйста! Вам 

-
- Постоялец
я знаю как бутылочки для мелких сделать!
Могу помочь едой, деньгами, отвезти-привезти кошку, отвезти перевезти деньги на целевые расходы.
8-905-098-49-15, Евгения
8-905-098-49-15, Евгения
- sinyakus
- Ветеран
- Контактная информация:
Юль, Барсик проглистогонен? Если нет, то теперь только дней через 10 можно дать таблеточку. Мне бы еще фоточки посимпатичнее
Молодцы, что оперативно кастрировали
Насчет новых котят - котенку Гав, по-моему, меньше 6 месяцев
По фото месяца 3-3.5.. Откуда такой возраст взяли?
Если у котят хороший стул (я имею в виду тех, кому больше 1.5 месяцев), хорошо кушают, то денька через 4-5 дай им глистогонку ФЕБТАЛ, утром натощак, закатай в маленький кусочек сливочного масла, проследи, чтобы не выплюнули. К таблеткам прилагается инструкция в пачке.
И вообще на будущее через 4-5 деньков, если животное по всем признакам здорово, и если нет блох, не забывай всех глистогонить
Если есть блохи, сначала обработай шампунем или каплями от блох, через 4-5 дней, если блохи вывелись, от глистов (обязательно для каждого препарата читать инструкцию). Глистогонить нужно всех 2 РАЗА
. Первый раз и через 10 дней ПОВТОРНО! ОБЯЗАТЕЛЬНО!

Насчет новых котят - котенку Гав, по-моему, меньше 6 месяцев

Если у котят хороший стул (я имею в виду тех, кому больше 1.5 месяцев), хорошо кушают, то денька через 4-5 дай им глистогонку ФЕБТАЛ, утром натощак, закатай в маленький кусочек сливочного масла, проследи, чтобы не выплюнули. К таблеткам прилагается инструкция в пачке.
И вообще на будущее через 4-5 деньков, если животное по всем признакам здорово, и если нет блох, не забывай всех глистогонить

Лучше малая помощь, чем самое большое сочувствие.
- Юлия Vonpira
- Ветеран
- Контактная информация:
да, обязательно сделаю хорошие фото, просто времени пока не было.
так точно, Бос,сделаю все точно по инструкции
про котенка Гав: он раз в 5 больше Вани и вообще на котенка не особо похож, по примерный возраст сказала женщина, которая его привезла.
вообще бы по-хорошему начать уже прививать. но не умею пока
так точно, Бос,сделаю все точно по инструкции

про котенка Гав: он раз в 5 больше Вани и вообще на котенка не особо похож, по примерный возраст сказала женщина, которая его привезла.
вообще бы по-хорошему начать уже прививать. но не умею пока

Working, working
тел. 89831134013
Working, working
тел. 89831134013
- Юлия Vonpira
- Ветеран
- Контактная информация:
Сегодня в новый дом уехал Ваня. в квартиру. молодая пара, очень мне понравились, все у меня расспросили, чем кормить, когда кастрировать. будь молодцом , трусишка! ручки из город55
Working, working
тел. 89831134013
Working, working
тел. 89831134013