Мы встретились с ним вчера вечером. Он живет, ну или по кр.мере зашел в подвал моего дома. Все бы ничего, я бы даже подумала, что он вышел погулять из форточки, но один глаз у него зеленоватый, а второй-какого-то желтоватого цвета, и зрачка там не видно. Он моргает и щурится 2 глазами, но видит, похоже, только одним. Кот дикий, высовывается, но не выходит, при приближении руки сбегает в подвал. Сколько ему лет- я не могу определить, но ему явно надо срочно к врачу. Пытаюсь прикармливать в надежде, что он когда-нибудь, и доволньо скоро, выйдет целиком из подвала, и тогда я его схвачу. Куда тогда девать- непонятно. я бы отвезла к Таслицкой, если б так сложилось что у нее был в тот день прием,а потом на Сибирский проспект. хотя и не знаю где это. Но в Ирбис, как я понимаю, огромная очередь из кошек разной степени беременности, а ветцентр дорог- у кота не какая-нибудь там рваная рана, а что-то с глазками, т.е.не экстренное наверное.
Очень прошу совета. Совет нужен по довольно наивному поводу- чем кормить кота
Преследую цель чтобы он как можно скорее вышел ко мне, чтоб его можно начать спасать.
Ну и еще- как попадают в эту самую клинику, там 50 рублей в день? Надо с собой везти наполнитель и всякое такое? И еще, и еще.. когда глазки такие- это саркоптоз называется? корочек вроде никаких у него нет. уши- на кончиках седые. и шерсть другая, может они отморожены или еще что-то. Клеща нету, ттт.
Фотоаппарат бесследно исчез, и мы пока не думали потеряли или засунули куда-то, тк по сравнению с Бетти потеря фотоаппарата- фигня. на телефоне качество будет ужасное. Но завтра попробую все же.