Котята пристроены Тему в АРХИВ!!!

Модератор: him_medvedica

Ответить
ЛенаЛидер
Постоялец
Контактная информация:

Котята пристроены Тему в АРХИВ!!!

Сообщение ЛенаЛидер »

Возле дома ЕленыЛорд на асфальт кто то выкинул двух котят в мороз.Когда малышей принесли домой они вообще не двигались.Их отогрели накормили и теперь они совершенно здоровы и готовы к пристройству!!!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось ЛенаЛидер 23 май 2010, 00:50, всего редактировалось 1 раз.
начинаешь думать о смысле...
Forestova
Новичок

Re: 2 котенка замерзали на асфальте!!!

Сообщение Forestova »

а какой у них возрост??? прививки можно ставить??? и как с лоточком??? и характер девочки.
и еще от чего ставят кошкам прививки??? вирусный или инфекционный энтерит - от него прививают??? у нас полгода назад погибла кошка, подозрение гепатит, но я по симптомам думаю что все же энтерит, уж очень похоже, кололи ее 1,5 недели и бесполезно - внутреннее кровотечение. так вот можно ли брать маленьких??? если привиты??? или все же лучше подрощенных уже животных??? подскажите, кто знает
ofrolenko
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение ofrolenko »

я точно не уверена, но мне в ветеринарке сказали, что малышей до 3 месяцев не прививают. Я прививала от инфекционных заболеваний - стандартный набор - 4 (ринотрахеит, кальцивироз, хламидиоз, панлейкопения), но взрослых - 1 год.
Последний раз редактировалось ofrolenko 09 апр 2010, 14:00, всего редактировалось 1 раз.
Оля, т. 8 904 321 00-85
Запись в клинику Анима, стерилизация - 700р, кастрация - 350р.
Forestova
Новичок

Сообщение Forestova »

вот девочка нам очень понравилась, может кто знает??? прививают ли животных от чумки - кошек именно и какой возраст???
почему так боюсь, долго отходила от смерти кошки, персидская 5 лет всего было :cry: . сказали что печеночная недостаточность гепатит, сказали еще что 2 года как чумки в омске нет, но в то же время сказали все продезинфицировать, проветривать хорошо, и если брать животное то только привитое. вот.
ofrolenko
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение ofrolenko »

чумка - это панлейкопения, от нее тоже эта прививка
Оля, т. 8 904 321 00-85
Запись в клинику Анима, стерилизация - 700р, кастрация - 350р.
Forestova
Новичок

Сообщение Forestova »

а тогда вирусный энтерит - это что??? с интернете написано вроде как вирусный энтерит - или кошачья чумка. или это то же самое парвовирус какой то???так мне можно животное привитое брать??? или все навсегда без кошки??? :cry:
kolhida
Новичок

Сообщение kolhida »

попробуйте подержать котенка месяца два до прививки на сыворотке, но сначала проконсультируйтесь на этот счет у ветврача
8 908 112 04 99 (Татьяна)
Forestova
Новичок

Сообщение Forestova »

у ветврача была где кошку лечили, диагноз точный не говорят (партизаны наверное) все в подозрениях на гепатит и что то там печеночное (но раз животное погибло то говорят точно вирус), мы анализ крови не сделали, не успели как то. так вот про котят сказали что лучше не рисковать, они маленькие, иммунитет слабенький, лечению плохо поддаются. вот ждем кошку уже присмотрела у Вас на странички у Виктории черную шиншиллу, правда она немного беременная :blush: . вот родит, проколим ей анадин и витам, и еще вакцины и прививки и заберем домой, уже ездили знакомится даже.
Я хотела спросить, в одном из форуме читала что покупалась переносная лампа для кварцевания, пока возможности нет купить, можно ли попросить ею воспользоваться - прокварцевать квартиру еще раз, когда кошку забирать будем, готова заплатить за аренду, и даже оставить денежный залог. :yes:
queen_j
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение queen_j »

котятки такие чудные! :wub: :wub: :wub:
и как у людей рука поднимается таких малышей на улицу выбрасывать??????
8-905-940-78-56
Natalyuschka
Постоялец
Контактная информация:

Сообщение Natalyuschka »

Forestova, не знаю имени, извините, лампу я вам одолжу, мой телефон в подписи, позвоните, договоримся по времени. Насчет прививок - прививать можно ( и нужно) с 2 месяцев. Оптимальный вариант такой - поставить сыворотку глобфел-4, на десятый день поставить 0.5 мл мультифела, следующая прививка - через 3 недели. иммунитет появится после второй дозы мультифела где-то через 2-3 недели.
"Сильней всего молитва тех, кто сердце отдаёт созданьям всем - большим и малым" (Samuel Teylor Coleridge)
"Птицы не рубят деревьев, они строят на них свои гнезда, рыбы не иссушают реки... Мы не важнее наших братьев: волков, орлов, медведей, пчел, ласточек... Мы их умнее и, значит, добрее, сильней и справедливее..." (Сат-Ок)
т. 8-904-580-1875
irinamagnat
Новичок

Сообщение irinamagnat »

здравствуйте,а можно узнать котят пристроили уже?
ЛенаЛидер
Постоялец
Контактная информация:

Сообщение ЛенаЛидер »

да они уже пристроены :-D посмотрите на главной странице там еще есть! :smile:
начинаешь думать о смысле...
~Танюшка~
Ветеран

Сообщение ~Танюшка~ »

Ленчик, переименуй пожалуйста название темы, В АРХИВ. Чтобы быстрее и проще модерировать было. :blush:
Ответить