Модератор: him_medvedica
Спасибо огромноеPink_panther писал(а):Держим за вас кулачки...с деньгами туговато, но если 200 рублей вам хоть как-то помогут - заезжайте, работаю на Сибади.
Спасибо огромноеИринаV писал(а):Леночка, это тебе огромное спасибо за котика. Будем надеяться, что выкарабкается бедолага (( По денежке после 5-го смогу немного помочь, созвонимся.
Спасибо огромноеqueen_j писал(а):Боже мой, бедняжка....((главное, чтобы заражение дальше не пошло...Завтра постараюсь завезти денежку!
Спасибо огромноеАнел писал(а):Лечите!!! 1000 наскребу.... бедняга....
Спасибо огромноеДядя Игорь писал(а):Кто-нибудь сможет завтра забрать 1000 рублей от Каскада?
Леночка, спасибо что не бросаетеАнел писал(а):С 13 до 14 могу, пишите в личку телефон. А Ирбис до скольки работает и точный адрес, а то я там могу очутиться тока с 20 до 21 завтра или до 19-30 послезавтра.... ну.. или еще кому передать эти и мои денежки... и кого спросить и как назваться если что... пишите
И пожалуйста, кто-нибудь, кто будет там проездом или рядышком,созвонитесь с Pink_panther,и заберите с СибАДИPink_panther писал(а):Держим за вас кулачки...с деньгами туговато, но если 200 рублей вам хоть как-то помогут - заезжайте, работаю на Сибади.
Сбросил и передал. Выздоравливай, МаркизДядя Игорь, вы не могли бы сбросить тел Анел, и через неё передать
Уважаемая чужая(извините имени не знаю) котика привезли 29 вечером, 30 котик спал и ел....потому как он был ослаблен, соответственно действие наркоза в таком состоянии могло быть непредсказуемо...он просто сил набирался, 31 в обед была проведена операция.чужая писал(а):вопрос не в стоимости операции. кот там сидит в таком состоянии вторые сутки. что это за издевательство над животным? ему что, мало досталось?!