ПОМОГИТЕ! Что делать с этим зверинцем???
Модератор: him_medvedica
-
- Участник
ПОМОГИТЕ! Что делать с этим зверинцем???
Это у меня перед домом. Я всегда там кормлю кошек, они живут в этих колодцах. Но сейчас их там миллиард! беременные(!), толстые, домашние, страшные и клочкастые, хриплые... кароч всех мастей... Один котик сидит и не выходит никогда, я ему прям туда сушку сыплю, он ест. Молоко, раскарячусь, но поставлю туда, там какая-то приступочка. Подскажите что делать в таких ситуациях? Домой не могу, у самой спиногрызов уйма. Кормлю этих кошек на убой. Может кому пригляется кот, я изловлю, отмою и доставлю 

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось white cat 20 мар 2010, 21:32, всего редактировалось 3 раза.
-
- Участник
Re: ПОМОГИТЕ! Что делать с этим зверинцем???
Кошка с рыжим пятном (рядом с рыжиком) конкретно беременная! В этом подвале сыро (когда руку пихаешь туда, чувствуется, хотя оч. тепло) Если кто то сможет взять, помогу кормом и всем нужным, но не на полное мое довольствие, так как з/пл. 4500 

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- ~Танюшка~
- Ветеран
Ой ой ой...какие все беременные...
White cat, простите имени не знаю, всех кошечек в срочном порядке надо стерилизовать и на передержку. Обратно выпускать очень уж не хочется... В варианте через неделю вернется Наталья Кибит и можно будет просится к ней, если будут места, но там передержка платная 150 р. неделя. Да и судя по пузикам...стерилить лучше скорее...
White cat, простите имени не знаю, всех кошечек в срочном порядке надо стерилизовать и на передержку. Обратно выпускать очень уж не хочется... В варианте через неделю вернется Наталья Кибит и можно будет просится к ней, если будут места, но там передержка платная 150 р. неделя. Да и судя по пузикам...стерилить лучше скорее...
-
- Участник
Блин, ну хоть бы беременную пристроить
Девочки! Ну вдруг есть у кого возможность взять?! Рыжий вроде как на домашнего смахивает и еще пара штук (у нас гостинки рядом, хозяева частенько их выпускают, а беременную я давно вижу, грязнулька такая) Если что, то мой номер 8 904 328 16 30 Марина

- Оксана
- Старожил
ну давайте Наталью подождем! она же скоро вернется. можно будет тогда ее везти. беременную точно нужно скорее. и потом хотя бы дней 10 чтобы посидела, пока швы заживут. у меня ну почти точно такая же бывшебеременная после стерильки сидит, такая же ситуация с кошкодомом в теплотрассе 

89154667455
Если человек говорит, что ему не жалко людей, — скорее всего у него четыре кошки и три собаки, все подобраны больными и несчастными. Но если он скажет, что ему жалко людей, — вы вряд ли найдете у него дома больных старух, которых он приютил из жалости.В этом и есть вся разница.
Если человек говорит, что ему не жалко людей, — скорее всего у него четыре кошки и три собаки, все подобраны больными и несчастными. Но если он скажет, что ему жалко людей, — вы вряд ли найдете у него дома больных старух, которых он приютил из жалости.В этом и есть вся разница.
- ~Танюшка~
- Ветеран
Оксана, Наталью то в любом случае подождем
, вот как бы только не окатилась кисуля.

- zaka86(алена)
- Ветеран
- Контактная информация:
Есть клетка деревянная но она из дома, это риск, если хорошо обработать там можно 2х кисок держать, можно попроситься в Ирбис, тк кошечки нас точно ждать не будут!
МОЕЙ БОНЕЧКИ НЕ СТАЛО 23.06.09....
Сегодня 8.11 . 2015 Ушла по радуге моя Златочка, мой любимый рыжий ласковый комочек..... мягких облачков Золотко..
Сегодня 8.11 . 2015 Ушла по радуге моя Златочка, мой любимый рыжий ласковый комочек..... мягких облачков Золотко..
- n-lisenok
- Старожил
- Контактная информация:
Клетну нужно обжечь паяльной лампой, растворы тут не помогутzaka86(алена) писал(а):Есть клетка деревянная но она из дома, это риск, если хорошо обработать там можно 2х кисок держать, можно попроситься в Ирбис, тк кошечки нас точно ждать не будут!
Тишеньки не стало 16.11.2009г в 11-00.
Жизнь прекрасная грубо разрушена.
Чистое легкое пламя потушено.
Холодно... пусто... -
Затерянность жуткая...
Как же ты смог, пушистик мой, миленький,
Так безвозвратно уйти!
Падают слезы в сознаньи бессилия,
Сломлена милая, чистая лилия,
Горе не прошено, горе не меряно,
Но дорогое навеки утеряно
Жаль что жизнь нельзя повторить,
Чтобы тебе ее подарить...
Жизнь прекрасная грубо разрушена.
Чистое легкое пламя потушено.
Холодно... пусто... -
Затерянность жуткая...
Как же ты смог, пушистик мой, миленький,
Так безвозвратно уйти!
Падают слезы в сознаньи бессилия,
Сломлена милая, чистая лилия,
Горе не прошено, горе не меряно,
Но дорогое навеки утеряно
Жаль что жизнь нельзя повторить,
Чтобы тебе ее подарить...
- yasno82
- Ветеран
Это похоже на моих знакомых кошек в Чкаловском -они в такой же штуковине живут. Это Чкаловский?
89081030793. Ольга. Делаю маникюр и гель-лак 300р, педикюр и гель-лак 450р. Приезжайте!!!
-
- Участник
Это Комсомольский поселок. Что там с клеткой, какую обжечь надо? Где она находится? Может я помогу
- sinyakus
- Ветеран
- Контактная информация:
Клетка в доме на московке, где 11 кошек живут. Но у них была инфекция. Позвоните Алене зака, телефон в подписи, она расскажет.
Лучше малая помощь, чем самое большое сочувствие.
- zaka86(алена)
- Ветеран
- Контактная информация:
Ольчик я в личку написала всю инфу! просто вот в ирбис не берут деревянные тк убирать сложно! и дерево, инфекции и тд может насобираем на клетку?
МОЕЙ БОНЕЧКИ НЕ СТАЛО 23.06.09....