ПОМОГИТЕ! Что делать с этим зверинцем???

Модератор: him_medvedica

Ответить
white cat
Участник

ПОМОГИТЕ! Что делать с этим зверинцем???

Сообщение white cat »

Это у меня перед домом. Я всегда там кормлю кошек, они живут в этих колодцах. Но сейчас их там миллиард! беременные(!), толстые, домашние, страшные и клочкастые, хриплые... кароч всех мастей... Один котик сидит и не выходит никогда, я ему прям туда сушку сыплю, он ест. Молоко, раскарячусь, но поставлю туда, там какая-то приступочка. Подскажите что делать в таких ситуациях? Домой не могу, у самой спиногрызов уйма. Кормлю этих кошек на убой. Может кому пригляется кот, я изловлю, отмою и доставлю :yes:
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось white cat 20 мар 2010, 21:32, всего редактировалось 3 раза.
white cat
Участник

Re: ПОМОГИТЕ! Что делать с этим зверинцем???

Сообщение white cat »

Кошка с рыжим пятном (рядом с рыжиком) конкретно беременная! В этом подвале сыро (когда руку пихаешь туда, чувствуется, хотя оч. тепло) Если кто то сможет взять, помогу кормом и всем нужным, но не на полное мое довольствие, так как з/пл. 4500 :pardon:
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
~Танюшка~
Ветеран

Сообщение ~Танюшка~ »

Ой ой ой...какие все беременные...
White cat, простите имени не знаю, всех кошечек в срочном порядке надо стерилизовать и на передержку. Обратно выпускать очень уж не хочется... В варианте через неделю вернется Наталья Кибит и можно будет просится к ней, если будут места, но там передержка платная 150 р. неделя. Да и судя по пузикам...стерилить лучше скорее...
white cat
Участник

Сообщение white cat »

Блин, ну хоть бы беременную пристроить :help: Девочки! Ну вдруг есть у кого возможность взять?! Рыжий вроде как на домашнего смахивает и еще пара штук (у нас гостинки рядом, хозяева частенько их выпускают, а беременную я давно вижу, грязнулька такая) Если что, то мой номер 8 904 328 16 30 Марина :cry: :cry: :cry:
Оксана
Старожил

Сообщение Оксана »

ну давайте Наталью подождем! она же скоро вернется. можно будет тогда ее везти. беременную точно нужно скорее. и потом хотя бы дней 10 чтобы посидела, пока швы заживут. у меня ну почти точно такая же бывшебеременная после стерильки сидит, такая же ситуация с кошкодомом в теплотрассе :)
89154667455
Если человек говорит, что ему не жалко людей, — скорее всего у него четыре кошки и три собаки, все подобраны больными и несчастными. Но если он скажет, что ему жалко людей, — вы вряд ли найдете у него дома больных старух, которых он приютил из жалости.В этом и есть вся разница.
~Танюшка~
Ветеран

Сообщение ~Танюшка~ »

Оксана, Наталью то в любом случае подождем :mrgreen:, вот как бы только не окатилась кисуля.
zaka86(алена)
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение zaka86(алена) »

Есть клетка деревянная но она из дома, это риск, если хорошо обработать там можно 2х кисок держать, можно попроситься в Ирбис, тк кошечки нас точно ждать не будут!
МОЕЙ БОНЕЧКИ НЕ СТАЛО 23.06.09....
Сегодня 8.11 . 2015 Ушла по радуге моя Златочка, мой любимый рыжий ласковый комочек..... мягких облачков Золотко..
n-lisenok
Старожил
Контактная информация:

Сообщение n-lisenok »

zaka86(алена) писал(а):Есть клетка деревянная но она из дома, это риск, если хорошо обработать там можно 2х кисок держать, можно попроситься в Ирбис, тк кошечки нас точно ждать не будут!
Клетну нужно обжечь паяльной лампой, растворы тут не помогут
Тишеньки не стало 16.11.2009г в 11-00.

Жизнь прекрасная грубо разрушена.
Чистое легкое пламя потушено.
Холодно... пусто... -
Затерянность жуткая...
Как же ты смог, пушистик мой, миленький,
Так безвозвратно уйти!
Падают слезы в сознаньи бессилия,
Сломлена милая, чистая лилия,
Горе не прошено, горе не меряно,
Но дорогое навеки утеряно
Жаль что жизнь нельзя повторить,
Чтобы тебе ее подарить...
yasno82
Ветеран

Сообщение yasno82 »

Это похоже на моих знакомых кошек в Чкаловском -они в такой же штуковине живут. Это Чкаловский?
89081030793. Ольга. Делаю маникюр и гель-лак 300р, педикюр и гель-лак 450р. Приезжайте!!!
white cat
Участник

Сообщение white cat »

Это Комсомольский поселок. Что там с клеткой, какую обжечь надо? Где она находится? Может я помогу
sinyakus
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение sinyakus »

Клетка в доме на московке, где 11 кошек живут. Но у них была инфекция. Позвоните Алене зака, телефон в подписи, она расскажет.
Лучше малая помощь, чем самое большое сочувствие.
zaka86(алена)
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение zaka86(алена) »

Ольчик я в личку написала всю инфу! просто вот в ирбис не берут деревянные тк убирать сложно! и дерево, инфекции и тд может насобираем на клетку?
МОЕЙ БОНЕЧКИ НЕ СТАЛО 23.06.09....
Сегодня 8.11 . 2015 Ушла по радуге моя Златочка, мой любимый рыжий ласковый комочек..... мягких облачков Золотко..
Ответить