Пожилая женщина, которая активно занимается пристройством и подкармливанием бездомных собак, кошек и птиц, просит помочь отловить собаку во дворе. Говорит, что соба небольшая, контактная, но боязливая. У женщины есть слабая перспектива пристроить ее в деревню
Но сама поймать собаку она не в состоянии...
Помогите, пожалуйста!
тел. в личку
...
кроме того, у нее птица с покалеченным крылом, летать не сможет. Женщина ложится в больницу скоро, не знает даже приблизительно, куда деть птицу. В станции юннатов ее мягко отправили.
Последний раз редактировалось Lуnх 27 фев 2010, 15:10, всего редактировалось 1 раз.
Собаку зовут Лиза, Лизанька, ей около 2 лет, по размеру и окрасу похожа на овчарку, спина черная, подпалины, лоб рыжий. Ее кто-то выкинул еще щенком, территориально- Левый берег. она доверяет только одной продавщице из магазина. к этой женщине подбегает, кладет голову на руки, но в целом ведет себя настороженно, как я поняла. собака очень умная, очень ждет дом. может быть ее попробовать с улицы пристроить раз нигде нет мест?
у нее есть что-то вроде будки, коробки с тряпками или что-то такое, как я поняла.
Что с птицей? никто не забрал? если желающих нет, могу взять его себе - только он там жил в клетке или в комнате свободно?
"Сильней всего молитва тех, кто сердце отдаёт созданьям всем - большим и малым" (Samuel Teylor Coleridge)
"Птицы не рубят деревьев, они строят на них свои гнезда, рыбы не иссушают реки... Мы не важнее наших братьев: волков, орлов, медведей, пчел, ласточек... Мы их умнее и, значит, добрее, сильней и справедливее..." (Сат-Ок)
т. 8-904-580-1875
С птицей никак, так у женщины и сидит. В комнате живет свободно, как я поняля. Женщина ее выходила и теперь не может отправить никуда, на улице ворона погибнет.
Ну если нужно, я могу взять, на время или насовсем - естественно, на улицу его нельзя. если других вариантов не будет - то я готова приютить бедолагу. только мне клетку надо будет забрать для него от родителей, поэтому хотя бы за день предупредите, хорошо?
"Сильней всего молитва тех, кто сердце отдаёт созданьям всем - большим и малым" (Samuel Teylor Coleridge)
"Птицы не рубят деревьев, они строят на них свои гнезда, рыбы не иссушают реки... Мы не важнее наших братьев: волков, орлов, медведей, пчел, ласточек... Мы их умнее и, значит, добрее, сильней и справедливее..." (Сат-Ок)
т. 8-904-580-1875
спасибо, Наташа, в понедельник позвоню, узнаю, как и что.
т. 8-904-580-1875
Пока не получилось с клеткой, а без клетки нам никак - моя свора сразу выловит птицу на открытом доступе и съест. Они у меня даже ондатр ловили, было дело.
т. 8-904-580-1875
Никакого движения. Женщина звонила снова, просила забрать собачку, не знает, что делать с вороной - уже готова идти и усыплять всех, хотя плачет и сама своим словам не верит
ей очень нужно в больницу, женщина пожилая, но оставить она зверье не может.
Говорит, собаку закидывают всяким мусором и бутылками....
ой-ой, Людмила!
там по-моему какой-то странный человек!
цитата с его странички ВКонтакте:
"Информация на данной странице может не соответствовать действительности. (подробнее)
Михаил Ветер
Бурдель
Часть информации на этой странице может быть ложной. Некоторые пользователи считают, что в ней содержится ненастоящее имя, фамилия или фотография.
Что-то странное происходит в этом мире. Отношения обесцениваются. "Сникерс" дорожает.
Евгения Валентиновна писал(а):ой-ой, Людмила!
там по-моему какой-то странный человек!
цитата с его странички ВКонтакте:
"Информация на данной странице может не соответствовать действительности. (подробнее)
Михаил Ветер
Бурдель
Часть информации на этой странице может быть ложной. Некоторые пользователи считают, что в ней содержится ненастоящее имя, фамилия или фотография.
Так чего удивительного, если на фото один глаз и больше ничего?
У меня в кармане крыса.
Я нашла её в лесу.
Она дохлая и лысая,
Я домой её несу...
закидывают бутылками?
Собака территориально где-то рядом с автовокзалом, я в понедельник ходила там, но так и не сориентировалась где же ее найти.
закидывают бутылками??
Женщина говорила немного неразборчиво, объясняла, что меняет собаке картонную коробку, где та живет. Но последнее время там какие то непонятные личности стали шляться, закидиывают все рядом ( а может и собу) всяким хламом.