помогите КОРМАМИ для кошки и 4 котят
Модератор: him_medvedica
- Neko-tan
- Постоялец
- Контактная информация:
помогите КОРМАМИ для кошки и 4 котят
открываю тему по просьбе Натальи Чулковой.
девушка Лена, живущая в нефтах, у которой на передержке была кошь и 4 котенка (1 мес) в понедельник уезжает и животных срочно надо куда-то определять!
девушка Лена, живущая в нефтах, у которой на передержке была кошь и 4 котенка (1 мес) в понедельник уезжает и животных срочно надо куда-то определять!
Последний раз редактировалось Neko-tan 01 июл 2009, 02:15, всего редактировалось 1 раз.
Если бы можно было скрестить человека с кошкой, это улучшило бы людскую породу. Но повредило бы кошкам.
(М. Твен.)
(М. Твен.)
-
OlgaZ
- Ветеран
Re: СРОЧНО ПЕРЕДЕРЖКА для кошки и 4 котят
Интересно, откуда взялась эта передержка, и почему кошка с малыми котятами? Стерилить не успели, что ли?
- Диана
- Старожил
- Контактная информация:
Давайте попробуем этой кошке собачат подложить!!!!!! и толпой будем пристраивать
если вы хотите помочь обездоленным собакам в приюте, звоните 382272, 382220, 389489
- Neko-tan
- Постоялец
- Контактная информация:
я не знаю подробностей. за ними обращаться к Наталье Чулковой 54-46-94
Если бы можно было скрестить человека с кошкой, это улучшило бы людскую породу. Но повредило бы кошкам.
(М. Твен.)
(М. Твен.)
- Neko-tan
- Постоялец
- Контактная информация:
Люди, ну что по этой темке? сегодня уже ВОСКРЕСЕНЬЕ! 
(М. Твен.)
(М. Твен.)
- Neko-tan
- Постоялец
- Контактная информация:
Люди хэлп!!!!!
ну надо животных куда-то деть1 девушка отложила отъезд на неделю из-за них!
есть возможность обмена! если у кого-то на передержке собака, ее можно на дачу к женщине, а к вам кошек? ну пожаааааалуйста!
ну надо животных куда-то деть1 девушка отложила отъезд на неделю из-за них!
есть возможность обмена! если у кого-то на передержке собака, ее можно на дачу к женщине, а к вам кошек? ну пожаааааалуйста!
(М. Твен.)
(М. Твен.)
- Юки
- Старожил
- Контактная информация:
простите, я Санту на дачу к женщине отдавать не буду...
. а если приедет отец и увидит зоопарк - то передержку придется искать мне 
Пока никого не передерживаю. Могу передавать деньги/лекарства от района ост. Яблонька в район ост. ОмГТУ 
Моб. 8.913.656.32.81. Звонить с 19 до 01ч.
Моб. 8.913.656.32.81. Звонить с 19 до 01ч.
- Neko-tan
- Постоялец
- Контактная информация:
там на даче вольеры!
(М. Твен.)
(М. Твен.)
- Вита
- Постоялец
Там на даче не вольеры, а дом, где и предполагается жить собаньке. Живут на ней хорошие люди, мои знакомые( Ирина и Александр и доча Слава). У которых уже есть животины свой псин - чемпион Фёст ( стаф от МАШИ). Кот Люцифер, мой Василий( из подвала - долго на главной висел), которого они уже решили оставить себе и кот СКЕЛЕТ - Марсик( рыжий перс), с 3-го разъезда на передержке. Которому долго там ещё быть, потому как костей столько, что мясо долго не растёт.
Так вот кошку Машу с котятами туды никак, т.к два кота некастрированы пока и третий доходяга, она - мать и будет оборонять своё семейство( кто кошатники знают). Поэтому можно было бы туда собаньку или двух даже, а кошу куда- нибудь, где нет других кошек. Машка очень ласковая, к лотку приучена и с собаками нормально ладит( она отдавалась от Светланы - и Оли3, и Синякус, и Оля кова, и Т.В её хорошо знают - потрясающий человек) у неё Бетти собанька, они с Машей даже спали вместе. Сейчас к ней обратно нельзя, т.к на передержке у неё перебор( Робин, Нюша, Настя и два котёнка, плюс свои Люся и Бетти) и котята кальцивирозом болеют( Яшка и Лаки), пока лечатся.Вот!
Откликнитесь, кто может помочь!!!!!!!!!!!!!! Кто может поменяться на собанек!!!!!!!!!! У меня сейчас ДЕВЯТЬ животин!!!!!!!!!!
Да ! Дача в городе! Недалеко от Казерога! Так что считай не дача вовсе! Город!
Плиз!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Так вот кошку Машу с котятами туды никак, т.к два кота некастрированы пока и третий доходяга, она - мать и будет оборонять своё семейство( кто кошатники знают). Поэтому можно было бы туда собаньку или двух даже, а кошу куда- нибудь, где нет других кошек. Машка очень ласковая, к лотку приучена и с собаками нормально ладит( она отдавалась от Светланы - и Оли3, и Синякус, и Оля кова, и Т.В её хорошо знают - потрясающий человек) у неё Бетти собанька, они с Машей даже спали вместе. Сейчас к ней обратно нельзя, т.к на передержке у неё перебор( Робин, Нюша, Настя и два котёнка, плюс свои Люся и Бетти) и котята кальцивирозом болеют( Яшка и Лаки), пока лечатся.Вот!
Откликнитесь, кто может помочь!!!!!!!!!!!!!! Кто может поменяться на собанек!!!!!!!!!! У меня сейчас ДЕВЯТЬ животин!!!!!!!!!!
Да ! Дача в городе! Недалеко от Казерога! Так что считай не дача вовсе! Город!
Плиз!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
- Вита
- Постоялец
Специально для Оли3 - это предержка Оли Ковы. Кошку не успели стерилить, т.к на Московке отказались ( на последнем сроке) , а через день она родила! Топить я не умею! Уж извини!
- Вита
- Постоялец
Девочки уехали в понедельник, они уже дома. А за Машей и детьми пока присматривала их сокурсница Катюша, СПАСИБО ей огромное!!!!! Спасибо ей и за то, что когда котята заболели ( я уж подумала о худшем всвязи с повальными кальцевирозами и чумками), но пока всё излечимо)) она их эти 4 дня лечила и в клинику возила. Так вот, завтра Катя уезжает домой!!! И нашёлся человек, который возьмёт таки Машуню с котюнями на время ( две -три недели) на дачу. Зовут её Галина Петровна, Спасибо и ЕЙ!!!!! Хоть и условия для домашней, уже, кошки не фонтан, но выбора у нас нет.
ПРОСЬБА!!!!!! Кто может помочь продуктами????? Любыми!!!!! Головы, шеи, обрезь, сухой корм, консервы кошачьи, молоко, рыба! Всему они будут рады!!!!! Звоните мне 54 46 94 или можете передать сами Галине Петровне( я номер её скажу или обьясню как туда добираться)
Заранее СПАСИБО!!!!!!!!
ПРОСЬБА!!!!!! Кто может помочь продуктами????? Любыми!!!!! Головы, шеи, обрезь, сухой корм, консервы кошачьи, молоко, рыба! Всему они будут рады!!!!! Звоните мне 54 46 94 или можете передать сами Галине Петровне( я номер её скажу или обьясню как туда добираться)
Заранее СПАСИБО!!!!!!!!
- Вита
- Постоялец
Неужели Даже продуктами никто помочь не может....
????????? Мы ж не привередливые... Просто очень много животин на мне висит : Мила с котёнком, 8 подкидышей в парке юнатов( сама плачу), Нюша, Лаки, Яшка, Робин,Настя, Юна, Юнона, Глори, Маша с котятами плюс много подвальных и моих дома девять, а я сейчас без работы. Кому что не жалко поделитесь, пожалуйста!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
- Neko-tan
- Постоялец
- Контактная информация:
Наташ, я могу корм, оставшийся отсвоей кошки, отдать. только везти туда, на дачи, мне его будет некогда...
(М. Твен.)
(М. Твен.)
- Вита
- Постоялец
Я сама отвезу, так что занеси мне домой как сможешь! Звякнешь? Спасибо Леночка!!!!!!!! Большое!!!!! Огромное!!!!