Срочно!!!нужна передержка для котика!!!
Модератор: him_medvedica
- Валерия
- Новичок
Черно-белый красавец! НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА НА 12 ДНЕЙ!!!
У меня котик во дворе бегает,хочу отмыть и взять на передержку. НО! по виду он не очень здоровый.Что с ним делать,в какую клинику везти,вдруг он заразен? и где держать,пока делаются анализы? и потом Вы поможете его пристроить?
- Anna Lazareva
- Постоялец
Re: Что делать с подобранным животным???
Звоните либо Наде-Лисенку 8-904-585-7752 - льготная запись в Петан (7 северная, 169), либо Ольге З 8-913-988-1794 в Козерог (21 Амурская, 20б), либо Алене Зака 8-962-052-3010 (ЧП Копылова, Сибирский проспект, 27), они вас записывают на льготный осмотр - там многое даже бесплатно.
Туда везете НЕМЫТОГО пока кота - там лампой смотрят на наличие ушного клеща и грибка, глаза, зубы, пасть и прочее. Если на вид здоров, везете домой, моете, глистогоните и опять же по эти телефонам записываетесь на льготную стерилизация. если возраст котика позволяет. Стерилизуете, откармливаете. приводите в красивый вид, делаете хорошие фотографии и прикрепляете в этой теме - здесь есть ОТВЕТ, затем ДОБАВИТЬ ВЛОЖЕНИЕ. Пишете Ольге Синякус в этой темке - пожалуйства, поместите нас на главную и дайте объявления в газеты - кот такой-то, порода, возраст, кастрирован, характер, указываете свой, например, телефон и ждете хозяина. Как разговаривать и отбирать хозяина - смотрите в Советах про пристройство, а договор вот - я вам вложила образец.
Если больное животное, тоже льготно лечите, а затем фотаете и тд, как указано выше
Туда везете НЕМЫТОГО пока кота - там лампой смотрят на наличие ушного клеща и грибка, глаза, зубы, пасть и прочее. Если на вид здоров, везете домой, моете, глистогоните и опять же по эти телефонам записываетесь на льготную стерилизация. если возраст котика позволяет. Стерилизуете, откармливаете. приводите в красивый вид, делаете хорошие фотографии и прикрепляете в этой теме - здесь есть ОТВЕТ, затем ДОБАВИТЬ ВЛОЖЕНИЕ. Пишете Ольге Синякус в этой темке - пожалуйства, поместите нас на главную и дайте объявления в газеты - кот такой-то, порода, возраст, кастрирован, характер, указываете свой, например, телефон и ждете хозяина. Как разговаривать и отбирать хозяина - смотрите в Советах про пристройство, а договор вот - я вам вложила образец.
Если больное животное, тоже льготно лечите, а затем фотаете и тд, как указано выше
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
8-950-335-8777 Анна
-
- Старожил
Анна, ну Вы прям ас в инструктаже
здорово все объяснили.

мой тел. 913-604-20-31
живу - район 21-й Амурской
- ВЕРА
- Старожил
АГА.ЗДОРОВО!!ПОЛНЫЙ ИНСТРУКТАЖ!!МОЖЕТ РАСПЕЧАТАТЬ НА ЛИСТОВКИ И РАСПРОСТРАНЯТЬ???????? 

89139757010
- Валерия
- Новичок
Спасибо за информацию! Можно ли кота к врачу без предворительной записи,что бы поймать и сразу отвезти,т.к. неосмотренного больного кота опасаюсь держать дома.И где держать пока делаются анализы? Мне нужна переноска,что бы доставить котика до врача и обратно,потому что везти мне его не в чем. Сможете одолжить на время?
-
- Ветеран
На осмотр не надо предварительно записываться. Везете в наиболее удобную Вам клинику. С анализами сложнее - их берут далеко не везде, и стоит это довольно прилично... Для начала хотя бы просто пусть осмотрит доктор и посветит на грибок.
И, если собираетесь действительно котиком заниматься - сообщите где приблизительно живете, так удобнее помощникам сориентироваться будет. Быстрое пристройство летом гарантировать сложно.
И, если собираетесь действительно котиком заниматься - сообщите где приблизительно живете, так удобнее помощникам сориентироваться будет. Быстрое пристройство летом гарантировать сложно.
-
- Старожил
Валерия, если Вы живете в Амуре могу одолжить переноску. В принципе можно в обычной сумке с твердым дном перевезти.
мой тел. 913-604-20-31
- Валерия
- Новичок
смогут ли в втеринарке сразу определить наличие опасных для человека болезней,т.к. как вел и чувствовал себя до этого кот я не знаю.(знаю,что многие опасные болезни протекают бессимптомно)Какие анализы необходимо взять?
Уже был трагический опыт болезни котика вирусом лейкоза кошек.
Уже был трагический опыт болезни котика вирусом лейкоза кошек.

- Валерия
- Новичок
Я живу на улице Пушкина ,за Детским Миром.
- sinyakus
- Ветеран
- Контактная информация:
Вирус лейкоза же людям не передается. От кошек человеку передается хламидиоз и токсиплазмоз, которые у кошки протекают с видимыми симптомами - гной из глаз, глаза слипшиеся. Но я в свое время возилась с такой кошкой, не один месяц, слава богу, ничем не заразилась. И еще лишай стригучий, который встречается крайне редко. Его увидит врач, просвечивая животное лампой. Вообщем ветврач вам в помощь:)
Лучше малая помощь, чем самое большое сочувствие.
- Валерия
- Новичок
Спасибо)))буду отлавливать кису
- Валерия
- Новичок
У меня образовался список необходимых вещей:
-чесалка
-глистогонное(Альбин-С или Дронтал)
-противоблошинное (Неостомазан или Бутокс)
-шампунь для кошек
-переноска(на время)
Если у вас есть возможность помочь , буду очень рада. Оставьте свои контактные телефоны,я свяжусь с вами.
-чесалка
-глистогонное(Альбин-С или Дронтал)
-противоблошинное (Неостомазан или Бутокс)
-шампунь для кошек
-переноска(на время)
Если у вас есть возможность помочь , буду очень рада. Оставьте свои контактные телефоны,я свяжусь с вами.
- Юки
- Старожил
- Контактная информация:
у меня есть шампунь для кошек, но там на 1-2 раза осталось! Живу в нефтах напротив политеха. сот. 8.913.639.54.79.
Если есть желание и возможность приехать за остатками шампуньки, милости прошу! Дома в будни почти всегда,но предварительно конечно лучше позвонить
Если есть желание и возможность приехать за остатками шампуньки, милости прошу! Дома в будни почти всегда,но предварительно конечно лучше позвонить

Пока никого не передерживаю. Могу передавать деньги/лекарства от района ост. Яблонька в район ост. ОмГТУ 
Моб. 8.913.656.32.81. Звонить с 19 до 01ч.

Моб. 8.913.656.32.81. Звонить с 19 до 01ч.
- zaka86(алена)
- Ветеран
- Контактная информация:
могу шампунь дать! учусь на маяковском! живу на московке
МОЕЙ БОНЕЧКИ НЕ СТАЛО 23.06.09....
Сегодня 8.11 . 2015 Ушла по радуге моя Златочка, мой любимый рыжий ласковый комочек..... мягких облачков Золотко..
Сегодня 8.11 . 2015 Ушла по радуге моя Златочка, мой любимый рыжий ласковый комочек..... мягких облачков Золотко..
- Валерия
- Новичок
Срочно!!!нужна передержка для котика!!!
Недавно взяла котика с улицы на передержку. Но сейчас сложилась такая ситуация, что приходится уезжать из города и кота не с кем оставить. Коту около 2 лет. Окрас черно-белый. Породы обычной. Добрый, ласковый и абсолютно не агрессивный. Приучен к лотку. Скорее всего до недавнего времени был домашним. При обследовании в Петане обнаружили наличие ушного клеща. Капли куплены. К коту прилагается лоток, наполнитель, лекарства, чесалка. Необходимо кураторство и передержка.
Если Вам не безразлична судьба этого милого и очень доброго котика, помогите ему пожалуйста!!!!
я могу держать его еще 2 дня, потом придется оставить котейку во дворе на улице!!!
мой телефон 8-908-803-89-05

Если Вам не безразлична судьба этого милого и очень доброго котика, помогите ему пожалуйста!!!!
я могу держать его еще 2 дня, потом придется оставить котейку во дворе на улице!!!

мой телефон 8-908-803-89-05

Последний раз редактировалось Валерия 03 июн 2009, 19:39, всего редактировалось 1 раз.
- zaka86(алена)
- Ветеран
- Контактная информация:
Re: Срочно!!!нужна передержка для котика!!!
Валерия у нас карантин! уж простите если я возьму меня скушают
! правда!
я бы с удовольствием помогла! девочки может кто поможет?

я бы с удовольствием помогла! девочки может кто поможет?
- n-lisenok
- Старожил
- Контактная информация:
девочки, ну выручите новенькую, у меня 10 дома, и еще 4-х придется брать у АВ если ничего не найду для них, тем более к лотку приучен, ну кто решится?!
Тишеньки не стало 16.11.2009г в 11-00.
Жизнь прекрасная грубо разрушена.
Чистое легкое пламя потушено.
Холодно... пусто... -
Затерянность жуткая...
Как же ты смог, пушистик мой, миленький,
Так безвозвратно уйти!
Падают слезы в сознаньи бессилия,
Сломлена милая, чистая лилия,
Горе не прошено, горе не меряно,
Но дорогое навеки утеряно
Жаль что жизнь нельзя повторить,
Чтобы тебе ее подарить...
Жизнь прекрасная грубо разрушена.
Чистое легкое пламя потушено.
Холодно... пусто... -
Затерянность жуткая...
Как же ты смог, пушистик мой, миленький,
Так безвозвратно уйти!
Падают слезы в сознаньи бессилия,
Сломлена милая, чистая лилия,
Горе не прошено, горе не меряно,
Но дорогое навеки утеряно
Жаль что жизнь нельзя повторить,
Чтобы тебе ее подарить...
- Neko-tan
- Постоялец
- Контактная информация:
а вы надолго уезжаете? может, в гостиницу для животных его?
Если бы можно было скрестить человека с кошкой, это улучшило бы людскую породу. Но повредило бы кошкам.
(М. Твен.)
(М. Твен.)
- Алена
- Админ
А еще не знаем куда Настину кошь на две недели!!!!
- Валерия
- Новичок
Могу его еще до вторника подержать. Люди!выручайте!!!!жалко котейку!!!!
- Виктория
- Старожил
- Контактная информация:
не кастрированный?
Крошечное доброе дело достойнее самого великого намерения!!!
- Валерия
- Новичок
- Валерия
- Новичок
Люди! как я понимаю, судьба животного никого не интересует? Ему ж нельзя на улицу, он слабенький еще!!!
- zaka86(алена)
- Ветеран
- Контактная информация:
Валерия интересует конечно! но все так забиты животными, что еще 1 видимо не потянут! даже и не знаю куда ж его? 

- ideja-fix
- Ветеран
- Контактная информация:
есть платные передержки. смотря на сколь уезжаете и собираетесь ли его потом забрать обратно. попробуйте с родственниками-друзьями переговорить. Ну правда, кто мог взять уже по уши. загляните еще в базу помощников. может кто редко сюда заглядывает. а помощь свою предлагал. звоните и спрашивайте конкретно могут ли помочь.
8-913-960-68-17 Изготовление открыток ручной работы. Вырученные деньги на подопечных животных идут. Принимаю заказ на изготовления эксклюзивных открыток http://forum.budka-omsk.ru/viewtopic.php?f=35&t=8486&p=176403#p176403
группа в контакте http://vk.com/club40827136 Добавляйтесь, приглашайте друзей. Всем рады)
Помогите пенсионерам прокормить подопечных животных. Кошки, собаки просят помощи....
группа в контакте http://vk.com/club40827136 Добавляйтесь, приглашайте друзей. Всем рады)
Помогите пенсионерам прокормить подопечных животных. Кошки, собаки просят помощи....
- ВЕРА
- Старожил
Ну я опять со своей платной "не очень трезвой" передержкой на Стальского!!!Устала уж предлагать всем!! 

89139757010
- sinyakus
- Ветеран
- Контактная информация:
Валерия, вы объявления в газеты подали? Это пока самый эффективный способ пристройства у нас.
Телефоны:
555-000 Проспект
28-45-46 - Из рук в руки
Диктуете подробное описание и свой телефон.
Телефоны:
555-000 Проспект
28-45-46 - Из рук в руки
Диктуете подробное описание и свой телефон.
- Валерия
- Новичок
Поместите нас на главную!!!!!!!!!!
Поместите нас на главную страницу,пожалуйста!!!
Очень ласковый,умный,послушный котик ищет дом. Не шумит и не мяукакет попусту.
2года,приучен к лотку, черно-белый,породы нет.
Общительный,ему нужны ласка и забота и он ответит Вам тем же.Он будет Вам верным другом, встречающим с мурканьем у порога.
89088038905
Очень ласковый,умный,послушный котик ищет дом. Не шумит и не мяукакет попусту.
2года,приучен к лотку, черно-белый,породы нет.
Общительный,ему нужны ласка и забота и он ответит Вам тем же.Он будет Вам верным другом, встречающим с мурканьем у порога.
89088038905
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- sinyakus
- Ветеран
- Контактная информация:
Валерия, вы проглистогонили котика?
Кастрировать не хотите? С лоточком у него как?
На главную поместила.
Нужно подать объявления в газеты - Проспект 555-000, Из рук в руки 28-45-46. С подробным описанием котика, как вы написали в своем сообщении
Последний день подачи - пятница 17-30.
Кастрировать не хотите? С лоточком у него как?
На главную поместила.
Нужно подать объявления в газеты - Проспект 555-000, Из рук в руки 28-45-46. С подробным описанием котика, как вы написали в своем сообщении

- Raviolly
- Ветеран
- Контактная информация:
Валерия, переименуйте тему, пожалуйста.
- Валерия
- Новичок
Re: Черно-белый красавец-кот в хорошие руки!
Разве что-то не так с названием? И на какую посоветуете переименовать?
- sinyakus
- Ветеран
- Контактная информация:
Валерия, вы на мое сообщение внимание вообще обратили? 

- Валерия
- Новичок
проглистогонили, кастрировать сказали врачи пока рано,в лоточек ходит,только иногда кучку рядом может сделать
, спасибо, что поместили на главную

- sinyakus
- Ветеран
- Контактная информация:
Рано кастрировать?
Вы написали, что ему 2 годика.. А котов кастрируют после 9 месяцев. Или кто возраст котика определял?

- Валерия
- Новичок
в смысле здоровья.он еще худоватый,ему надо подкормиться ,для операции он еще слабоват. над этим работаем.а так в общем все нормально.