ФИН. ПОМОЩЬ двум котикам с мороза!!!
Модератор: him_medvedica
- Hima-Irina
- Новичок
ФИН. ПОМОЩЬ двум котикам с мороза!!!
Доброго времени суток.
Так случилось, что ко мне на кураторство попали два кота. Пришли они ко мне с объявлений о помощи в ВК. Оба котика спасены от страшной участи, замерзнуть на смерть.
Первого мальчика либо выкинули наигравшись, либо он потерялся. Есть подозрения, что метис скорее всего британца.
!!! Присмотритесь, возможно увидите в нем своего потерянного любимца!!!
Забрала я его с подъезда, где он прожил примерно неделю. Люди, к сожалению были не рады такому соседу, и часто выставляли кота на улицу. Не равнодушная девушка выложила пост о помощи. Увидев ее пост, пройти мимо я не смогла. Очень меня тронул этот котик. Связалась с девушкой. Пришлось ездить за мальчиком аж два раза. В первый раз, кот пропал, т.к. "добрые" люди его выставили на мороз. Но котик смог вернуться, и по звонку я снова помчалась к тому дому. Благополучно забрала бедолагу. Судя по его худобе, он намного дольше скитается по улице.
Второго парня мне доставили через эту же девушку. Его нашли замерзающим в сугробе!!! Очевидно малыш уже отчаялся на какую-то помощь и чудо, и попросту сдался. Но его увидела неравнодушная женщина. Ей пришлось даже откапывать котика из этого сугроба. У мальчика уже отморожено одно ушко. Кот отогревался целые сутки, но по обстоятельствам женщина оставить его у себя не смогла и так вышли снова на меня.
Оба мальчика уже первично осмотрены в вет. клинике. У первого пролечен конъюнктивит. У второго вывели запущенных блох. Но у нас все же возникла проблема. По которой я прошу помощи! Передержка найдена, но за каждого 400 руб неделя. Нужна фин. помощь в ее оплате. К великому сожалению у меня проблемы с работой и я не смогу в одиночку оплачивать их передержку.
Наконец-то фин. куратор нашелся!
Все фин. средства переводите на реквизиты фин. куратора, Алине Михайловне Т. (tam1505)
Обязательно с пометкой "Для котов с мороза"
Реквизиты:
Карта сб 63900245 9007281182 Алина Михайловна Т
Гол. тел. 8 913 970 20 95
!!! Очень прошу, кто может откликнитесь!!!
Буду очень благодарна за помощь!!!
Помогите, пожалуйста им обрести дом и любящих людей!!!
Вот пост о первом котике: https://vk.com/id397401616?w=wall397401616_22%2Fall
Мои контакты: https://vk.com/id137809285 8-913-650-85-03 Ирина.
Так случилось, что ко мне на кураторство попали два кота. Пришли они ко мне с объявлений о помощи в ВК. Оба котика спасены от страшной участи, замерзнуть на смерть.
Первого мальчика либо выкинули наигравшись, либо он потерялся. Есть подозрения, что метис скорее всего британца.
!!! Присмотритесь, возможно увидите в нем своего потерянного любимца!!!
Забрала я его с подъезда, где он прожил примерно неделю. Люди, к сожалению были не рады такому соседу, и часто выставляли кота на улицу. Не равнодушная девушка выложила пост о помощи. Увидев ее пост, пройти мимо я не смогла. Очень меня тронул этот котик. Связалась с девушкой. Пришлось ездить за мальчиком аж два раза. В первый раз, кот пропал, т.к. "добрые" люди его выставили на мороз. Но котик смог вернуться, и по звонку я снова помчалась к тому дому. Благополучно забрала бедолагу. Судя по его худобе, он намного дольше скитается по улице.
Второго парня мне доставили через эту же девушку. Его нашли замерзающим в сугробе!!! Очевидно малыш уже отчаялся на какую-то помощь и чудо, и попросту сдался. Но его увидела неравнодушная женщина. Ей пришлось даже откапывать котика из этого сугроба. У мальчика уже отморожено одно ушко. Кот отогревался целые сутки, но по обстоятельствам женщина оставить его у себя не смогла и так вышли снова на меня.
Оба мальчика уже первично осмотрены в вет. клинике. У первого пролечен конъюнктивит. У второго вывели запущенных блох. Но у нас все же возникла проблема. По которой я прошу помощи! Передержка найдена, но за каждого 400 руб неделя. Нужна фин. помощь в ее оплате. К великому сожалению у меня проблемы с работой и я не смогу в одиночку оплачивать их передержку.
Наконец-то фин. куратор нашелся!
Все фин. средства переводите на реквизиты фин. куратора, Алине Михайловне Т. (tam1505)
Обязательно с пометкой "Для котов с мороза"
Реквизиты:
Карта сб 63900245 9007281182 Алина Михайловна Т
Гол. тел. 8 913 970 20 95
!!! Очень прошу, кто может откликнитесь!!!
Буду очень благодарна за помощь!!!
Помогите, пожалуйста им обрести дом и любящих людей!!!
Вот пост о первом котике: https://vk.com/id397401616?w=wall397401616_22%2Fall
Мои контакты: https://vk.com/id137809285 8-913-650-85-03 Ирина.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось Hima-Irina 08 янв 2017, 07:15, всего редактировалось 2 раза.
- Hima-Irina
- Новичок
Re: Помощь двум котикам с мороза!!! НУЖЕН ФИН.КУРАТОР!!!
Пожалуйста! Фин. куратор отзовись! 

- Hima-Irina
- Новичок
Пожалуйста, отзовитесь! Без фин. куратора мне не справиться. Котики уже сидят в долг на передержке. Девушка согласилась подождать неделю. Но на этом все. Если не начнем оплачивать хоть что-то нам откажут в передержке.
- Hima-Irina
- Новичок
И снова здравствуйте. Я все еще надеюсь, на помощь. Мне удалось оплатить долг за одного котика в размере 400 р. Нам пожертвовала не равнодушная женщина. Спасибо огромное! Но это это все же мало. Остался долг за передержку в 400 р. за второго котика. И нужно уже 800 р. за двоих на эту неделю. По этому я все так же нуждаюсь в помощи фин.куратора! Очень прошу отзовитесь!
- Hima-Irina
- Новичок
Спасибо огромное Татьяне!!! https://vk.com/id305511391
400 р. - за одного котика, на погашение долга за передержку.
400 р. - за одного котика, на погашение долга за передержку.
- Hima-Irina
- Новичок
Re: ФИН. ПОМОЩЬ двум котикам с мороза!!!
Фин. куратор нашелся! Спасибо огромное Алине!!! (tam1505) Теперь она финансовый куратор моей темы. Еще раз огромное спасибо!!!
- Hima-Irina
- Новичок
Итак я не перестаю искать финансовой помощи от не равнодушных людей. На данный момент на передержке долг в размере - 800 р.
Позапрошлая неделя: долг погашен. 400 р. от дарителя Татьяны на одного кота. 400 р. внесла сама, но теперь снова денег в обрез. А сейчас оба кота готовятся к кастрации.
Прошлая неделя: долг 800 р. за обоих котиков.
И у нас уже начинается новая неделя!!! А за ту еще не внесено, очень нужна помощь.
Сейчас коты содержаться в долг! На долго нас так держать не будут. А другого варианта передержки нет. Очень прошу!!!
Позапрошлая неделя: долг погашен. 400 р. от дарителя Татьяны на одного кота. 400 р. внесла сама, но теперь снова денег в обрез. А сейчас оба кота готовятся к кастрации.
Прошлая неделя: долг 800 р. за обоих котиков.
И у нас уже начинается новая неделя!!! А за ту еще не внесено, очень нужна помощь.
Сейчас коты содержаться в долг! На долго нас так держать не будут. А другого варианта передержки нет. Очень прошу!!!
- Hima-Irina
- Новичок
Добрый день. Сегодня котиков кастрировали. Операция проходила в клинике "Ирбис" ( по Нефтезаводской ). Запись осуществили через куратора клиники Марину Петрову. Большое спасибо Марине и врачам клиники!!! Сейчас мальчики уже практически отошли от наркоза. Пытаются понять в чем дело. )
Но не смотря на все мы по прежнему нуждаемся в выплате долга за передержку.
Но не смотря на все мы по прежнему нуждаемся в выплате долга за передержку.
- Hima-Irina
- Новичок
Чеки с клиники:
- Михаил Н.
- Постоялец
- Hima-Irina
- Новичок
Спасибо огромное!!! Деньги пришли. Большое спасибо! Вы нас просто спасаете!Михаил Н. писал(а):+ 1700 р. на ГТ
-
- Старожил
С выводом на карту получилось 1646 руб. Перевела на карту куратора для оплаты передержек
- Людик
- Ветеран
Алина, финкуратор сам оплачивает передержки и возможные долги в клиниках. Куратору деньги перечисляются только по предоставленным оплаченным чекам.tam1505 писал(а):С выводом на карту получилось 1646 руб. Перевела на карту куратора для оплаты передержек
Ирина, не забывайте выкладывать скриншоты оплаты передержек, пожалуйста. Это отчетные документы.
Людмила, 8908-797-64-02
- Людик
- Ветеран
Людмила, 8908-797-64-02
- Hima-Irina
- Новичок
Спасибо большое за размещение! А если у меня передержка берет наличными. У девушки нет карты. Как мне отчитываться?Людик писал(а):https://vk.com/finansu_budka?w=wall-61136482_53988
- Hima-Irina
- Новичок
Оплата передержки:
с 09.01.17. по 15.01. 17
оплачено - 800р.
За двух котов. Неделя 400 р. за одного.
Оплачено с пожертвованных денег.
Остаток: 1646 р. - 800 р.
846 р.
Оплата передержки:
с 16.01.17 по 22.01.17
оплачено - 800 р.
Остаток: 846 р. - 800 р.
46 р.
с 09.01.17. по 15.01. 17
оплачено - 800р.
Остаток: 1646 р. - 800 р.
846 р.
Оплата передержки:
с 16.01.17 по 22.01.17
оплачено - 800 р.
Остаток: 846 р. - 800 р.
46 р.
- Hima-Irina
- Новичок
Спасибо большое Алле! https://vk.com/id321328572
200 р. на карту СБ
200 р. на карту СБ
- Hima-Irina
- Новичок
Итого на данный момент: 246 р.
- Людик
- Ветеран
- Hima-Irina
- Новичок
Спасибо большое Юлии! https://vk.com/id11104333
200 р. подарено на котиков.
Итого на данный момент в копилке: 446 р.
Спасибо огромное дарителям! Просто спасаете нас!
200 р. подарено на котиков.
Итого на данный момент в копилке: 446 р.
Спасибо огромное дарителям! Просто спасаете нас!
-
- Старожил
Прошу прощение у модераторов и участников форума за долгое молчание-не было возможности зайти.
За это время были следующие поступления:
+200 руб - Алла Юрьевна Г "для котов с мороза"
+ 200 руб - Юлия Викторовна
+200 руб - Анна Александровна Ш "для помощи" (в соц сетях не нашла. Пока пишу в эту тему)
+100 руб - Наталья Александровна З (в соц сетях не нашла. Пока пишу в эту тему)
+1000 руб - Елена Васильевна Б (в соценке сетях не нашла. Пока пишу в эту тему)
+100 руб - Виктория Александровна М "Для котов с мороза"
За это время были следующие поступления:
+200 руб - Алла Юрьевна Г "для котов с мороза"
+ 200 руб - Юлия Викторовна
+200 руб - Анна Александровна Ш "для помощи" (в соц сетях не нашла. Пока пишу в эту тему)
+100 руб - Наталья Александровна З (в соц сетях не нашла. Пока пишу в эту тему)
+1000 руб - Елена Васильевна Б (в соценке сетях не нашла. Пока пишу в эту тему)
+100 руб - Виктория Александровна М "Для котов с мороза"
- Людик
- Ветеран
Ирина, напишите контакты передержки, пожалуйста, можно в личку.Hima-Irina писал(а):Спасибо большое за размещение! А если у меня передержка берет наличными. У девушки нет карты. Как мне отчитываться?Людик писал(а):https://vk.com/finansu_budka?w=wall-61136482_53988
Людмила, 8908-797-64-02
- Снежаана
- Ветеран
- lyu_mechta
- Ветеран
Пусть мы не сможем спасти всех, кого бы нам хотелось.
Но мы спасем намного больше, чем те, кто даже не пытается... (с) П. Скотт.
ПРЕДЛАГАЮ ПЛАТНУЮ ПЕРЕДЕРЖКУ В АМУРЕ, 500р./неделя ( входит корм,наполнитель).
тел. 89237670528 Татьяна
Но мы спасем намного больше, чем те, кто даже не пытается... (с) П. Скотт.
ПРЕДЛАГАЮ ПЛАТНУЮ ПЕРЕДЕРЖКУ В АМУРЕ, 500р./неделя ( входит корм,наполнитель).
тел. 89237670528 Татьяна
-
- Старожил
Пришло
+200 руб от Елены Евгеньевны К, спасибо большое!
+200 руб от Елены Евгеньевны К, спасибо большое!
- Hima-Irina
- Новичок
Ответила в ЛСЛюдик писал(а):Ирина, напишите контакты передержки, пожалуйста, можно в личку.Hima-Irina писал(а):Спасибо большое за размещение! А если у меня передержка берет наличными. У девушки нет карты. Как мне отчитываться?Людик писал(а):https://vk.com/finansu_budka?w=wall-61136482_53988
- Людик
- Ветеран
Людмила, 8908-797-64-02
- Hima-Irina
- Новичок
И так спешу уведомить о нескольких изменениях в теме. К сожалению из-за рутинных дел не могла отписать раньше.
Итак, с 20.01 к сожалению пришлось экстренно забрать подкураторных с передержки. Возникли сложности с собакой хозяйки передержки. Теперь коты находятся у меня, и все переведенные до этого момента средства пойдут на корм и наполнитель. Все чеки будут выставятся.
Не смотря на подобную смену обстоятельств, по прежнему будем рады посильной помощи дарителей на пропитание котиков.
Итак, с 20.01 к сожалению пришлось экстренно забрать подкураторных с передержки. Возникли сложности с собакой хозяйки передержки. Теперь коты находятся у меня, и все переведенные до этого момента средства пойдут на корм и наполнитель. Все чеки будут выставятся.
Не смотря на подобную смену обстоятельств, по прежнему будем рады посильной помощи дарителей на пропитание котиков.
- Hima-Irina
- Новичок
Изменение номер два.
Буквально день назад, мне под дверь неизвестные подбросили вот такой подарок. Ребенок явно был домашним, и пребывает сей час в шоке и полном не понимании происходящего. Обход по всему подъезду результата не дал. Все животное видят в первые, чье не знают.
Почему ребенок в таком виде не известно. Острижен на половину, и понятно что в домашних условиях. Судя по всему очень пушистый, оставшиеся не состриженные прядки неимоверно длинные. Других видимых травм или увечий не обнаружила. Но к сожалению дите еще боится и не понимает, что случилось. По этому активно шипит и рычит. Из-за чего до сих про не знаю кто же это, кастрированный кот или кошка.
В ближайшие дни будет осмотрен врачом.
Буквально день назад, мне под дверь неизвестные подбросили вот такой подарок. Ребенок явно был домашним, и пребывает сей час в шоке и полном не понимании происходящего. Обход по всему подъезду результата не дал. Все животное видят в первые, чье не знают.
Почему ребенок в таком виде не известно. Острижен на половину, и понятно что в домашних условиях. Судя по всему очень пушистый, оставшиеся не состриженные прядки неимоверно длинные. Других видимых травм или увечий не обнаружила. Но к сожалению дите еще боится и не понимает, что случилось. По этому активно шипит и рычит. Из-за чего до сих про не знаю кто же это, кастрированный кот или кошка.
В ближайшие дни будет осмотрен врачом.
-
- Участник
Перевела 400 рублей на карту СБ.
-
- Старожил
Спасибо большое! Денежки пришлиИрина И писал(а):Перевела 400 рублей на карту СБ.

- Hima-Irina
- Новичок
Доброго времени суток. И снова новости. Одному из моих подкураторных очень повезло. На пост о поиске ручек откликнулись. И теперь Ниммус на испытательном сроке. Парень конечно с характером. Чудит у людей по полной программе. Всех обшипел и даже покусал! И это малая часть его выходок. Но девушка не смотря на такое поведение Нима от него не отказывается и готова с ним "по воевать".
А вот и фото нашего "героя", говорит само за себя.
А вот и фото нашего "героя", говорит само за себя.
- Hima-Irina
- Новичок
Теперь к непосредственной проблеме в данное время.
Подкидыш оказал мальчиком. При том кастрированным. Здоров и полон сил. Теперь его зовут Грей. По возрасту не больше одного года с половиной. Характер довольно покладистый, но от других кошек держится особняком. К человеку с адекватным отношением. Умеем звонко мурлыкать. Правда не до конца еще привык к новой обстановке. По этому еще проявляет осторожность и рычит, но только в том случае если к нему назайлево приставать.
Проблема наша вот в чем. Попал он ко мне в непотребном внешнем состояний. Часть шерсти сострижена видно что в домашних условиях, не опытной рукой, а там где шерсть не тронута, ужасные колтуны. Их нужно срочно вырезать!!! Однако Грей сопротивляется, очень жалко нам шерсть. К сожалению профессиональная стрижка стоит около 1000 - 1300 нам такую сумму не потянуть. По этому ищу человека который бы смог помочь профессионально остричь Грея Мы будем очень благодарны!
Подкидыш оказал мальчиком. При том кастрированным. Здоров и полон сил. Теперь его зовут Грей. По возрасту не больше одного года с половиной. Характер довольно покладистый, но от других кошек держится особняком. К человеку с адекватным отношением. Умеем звонко мурлыкать. Правда не до конца еще привык к новой обстановке. По этому еще проявляет осторожность и рычит, но только в том случае если к нему назайлево приставать.
Проблема наша вот в чем. Попал он ко мне в непотребном внешнем состояний. Часть шерсти сострижена видно что в домашних условиях, не опытной рукой, а там где шерсть не тронута, ужасные колтуны. Их нужно срочно вырезать!!! Однако Грей сопротивляется, очень жалко нам шерсть. К сожалению профессиональная стрижка стоит около 1000 - 1300 нам такую сумму не потянуть. По этому ищу человека который бы смог помочь профессионально остричь Грея Мы будем очень благодарны!
- Hima-Irina
- Новичок
Отчет чеками. Так как мы не досидели на передержке два дня, нам вернули 200 р. с двух котов. На эти деньги куплены были продукты. Плюс еще от подаренных денег Михаила Н. оставалось 46 р.
Всего: 246 р.
Потрачено на продукты: 205.9
Остаток: 40.1
Это все что у меня на руках. Остальные средства у фин. куратора.
Всего: 246 р.
Потрачено на продукты: 205.9
Остаток: 40.1
Это все что у меня на руках. Остальные средства у фин. куратора.
- Hima-Irina
- Новичок
Амару продолжает искать ручки! Очень энергичный и забавный котик. Единственный недостаток, не уживаемся с сородичами.