Завожу эту тему , потому что понимаю, что одна не справлюсь... Мимо этого дома хожу на работу...Бывает , что приходят такие мысли " ну зачем уже мне все это..., устала" сверну и иду другой дорогой , чтобы не проходить мимо ... Каждый год к этому дому осенью подбрасывают кошек , в коробочках приносят и заносят в подъезды котят... 9- этажный дом стоит на окраине Московки-2 , а дальше частный сектор ... и много лет ( уже 9 лет) но началось это гораздо раньше две женщины Людмила и Ирина подкармливали животных : котиков и собак... Ирина уехала на ПМЖ в другой город 5 лет назад , а вторая женщина Людмила уезжает сегодня на ПМЖ в другой город из Омска. Последние 2 года Людмиле помогал старенький дедушка , ему 83 года ( он очень стар и болен , но ходит шатающейся походкой с палочкой котиков кормить).Понятно , что это все не надолго ...Жители этого дома как всегда " очень добрые" все дырки в доме законопатили , чтобы коты туда не лазили , потому что "коты когтями обдирают новый изоляционный материал на трубах". Ну а старшая по дому то как всегда " просто прелесть" готова сама их собственными руками задушить.Этот дедуля придумал- поднял одну из дверей этого подвала и там образовалась дырочка, а сверху досками заложил , коты потихоньку протискиваются в эту щель в подвал...Котов на сегодня у этого дедули 4-ро: три девочки и парень Пушок.Самые несчастные из них , это Черненькая и Пушок : Пушок просто не проходит в эту щель и Черненькую кошки не пускают в подвал . Людмила кошку зовет Черныш и Черныш в предыдущий -30 градусный мороз бегала вокруг дома и заглядывала всем в глаза , голодная ... А Пушок в - 30 градусов бродил по улице... У меня на передержке котята ( это Шуша и Мышка-Мушка из моей темы
viewtopic.php?f=5&t=13700&start=1575 ) подобраны там же...
Девочки слезно прошу помогите

, может кто на передержку возьмет хотя бы по одному котику... Я не потяну при моей толпе котофеев и мои долги в теме не уменьшаются...Фотографии выложу чуть позже ... В ВК объявили просьбу , но все предложения платные по 500 рублей неделя при моих долгах за животных это не реально ...
Реквизиты для помощи
Гол. телефон: 89136880934 (МТС)
Карта Сбербанка – 63900245 9006560370 Светлана Александровна