Есть и видео, которое снимали мы в нашу первую поездку.
Кошки и котята брошены умирать от голода и холода, как ни банально это звучит.
Потихоньку мы вывозим кошек и занимаемся ими.
Мною на кураторство было взято 2 взрослых животных и 4 котенка.
На одного котенка есть тема на форуме, на других я не создавала, так как передержки бесплатные, а осмотры, капли от блох, глистогонное я покупала на свои средства.
Вчера совместно с другим волонтером мы выловили одного из котят.
Красивая, но очень дикая девочка.
Отвезли сначала в Аветану на осмотр, там врач сказала, что конъюнктивит, насморк и блохи. Что вполне вероятно, что это ринотрахеит.
Стали срочно искать место в стационаре и теперь Грейс в клинике Ежкин кот.
Там на осмотре подтвердили, что все было сказано в Аветане, котенок оставлен в клинике на 5 дней.
Сегодня звонила в ЕК, доктор сказал, что состояние хорошее, понаблюдали-на вирус не похоже. Через 5 дней можно забирать на передержку.
Но как вы понимаете, в клинике за Грейс останется долг и очень нужна помощь в его погашении!
Так же на кураторстве находится кошка Буся, которая здорова, но которой нужно оплатить стерилизацию, сейчас она на бесплатной передержке.
Так же я планирую брать на кураторство других кошек и котят, которых удастся выловить. Поэтому финансовая помощь нужна как воздух(((
У Грейс еще остался братик или сестричка. Завтра совместно с другим волонтером мы планируем быть на дачах уже в 8 утра и постараться поймать кого-нибудь еще.
я очень надеюсь, что неравнодушные люди откликнуться и помогут мне сделать этих животных здоровыми, а потом счастливыми в новых семьях.

Реквизиты:
Карта СБ: 4817 7600 9295 6923 (на имя Екатерины Валерьевны И.)
Голодный тел. (МТС): 89131570499
PayPal ekaterina-ivanova89@bk.ru