Ужасы гаражного кооператива...сбитый щенок
Модератор: him_medvedica
-
- Новичок
Ужасы гаражного кооператива...сбитый щенок
В гаражном кооперативе посёлка Чукреевка творится нечто ужасное... Сука, которая живет там уже несколько лет каждые полгода разрождается от местного кобеля, вся эта картина абсолютно устраивает владельцев гаражей... Однако, каждый день, проезжая мимо, моё сердце просто разрывается на кусочки.. Я приезжаю их подкармливать, пытаюсь пристраивать насколько это возможно, но их становится слишком много... А самое страшное, что эти маленькие пушистые комочки выбегают прямо на дорогу, или вовсе играют на проезжей части, каждый миг рискуя своей жизнью. По этой дороге мимо проезжают камазы и огромные фуры, которые просто не видят щенят на дороге... Их сбивали, и сбивают по сей день, такая же история и произошла с нашей малышкой Люси...
Был солнечный морозный денек, я после долгого отсутствия в городе заехала покормить собак в кооперативе, пока я занималась кормлением, ко мне подошел пьяный охранник и попросил помочь ему "добить щенка", я была просто в ужасе, он сказал, что щенка сбила машина и он уже не жилец... Не зная, будет ли он жить и какие у него травмы, я подхватила его и мы поехали на рентген. Получили не утешающее заключение: перелом бедренной кости, а также смещение таза... Мы скитались по многим клиникам, слыша в ответ баснословные суммы за операцию, которых у меня, к сожалению, нет... Я немного растерялась, взяла малышку и мы поехали домой..Весь вечер я думала над тем, что нам делать и как бороться за жизнь маленького пушистика...
И наконец-то сегодня в ветеринарном институте настоящий врач от Бога провел нам операцию. Операцию малышки я взяла на себя (заплатила 2000 рублей). Нас прооперировали, всё хорошо, Люси уже понемногу виляет хвостом, хотя о какой-то активности говорить еще рано, впереди долгий реабилитационный период, в котором я прошу помощи у всех кто неравнодушен к нашей душераздирающей истории!
В планах у меня полностью поднять малышку на все четыре лапки и после выздоровления найти ей любящих, добрых, отзывчивых хозяев. А также хочу стерилизовать её мамочку в кооперативе и положить конец этой ужасающей истории!
Мы с Люси всё таки надеемся, что место доброте в этом мире есть!
Мои контакты:
ВK: https://vk.com/irina_okisheva
OK: https://www.ok.ru/irina.okisheva
сот. телефон МТС: +79131475050
Реквизиты для помощи:
✔ Сбербанк 4817760049369378 (Ольга Сергеевна Ч.)
✔ АльфаБанк 5211786792506873 (Ольга Сергеевна Ч.)
✔ Голодный телефон (Билайн) 89618805400 - простое пополнение баланса
✔ 410011725359922 яндекс кошелек
✔ PayPal http://www.paypal.me/elga2012 (hellga2012@gmail.com)
(просьба в назначении платежа указывать "Для щенка из гаража")
Был солнечный морозный денек, я после долгого отсутствия в городе заехала покормить собак в кооперативе, пока я занималась кормлением, ко мне подошел пьяный охранник и попросил помочь ему "добить щенка", я была просто в ужасе, он сказал, что щенка сбила машина и он уже не жилец... Не зная, будет ли он жить и какие у него травмы, я подхватила его и мы поехали на рентген. Получили не утешающее заключение: перелом бедренной кости, а также смещение таза... Мы скитались по многим клиникам, слыша в ответ баснословные суммы за операцию, которых у меня, к сожалению, нет... Я немного растерялась, взяла малышку и мы поехали домой..Весь вечер я думала над тем, что нам делать и как бороться за жизнь маленького пушистика...
И наконец-то сегодня в ветеринарном институте настоящий врач от Бога провел нам операцию. Операцию малышки я взяла на себя (заплатила 2000 рублей). Нас прооперировали, всё хорошо, Люси уже понемногу виляет хвостом, хотя о какой-то активности говорить еще рано, впереди долгий реабилитационный период, в котором я прошу помощи у всех кто неравнодушен к нашей душераздирающей истории!
В планах у меня полностью поднять малышку на все четыре лапки и после выздоровления найти ей любящих, добрых, отзывчивых хозяев. А также хочу стерилизовать её мамочку в кооперативе и положить конец этой ужасающей истории!
Мы с Люси всё таки надеемся, что место доброте в этом мире есть!
Мои контакты:
Реквизиты для помощи:
✔ Сбербанк 4817760049369378 (Ольга Сергеевна Ч.)
✔ АльфаБанк 5211786792506873 (Ольга Сергеевна Ч.)
✔ Голодный телефон (Билайн) 89618805400 - простое пополнение баланса
✔ 410011725359922 яндекс кошелек
✔ PayPal http://www.paypal.me/elga2012 (hellga2012@gmail.com)
(просьба в назначении платежа указывать "Для щенка из гаража")
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось Ирина_93 09 ноя 2016, 22:32, всего редактировалось 3 раза.
-
- Новичок
Re: Ужасы гаражного кооператива...или спасённая жизнь щенка.
Наша малышка после операции...
-
- Новичок
Мои контакты:
-
- Новичок
чек 1 - рентген в клинике Биота (сделано два снимка и заключение) - их фото выше
чек 2 - затем мы взяли направление к хирургу в ветеринарном институте
Операцию я оплатила сама (поэтому чек даже не просила у врачей)
чек 3 - куплен воротник защитный послеоперационный в аптеке Евровет
Сегодня после обеда планирую купить пеленки, корм, и капли от блох и прочих паразитов, отчет с чеками пришлю вечером.
ИЩУ ФИН. КУРАТОРА!
чек 2 - затем мы взяли направление к хирургу в ветеринарном институте
Операцию я оплатила сама (поэтому чек даже не просила у врачей)
чек 3 - куплен воротник защитный послеоперационный в аптеке Евровет
Сегодня после обеда планирую купить пеленки, корм, и капли от блох и прочих паразитов, отчет с чеками пришлю вечером.
ИЩУ ФИН. КУРАТОРА!
Последний раз редактировалось Ирина_93 05 ноя 2016, 20:03, всего редактировалось 1 раз.
- Tigra1116
- Постоялец
Укажите в названии темы , что ищете фин куратора. Что бы в глаза бросалось, может так быстрее откликнется кто -то
-
- Новичок
Re: Ужасы гаражного кооператива... НУЖЕН ФИНКУРАТОР!
Сегодня я сходила в аптеку и магазин, купила всё необходимое для нашего выздоровления:
чек 1 - капли от блох и прочих паразитов Инспектор
чек 2 - 5 штук пеленок и корм Педигри 9 штук (вычитаю купленный пакет)
чек 3 - вазелиновое масло (чтоб облегчить наш "стул")
чек 1 - капли от блох и прочих паразитов Инспектор
чек 2 - 5 штук пеленок и корм Педигри 9 штук (вычитаю купленный пакет)
чек 3 - вазелиновое масло (чтоб облегчить наш "стул")
Последний раз редактировалось Ирина_93 05 ноя 2016, 20:04, всего редактировалось 1 раз.
-
- Новичок
Уважаемая Анна, добрый вечер! Отвечаю на Ваши вопросы: Непосредственно перед тем как выставить тему о малышке Люси, я перечитала и пересмотрела десятки тем на форуме Будка, сидела в образовательной группе сообщества Будка вконтакте, по примерам других и составила своё сообщение о случившемся. А также я уже достаточно давно подписана на страницу Будка вконтакте, не раз пристраивала щеночков через нее, но здесь случай оказался более тяжелым, поэтому я и попросила о помощи.Анна Руслановна писал(а):Здравствуйте, Ирина_93. Подскажите пожалуйста, кто вам так подробно рассказал куда следует обратиться за помощью и как именно следует оформить тему? Кто является настоящим куратором щенка - указанная Ирина Окишева или прописанная в чеках некая Иванилова? Почему у Ирины Окишевой в соц.сетях нет ни одного поста/заметки об этой трагедии? Разве не логично в первую очередь начинать поиск помощи среди своих друзей?
Что касается моей фамилии: на страницах в соц.сетях у меня девичья фамилия, сейчас я ношу фамилию мужа-Иванилова.
На то, что в моих соц.сетях нет ни одного поста/заметки есть причины, если Вам интересно, могу написать личное сообщение.
P.S. Приглашаю Вас к нам в гости, посмотрите как живет и выздоравливает щеночек, мы будем только рады!
-
- Новичок
А вот и свора собак, живущих в том самом гаражном кооперативе...
-
- Новичок
А вот та самая плодовитая сука и её "спутник"..
-
- Новичок
viewtopic.php?f=5&t=20320&start=3325
Подала заявку на размещение в соц.сети № 358.
Подала заявку на размещение в соц.сети № 358.
- Волчонок_55
- Ветеран
Re: Ужасы гаражного кооператива...сбитый щенок
Ирина, простите, конечно, но если вы не один год наблюдаете, как там плодятся собаки, можно было давно обратиться за помощью и стерилизовать сук... И не наблюдать раскатанных малышей...
Место собаки — ничейная земля между человеком и животным. В отличие от кошки, свиньи, овцы или лошади, собака не может при случае вернуться к дикой жизни.
8 923 681 54 84
Елена
в рабочие дни в конце 10-летия
Запись на льготные вет. услуги.Стационар.Стрижки.
8 923 681 54 84
Елена
в рабочие дни в конце 10-летия
Запись на льготные вет. услуги.Стационар.Стрижки.
- elga2012
- Ветеран
- Откуда: 20 линия, Лермонтова/Куйбышева, Транспортная ак., (89502124477)
- Контактная информация:
Ира, добрый день! Насколько я помню, у Татьяны остался неразрешённый вопрос по поводу фин.средств в одной из тем, и с размещением фин.поста будут проблемы
вы можете воспользоваться моими, они указаны в теме viewtopic.php?f=5&t=23642&start=175#p615222 (конечно можно брать не все, а только необходимые, например Сбер, ГТ и PP)
Я к вам в ВК постучалась в друзья
вы можете воспользоваться моими, они указаны в теме viewtopic.php?f=5&t=23642&start=175#p615222 (конечно можно брать не все, а только необходимые, например Сбер, ГТ и PP)
Я к вам в ВК постучалась в друзья

Лен, ну так-то много чего можно было за жизнь свою сделать, но уж что есть то естьВолчонок_55 писал(а):Ирина, простите, конечно, но если вы не один год наблюдаете, как там плодятся собаки, можно было давно обратиться за помощью и стерилизовать сук... И не наблюдать раскатанных малышей...
"Помогая животным, мы совсем забыли о человечности"
- Людик
- Ветеран
Девочки, разыграно как по нотам, молодцы.
Татьяна, у нас с вами остались незакрытые вопросы в теме Бони.
Ирина, а вам ваши подруги из соседней зоозащитной группы отказали в размещении поста? Или Будке дарители больше доверяют, и охотнее помогают?
Предположу, что затем щенок окажется на одной из передержек соседней группы, где будет пристроен первому встречному, и след его скорее всего будет впоследствии утерян, как это часто бывает. Подобная статистика не очень нужна нашему сообществу.
Рекомендую вам обратиться за помощью к вашим подругам из другой группы.
Либо, прося здесь помощь, вести щенка до конца, и подбирать места содержания щенка впоследствии с особой тщательностью. Модераторы будут строго требовать отчеты по всем стадиям лечения и пристройства щенка.
К сожалению, статистика бросания тем и долгов на наше сообщество нынешними администраторами другой группы, участником которой являетесь вы, и ваши подруги по соцсетям, заставляет нас относиться к вам предвзято.
Ирина, а вам ваши подруги из соседней зоозащитной группы отказали в размещении поста? Или Будке дарители больше доверяют, и охотнее помогают?
Предположу, что затем щенок окажется на одной из передержек соседней группы, где будет пристроен первому встречному, и след его скорее всего будет впоследствии утерян, как это часто бывает. Подобная статистика не очень нужна нашему сообществу.
Либо, прося здесь помощь, вести щенка до конца, и подбирать места содержания щенка впоследствии с особой тщательностью. Модераторы будут строго требовать отчеты по всем стадиям лечения и пристройства щенка.
К сожалению, статистика бросания тем и долгов на наше сообщество нынешними администраторами другой группы, участником которой являетесь вы, и ваши подруги по соцсетям, заставляет нас относиться к вам предвзято.
Людмила, 8908-797-64-02
-
- Старожил
Ирина,если нужна будет помощь обращайтесь
-
- Новичок
Слушайте, я если честно вообще не понимаю не единого Вашего слова! То, что у вас идёт конкретная война с какой-то другой группой, это мне тоже ясно! Но по-моему, наше дело не сидеть и припираться друг с другом, а больше животных спасти! Подруга у меня одна и она работает с утра до ночи, животным ей помогать некогда, да и в интернете она не сидит..так что в этом я тоже Вас плохо понимаю.. Поверьте, щенок находится в лучших условиях, и никакую передержку мы не ищем и искать не будем! Я просто попросила финансовой помощи, так как средств уходит достаточно на лечение.. Не знаю, почему Вы отнеслись так предвзято, повода на это я не давала, да и правила соблюдаю, отчеты как видите у меня все есть..Людик писал(а):Девочки, разыграно как по нотам, молодцы.
-
- Новичок
Поймите меня правильно, я даже никогда не думала, что есть люди которые могут помочь финансово в этом вопросе! Предлагала скинуться владельцам гаражей, они отказывались.. поэтому всё время старалась пристраивать собак сама по всей Омской области.Волчонок_55 писал(а):Ирина, простите, конечно, но если вы не один год наблюдаете, как там плодятся собаки, можно было давно обратиться за помощью и стерилизовать сук... И не наблюдать раскатанных малышей...
И то, обратилась вот сейчас за помощью, а на меня только кидаются, одни слова.. и никакого дела! А я свои намерения уже давно доказываю делом!
-
- Новичок
Спасибо огромное! Тогда воспользуюсь Вашими реквизитами!elga2012 писал(а):Ира, добрый день! Насколько я помню, у Татьяны остался неразрешённый вопрос по поводу фин.средств в одной из тем, и с размещением фин.поста будут проблемы
Я к вам в ВК постучалась в друзья![]()
Лен, ну так-то много чего можно было за жизнь свою сделать, но уж что есть то естьВолчонок_55 писал(а):Ирина, простите, конечно, но если вы не один год наблюдаете, как там плодятся собаки, можно было давно обратиться за помощью и стерилизовать сук... И не наблюдать раскатанных малышей...
- Людик
- Ветеран
Ирина, замечательно, я помогла вам исправить реквизиты в финпосте. Если и дальше ваши намерения не будут расходиться с делом, вас здесь будет ждать только поддержка и уважение).
Советую также услышать замечание Лены Храмцовой (Волчонок_55). Стерилизация собак гораздо уменьшит надобность в бесконечном пристройстве щенков.
Думаю, можно уже подумать о поимке суки.
Советую также услышать замечание Лены Храмцовой (Волчонок_55). Стерилизация собак гораздо уменьшит надобность в бесконечном пристройстве щенков.
Думаю, можно уже подумать о поимке суки.
Людмила, 8908-797-64-02
-
- Новичок
Спасибо за понимание! Я не подведу! И в дальнейшем хочу помочь многим животным, надеюсь всё получиться! Я учла все замечания!Людик писал(а):Ирина, замечательно, я помогла вам исправить реквизиты в финпосте. Если и дальше ваши намерения не будут расходиться с делом, вас здесь будет ждать только поддержка и уважение).
-
- Новичок
Вчера купила сразу две пачки пеленок "Каждый день"по 30 шт. в Ашане, чтобы хватило на долго (продавец пробила мне чей-то арахис случайно, как видите в чеке, он тут же был убран). Итоговая сумма за пеленки в чеке верная.
-
- Новичок
Два чека за еду (позавчерашний и сегодняшний):
чек 1 - 10 пачек Педигри
чек 2 - 15 пачек Педигри
чек 1 - 10 пачек Педигри
чек 2 - 15 пачек Педигри
- elga2012
- Ветеран
- Контактная информация:
- elga2012
- Ветеран
- Контактная информация:
+ 300,00 руб. от Ксении Сергеевны Н. "Для Люси"
+ 600,00 руб. от Алены Юрьевны С. "Для Люси"
+ 200,00 руб. от Натальи Николаевны Ш. "Для Люси"
+ 300,00 руб. от Алексея Андреевича В. "Малышке Люси"
+ 200,00 руб. от Виктории Петровны А.
+ 500,00 руб. от Ирины Викторовны В. "Для Люси"
+ 50,00 руб. на ГТ от Марины Андреевны В.
+ 500,00 руб. на ГТ от Елены Л.
+ 50,00 руб. на ГТ от Елены Вячеславовны П.
+ 300,00 руб. от Кристины Александровны О.
+ 250,00 руб. от Анастасии Петровны Б. "Для маленькой Люси"

Последний раз редактировалось elga2012 11 ноя 2016, 14:51, всего редактировалось 1 раз.
-
- Новичок
Сегодня для нас был один из самых важных дней! Мы сняли швы! Доктор сказал, что выглядеть мы стали уже лучше! Через 3 недели нам снимут пластину, а пока мы потихоньку учимся "заново жить"...
- Людик
- Ветеран
Людмила, 8908-797-64-02
- elga2012
- Ветеран
- Контактная информация:
спасибоЛюдик писал(а):https://m.vk.com/wall-1239487_407988

-
- Новичок
Спасибо огромное всем кто помогает и сопереживает! Мы безгранично вам благодарны! 

-
- Новичок
Фин. отчёт с 04.11.16 по 10.11.16:
Было в теме на 04.11.16: 0,00 руб.
Приход:
Итого: + 3232,06 руб. (582,06 выведено с ГТ)
Расход:
- 250,00 руб. за приём в клинике (чек от 02.11.16)
- 1405,00 руб. за рентген (чек от 02.11.16)
- 211,85 руб. за воротник (чек от 02.11.16)
- 27,52 руб. за вазелиновое масло (чек от 04.11.16)
- 198,10 руб. за пеленки и корм минус пакет (чек от 04.11.16)
- 320,00 руб. за Инспектор (чек от 04.11.16)
- 402,20 руб. за пеленки (чек от 05.11.16)
- 213,00 руб. за корм (чек от 09.11.16)
- 217,00 руб. за корм минус пакет (чек от 07.11.16)
Итого: - 3244,67 руб.
Остаток в теме: -12,61 руб.
Было в теме на 04.11.16: 0,00 руб.
Приход:

Итого: + 3232,06 руб. (582,06 выведено с ГТ)
Расход:
- 250,00 руб. за приём в клинике (чек от 02.11.16)
- 1405,00 руб. за рентген (чек от 02.11.16)
- 211,85 руб. за воротник (чек от 02.11.16)
- 27,52 руб. за вазелиновое масло (чек от 04.11.16)
- 198,10 руб. за пеленки и корм минус пакет (чек от 04.11.16)
- 320,00 руб. за Инспектор (чек от 04.11.16)
- 402,20 руб. за пеленки (чек от 05.11.16)
- 213,00 руб. за корм (чек от 09.11.16)
- 217,00 руб. за корм минус пакет (чек от 07.11.16)
Итого: - 3244,67 руб.
Остаток в теме: -12,61 руб.
- lyu_mechta
- Ветеран
Пусть мы не сможем спасти всех, кого бы нам хотелось.
Но мы спасем намного больше, чем те, кто даже не пытается... (с) П. Скотт.
ПРЕДЛАГАЮ ПЛАТНУЮ ПЕРЕДЕРЖКУ В АМУРЕ, 500р./неделя ( входит корм,наполнитель).
тел. 89237670528 Татьяна
Но мы спасем намного больше, чем те, кто даже не пытается... (с) П. Скотт.
ПРЕДЛАГАЮ ПЛАТНУЮ ПЕРЕДЕРЖКУ В АМУРЕ, 500р./неделя ( входит корм,наполнитель).
тел. 89237670528 Татьяна
- nadya
- Ветеран
Какой славный шоколадный медвежонок!!!
Будь здоров, малыш!

Будь здоров, малыш!
- elga2012
- Ветеран
- Контактная информация:
+ 200,00 руб. от Инны Игоревны Г. "малышке Люси"
+ 200,00 руб. от Светланы Александровны Г. "малышка Люси"
+ 250,00 руб. от Виктории Анатольевны Ч. "Люси малышке"
+ 300,00 руб. на ГТ от Татьяны Валерьевны Т.
+ 400,00 руб. от Марии Владимировны С. "Желаем Люсе скорейшего выздоровления!"
+ 200,00 руб. от Анастасии Игоревны Ч. "Для Люси"
+ 430,00 руб. на ГТ от Татьяны Х.
+ 45,00 руб. на ГТ от Елены Вячеславовны П.
Всем дарителям ОГРОМНОЕ спасибо!

+ 200,00 руб. от Светланы Александровны Г. "малышка Люси"
+ 250,00 руб. от Виктории Анатольевны Ч. "Люси малышке"
+ 300,00 руб. на ГТ от Татьяны Валерьевны Т.
+ 400,00 руб. от Марии Владимировны С. "Желаем Люсе скорейшего выздоровления!"
+ 200,00 руб. от Анастасии Игоревны Ч. "Для Люси"
+ 430,00 руб. на ГТ от Татьяны Х.
+ 45,00 руб. на ГТ от Елены Вячеславовны П.
Всем дарителям ОГРОМНОЕ спасибо!

Последний раз редактировалось elga2012 13 ноя 2016, 12:53, всего редактировалось 1 раз.
-
- Новичок
Спасибо Вам от медвежонка!nadya писал(а):Какой славный шоколадный медвежонок!!!![]()
Будь здоров, малыш!

-
- Новичок
Большое спасибо всем всем! Мы очень благодарны!

-
- Новичок
Сегодня в Ашане купили ещё пачку пелёнок, побольше корма и пару декоративных косточек (зубки чешутся, щеночек грызёт всё подряд)..
Последний раз редактировалось Ирина_93 15 ноя 2016, 12:54, всего редактировалось 1 раз.
- elga2012
- Ветеран
- Контактная информация:
+ 400,00 руб. от Людмилы Тимофеевны М. "Для люси"
+ 200,00 руб. от Инны Игоревны Г. "для маленькой Люси"
+ 100,00 руб. от Анны Анатольевны С. "для Люси"
+ 500,00 руб. от Валерии Вячеславовны Т. "для Люси"
+ 300,00 руб. на ГТ от Екатерины К.
Спасибо всем дарителям за неравнодушие
+ 200,00 руб. от Инны Игоревны Г. "для маленькой Люси"
+ 100,00 руб. от Анны Анатольевны С. "для Люси"
+ 500,00 руб. от Валерии Вячеславовны Т. "для Люси"
+ 300,00 руб. на ГТ от Екатерины К.
Спасибо всем дарителям за неравнодушие

Последний раз редактировалось elga2012 16 ноя 2016, 11:33, всего редактировалось 2 раза.