Краткая история его появления у меня на кураторстве.
Я занимаюсь пристройством кошек и собак от известной многим волонтером бабушки, у которой их ну ооочень много. О состоянии и содержании животных лучше умолчу, тем более, что речь сейчас не о том....

Однажды летом, когда освободилось место на передержке для очередного подопечного Ларисы Афанасьевны, она плача отдала мне кота и рассказала, что накануне нашла его с перерезанной шеей. Мимо пройти, конечно же, не смогла... в тот же день коту сделали операцию (зашили шею) и кастрировали. На следующий день котик оказался на передержке. Т. к. процесс восстановления шел быстро, то отдельную тему создавать не стала..... Так и сидел Барсик на передержке, даже стал немного командовать

Претензий к его здоровью не возникало... И вот нашлись ручки для нашего котика, правда в Калачинске. С горем пополам я его туда отправила ... Но уже вечером того же дня мне позвонили новоиспеченные хозяева и сказали, что кот кашляет.... Созванивались по несколько раз в день, коту лучше не становилось... скорее наоборот, глазки заслезились, зачихал, очень сухой кашель, ротик постоянно приоткрыт, язычок высуснут...Сам Барсик очень ослаб, похудел, все время лежал, единственное - не пропал аппетит и ходил на горшок.... В таком состоянии малыш провел 3 дня, до вета люди так и не дошли.... в экстренном порядки пришлось кота забирать... Спасибо откликнувшимся на пост вк людям, которые привезли Барсика в Омск.... а дальше началось.... я прозвонила все возможные клиники, но взять кота с вирусной инфекцией никто не мог... либо нет изолятора, либо все места заняты.... на передержки тоже никто так и не рискнул нас взять..... Единственный вариант остался - клиника 21 век. Скажу честно, когда я увидела чек, он поверг меня в шок... Но другого выбору у меня просто не было(( В первый день за все обследования я заплатила больше 4 х тысяч. Дальнейшее ежедневное прибывание с лечением там обходится от 1,5 до 2 тыс в день

На сегодняшний день все деньги взяты в долг из тем других животных... Что делать дальше - пока вообще ума не приложу!
Помогите пожалуйста Барсику выкарабкаться, он уже столько натерпелся!!!
Куратор Толочинская Алина Маихайловна
Карта сб 4817760058406533