Размещала пост во всех группах, в надежде, что найдутся старые, либо новые хозяева, но увы.. только классы и перепосты! И вот сегодня в ОК под постом, мне написала девочка, что она знает этого кота.. мы с ней переписывались в личке и теперь я могу рассказать историю БОНИ! так теперь будут звать малыша.
Кот действительно домашний, звали его ЧУПА, и он не потерялся, его просто выбросили. В семье где жил Боня, родился ребёнок и в связи с аллергией у ребёнка, кота выставили за дверь, сначало его хоть иногда запускали поесть, а потом дверь для Бони была всегда закрыта! Кот выживал как мог во дворе дома, девочка писала, что его постоянно обижали уличные коты, он отбивался.... поэтому весь в ранах.. Но хозяева на этом не успокоились, что бы навсегда убрать кота из вида, что бы он больше не просиживал под дверью, они решили его отвезти подальше от дома, кота увезли в район северных, в надежде, что он больше не вернётся... и вот спустя какое то время кот в нефтяниках! Трудно представить, какой тяжёлый путь пришлость преодолеть коту и сколько пережить.. если честно я вообще не понимаю как он остался жив! Не перестаю удивляться жестокосердию людей..
Мыла кота два раза, вода чёрная! Хвост в какой то мазуте, так и не отмыли, куча паразитов, заметила, что кот тяжело дышит, кашляет, из носа текут зелёные сопли, вчера 6 раз сходил в туалет-житкий стул! Сегодня понесла кота в АНиму, у кота вирусная инфекция, возможно бронхит, назначили по 3 укола в день 5 дней+ таблетки от поноса+ пробиотик.. Сегодня лечение и таблетки обошлись в 600 руб!
ОЧЕНЬ прошу финансовой помощи для Бонечки!
для желающих помочь голодный тел 8 965 981 73 79 ( простое пополнение счёта)
карта СБ 676196000433840551 Лариса Викторовна С.
Фото кота на улице