image.jpeg
]Котёнок Аслан- единственный выживший из большого кошачьего семейства. Там было 3 кошки, кот и 7 котят. Но остальные котята родились на улице, Аслан же прибился к ним позже, ему уже было 2 месяца. кто наигрался с ним и выкинул в подъезд. Все они выживали в подвале, их кормили, но это продолжалось не долго. Сначала пропали маленькие котята, 2 подростки свернули шеи, 1 разорвали собаки, судьба остальных неизвестна Недавно чем то отравились кот и кошка. 2 кошек пристроили в частный дом. Асланчик остался один, он стал любимцем у всех детей двора, Но каждый раз, открывая дверь я боялась не увидеть эти два зелёных глазика и решила ему помочь. Отвезла в клинику, нашли очень сильное поражение ушным клещом (отодектоз), у него был вздутый животик, как оказалось, полно глистов(. Также ему была поставлена сыворотка. Долго искала передержку, удалось найти только очень далеко в деревне Верхней Карбуш, куда я Аслана и отвезла 22 июля. Там у него отдельная комната и клетка, будут продолжать лечить уши. Аслан очень спокойный и терпеливый котик, больше всего любит лежать на руках и мурчать. Ходит в лоток. Обожает детей и станет прекрасным другом семьи. Но пока я буду искать ему хозяев, нужно оплачивать передержку, да и то она на месяц а потом нужно искать другую. Езжу я туда на такси, своё нет машины, а это 350 р в одну сторону. Я сейчас не работаю из-за ребёнка, поэтому и прошу помочь с оплатой передержки для Котенка. Мне негде взять даже эти 300-400 р в неделю. А это цена маленькой жизни Асланчика. Поэтому я буду благодарна любой помощи. Пожалуйста, помогите довести до ума ребёнка,

в его глазах такая вера в то что он не вернётся в этот адский подвал и всегда теперь будет спать на ручках
Спасибо Алене и Дмитрию, что согласились на передержку
Куратор Аника24 89081193377
https://vk.com/id140967532
Спасибо Светлане kitti Леонтьева. что согласилась стать финансовым куратором
https://vk.com/id52177563
РЕКВИЗИТЫ для помощи карта сбербанка 4276 8450 1545 6269
Анатольевна Л.
Голодный телефон 8-913-148-66-15 Деньги можно положить на телефон
простым пополнением счета.
Пожалуйста, отписывайтесь о переводах "Для Аслана" сбор идёт на многих животных
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.