Начала пиарить в сетях...но дней пять назад мне позвонила Оля, сказала, что они с парнем решили оставить Лиску себе (так назвали собачку).Я конечно обрадовалась,но сказала, чтоб обращались в случае чего-помогу. И пообещала помочь с льготной стерилькой по возрасту.
И вот вчера мне позвонили...с вопросом "Почему я выбросила собаку?" Адресник-шикарная вещь!!!! Ведь именно свой телефон я закатала в капсулу)) Я конечно не поняла сначала вопрос...мои то двое вон-на диване лежат...Спросила, что за собака-опишите. Чем вызвала ещё большую бурю ...девушка негодовала, что я не одну собаку выбросила видимо! По описанию собаки и вещей в пакете, рядом с ней оставленном, я сразу поняла, что речь идёт о Лиске...но как она могла оказаться на Рабиновича??? Я позвонила Оле-трубку никто не взял..позже такая же реакция...А сегодня позвонила с другого номера, и мне ответили, что это её парень куда то там попал, за ним пришла полиция и он сбежал вместе с собакой...бред конечно полный (СБЕЖАЛ С СОБАКОЙ И ВЕЩИ ТО СОБРАЛ В ПАКЕТ ЗАБОТЛИВО), видимо ничего не успела придумать больше...
Самое главное, что благодаря адреснику, Лиска не осталась на улице!!! Спасибо Анне

Спасибо огромное Евгению

Лиска у нас в гараже, ходим с Леной по очереди кормить -выгуливать..Очень нужна домашняя передержка ..желательно за продукты...
Актуально помощь на корм или суб. продукты...На сегодня корм куплен с копилки в Шиншилле

Так-же нужна будет фин. помощь на стерильку-1800.
Реквизиты для помощи в этой теме
Карта СБ 639002459000623810 (получатель Людмила Валерьевна М)
ГТ 8 913 640 12 19 (простое пополнение счёта)