Мужчина сообщил, что в подъезде на Московке сидит котенок. И что соседи эти недовольны. Девчушку постоянно выгоняли.
Поздно вечером я поехала и забрала девчушку. Отвезла на передержку.
Котенок 2 дня не писал и не какал.
Сначала мы обратились в клинику ежкин кот. Врач сказала, что ничего не нужно делать,т котенок сам пописает и покакает, а если нет, то обращайтесь через 2 дня сделаем клизму.
Прописала эспумизан для детей.
В этот день котенок так и не смог сходить в туалет, гребся в лотке и сильно кричал.
На следующий день я повезла Ириску в клинику Авета. Там ее осмотрел доктор, сделал узи и поставил клизму. С мочевым у Ириски все в порядке, моча не отходила, потому что котенок не какал много дней. Как она кричала после клизмы, не могла никак сходить в туалет, у меня сердце разрывалось

Я забрала Ириску себе домой, чтобы самой контролировать стул.
Сегодня девчушка уже сама сходила в туалет по большой нужде и 2 раза по малой

Продолжаю давать эспумизан. Аппетит хороший, в клинике нам подарили набор "Проплан для котят") Три дня будет кушать только влажный корм, потом можно добавить сушку)
Котенок потрясающий) Ласковая, очень иривая,умненькая) От общения с ней я получаю огромное удовольствие)
Через 3-5 дней Ириску можно проглистогонить. Потом начну пиарить девчушку и искать самых лучших хозяев)
За свой счет я купила Ириске влажный корм проплан для котят, игрушки и шампунь)
Очень нужны средства на глистогонный препарат и вакцинацию!!!
Куратор я https://vk.com/id329420159
Тел.89835294241 Катя.
Реквизиты:
Карта СБ: 4817 7600 9295 6923 (на имя Екатерины Валерьевны И.)
Голодный тел. (МТС): 89835294241.
Ссылка на общий фин.отчет viewtopic.php?f=6&t=23531