Нагрянули дожди и холода, а скоро придут морозы... Не могу представить как эти славные котики переживут их... и смогут ли вообще выжить в таких страшных условиях. Выброшенные, никому не нужные малыши живут на улице голодные и больные, они жмутся друг к другу, что бы пережить холодные и длинные ночи. К сожалению, люди не думая подбрасывают сюда котят разных возрастов... начиная от недельного возраста, в коробочках и тряпках, и заканчивая взрослыми красивыми котами... НЕЛЮДИ, КАК ВЫ ПОСЛЕ ЭТОГО СПИТЕ ЗНАЯ, ЧТО ОБРЕКЛИ ИХ НА СМЕРТЬ! Думаете, что раз там много кошек, значит они обязательно примут и выростят чужих подкидышей? А нет, здесь все намного печальнее. Много маленьких при маленьких малышек уже погибло... либо они замерзают, либо их разрывают собаки...я уже не говорю о тех несчастных, которых до смерти замучили дети и тех кто стали жертвами издевательств. Как дать понять этим "людям", что они просто убивают своего питомца, оставив его беспомощного в таком огромном и жестоком мире. Прям в двух метрах от этой теплотрассы проезжая дорога, а на другой стороне мусорка. Все котейки, в поисках еды, бегают туда... Сколько их, и маленьких и взрослых, переехала машина, сказать не могу... За что им такое наказание? Уследить за ними не возможно, но возможно спасти их. Давайте все дружно прекратим этот беспредел и дадим шанс этим мордашкам обрести хорошую семью, дом и возможность быть любимыми. Я верю что хороших людей больше чем плохих, мы вместе справимся и у каждого малыша будет дом.
Куратор 8-904-070-27-77 Татьяна
Ник куратора на форуме tatjana76
Фин. куратор 8-908-790-05-09 Алла.
Ник фин. куратора на форуме alla81
PayPal:
alla-kocherginat@mail.ru
карта СБ: 4276 8450 1832 4282 Алла Александровна Т.
голодный телефон (билайн) 8-962-058-81-41
ЯК 410012828916279
КИВИ 8-913-154-37-54 (мтс)
О переводах отписывайтесь, пожалуйста! Это важно!