Я ранее создавала тему про собаку, которая родила у нас во дворе многоквартирного дома. Ей сделали будку, занимаются пристройством щенков.
Вчера добрые люди подкинули ей чужого маленького рыжего щенка. она его в будку не пустила, рычит, к еде не подпускает.
он лежит около будки в снегу и трясется. Ночь он уже так провел. Не знаю, на сколько его еще хватит.
Поэтому прошу передержку и куратора для этого щенка, так как им заниматься не смогу. Помогаю этой собе с щенками и занимаюсь своими кошками.
Времени я думаю есть еще день-два. если за эту ночь он не замерзнет.
район 3 разъезда
89136859682 Оксана
Щенок замерзает в снегу
Модератор: him_medvedica
- Оксана
- Старожил
Щенок замерзает в снегу
89154667455
Если человек говорит, что ему не жалко людей, — скорее всего у него четыре кошки и три собаки, все подобраны больными и несчастными. Но если он скажет, что ему жалко людей, — вы вряд ли найдете у него дома больных старух, которых он приютил из жалости.В этом и есть вся разница.
Если человек говорит, что ему не жалко людей, — скорее всего у него четыре кошки и три собаки, все подобраны больными и несчастными. Но если он скажет, что ему жалко людей, — вы вряд ли найдете у него дома больных старух, которых он приютил из жалости.В этом и есть вся разница.
-
- Новичок
Re: Щенок замерзает в снегу
Что с щеночком?
-
- Новичок
так Вы бы хоть его покормили и закутали во что-нибудь, хоть в коробочку какую. А то ведь и правда замерзнет.
- Наташа_2010
- Ветеран
Оксан, есть фото?
89618825343 Если не беру трубку - пишите смс. не успеваю перезванивать на все пропущенные неизвестные номера.
если человек отправил смс - перезвоню куда быстрее
если человек отправил смс - перезвоню куда быстрее