ДИКАРЯТА-"СЧАСТЛИВЫЕ"!

Животные, которые уже не ищут хозяев - они любимы в новом доме :)

Модератор: him_medvedica

Мария Эн
Постоялец

ДИКАРЯТА-"СЧАСТЛИВЫЕ"!

Сообщение Мария Эн »

Кошка черная год назад .выброшенная нелюдми на улицу погибать,была беременная, родтла 5ых котяток-все дикие жили на улице в яме в кустах..я пыталсь ловить кормлю уже год..прячутся кто где живут на улице подвалов нет поблизости...зимой бегут греться в колеса в ближайщий сектор -возвращаются в кусты чтоб поесть при встрече со мной.
удалось поймать.простерилить, пристроить мать - черную кошку(ручная) и ее дочку белочерную томку-когда еще тиьтьку сосала,остальные выросила близко не даются поймтаь мало шансов пока..,одна из детенышей черной кошки (а было их 50 родила второй помет - 5 коток тоже дикие..из них выжили только два серый и черный..черного не вижу уже три недели..серого поймала вчера 29.10.16 оч дикий но шансы есть!
-
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось Мария Эн 12 июл 2018, 21:24, всего редактировалось 27 раз.
Мария Эн
Постоялец

Re: КОТЯТА МЕРЗНУТ В КУСТАХ!НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА!

Сообщение Мария Эн »

СРОЧНО НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА или сразу ХОЗЯИН-ДОМ!(С УСЛОВИЕМ ДАЛЬНЕЙШЕЙ СТЕРИЛИЗАЦИИ-КАСТРАЦИИ-ОРГАНИЗУЕМ)
Был мой пост в ленте -писала что кошка с котятами живет в яме в кустах, одного поймали, немного плачет без мамки, нуЖна срочно ПЕРЕДЕРЖКА ,всем нужным обеспечим, предлагайте -рассмотрим все варианты,писать сюда https://vk.com/id69226745, тел. 8 951 422 73 95 мария.
Tigra1116
Постоялец

Re: СРОЧНО ПЕРЕДЕРЖКА! КОТЕНОК С ЯМЫ.

Сообщение Tigra1116 »

Сегодня ночью было -10, малыши так и сидят в этой холодной яме. С передержкой туго. Куда такую кучку диких котят и с агрессивно настроеной на чужих кошкой ??? Так же нужна помощь в поимке.
Мария Эн
Постоялец

Re: СРОЧНО ПЕРЕДЕРЖКА! КОТЕНОК С ЯМЫ.

Сообщение Мария Эн »

ХОЖУ ПОДКАРМЛИВАЮ ГОРЯЧИМ,НА УЛИЦЕ УЖЕ МИНУС И СНЕГ( ЗАМЕРЗАЮТ ТАК ЖЕ..ВОТ СВЕЖЕЕ ФОТО...КОТЕНОК ОДИН В ТЕПЛЕ ДЛЯ ОСТАЛЬНЫХ ПОКА ИЩЕМ ПЕРЕДЕРЖКУ
Мария Эн
Постоялец

Re: КОТЯТЯ С ЯМЫ! ПЕРДЕРЖКА!

Сообщение Мария Эн »

КОТЕНОЧКА КОТОРОГО ВЗЯЛА В ЧЕТВЕРГ ЧУДЕСНАЯ ДЕВУШКА ЕЛЕНА НА 2 ДНЯ -ЗАБОТИЛАСЬ И ПРОВОДИЛА МАНИПУЛЯЦИИ ПО ЗДОРОВЬЮ И АДАПТАЦИЮ - ВЧЕРА ВЕЧЕРОМ ПЕРЕДАЛА НА ПОСТОЯННУЮ НАЙДЕННУЮ ПЕРЕДЕРЖКУ К ДОБРОЙ ДЕВУШКЕ КАТЕ :gift: :Rose: :love2: К СЕБЕ . СЕДНЯ котенок УЖЕ ПОЕХАЛа НА 5 КВАРТИРУ-ПЛАКАЛА ВСЮ ДОРОГУ. НО ТАМ УСПОКОИЛАСЬ. СПАЛА -СТАНОВИТСЯ ПОХОЖА НА АДАПТИРОВАННОГО КОТЕНКА-ВО ВТОРНИК ПОЙМАЛИ И ВОТ СЕДНЯ 4 НОЧЬ ВЫХОДИТ СТАНОВИТСЯ более ручной и СПОКоЙНОЙ И МЕНЬШЕ ПЛАЧЕТ . УРА :winner: , ЗНАЧИТ ВСЕ НЕ ЗРЯ И МОЖНО ЛОВИТЬ ОСТАЛЬНЫХ :love2: Только вчера у девушки Елены 9что сидела 2 дня0стала днем получше-прввда плакала коглда теряла ее из вида как ребенок, а то уже думали всегда плакать будет без перерыва )девушка Катя ждет всю семью у себя, а заметьте совершенно бесплатно :blush: ,доброе сердце :love2: -спасибо ей за это :gift: -где я денег столько возьму на платную за каждого :worthy: -без работы сама, только еду ей передадим :tea: да препараты какие .вообщем до новостей :wub: :callcenter:
Фото девчули котенка от Кати -первая ночь с пятницы на субботу
Последний раз редактировалось Мария Эн 17 окт 2015, 08:59, всего редактировалось 1 раз.
Мария Эн
Постоялец

Сообщение Мария Эн »

СБ - 639002459006533252 Сбербанк -моя карта на будущее, если кто захочет помочь в покупке еды, или препаратов - потом буду все отписываться как обычно :callcenter: , до новостей. :call:
Мария Эн
Постоялец

Сообщение Мария Эн »

поймать не можем :cry: :worthy: а на улице оч холодно я ткоа побегала к ним -уже горло болит, кошь саму брали греться на ручки -дрожжит бедолга, в шалашик установили коробку с дырой-так они залезли под нее и сидели ...еда в самой коробке сьедена, думаем менять вход в коробку и устанавливать заново все...
ress-a
Участник

Сообщение ress-a »

Вы потом с передержки планируете их пристраивать?
riv-81
Постоялец

Сообщение riv-81 »

ress-a писал(а):Вы потом с передержки планируете их пристраивать?
Конечно пристраивать, немного социализируются и будут искать им дома. Котят 5 штук.
89136027160 Ирина
riv-81
Постоялец

Сообщение riv-81 »

+500 руб от Светлааны Е. девушка с моей работ передала на семейство из ямы, спасибо огромное :gift: :gift: :gift: . Деньги перевела куратору на СБ
Последний раз редактировалось riv-81 17 окт 2015, 16:25, всего редактировалось 1 раз.
89136027160 Ирина
ress-a
Участник

Сообщение ress-a »

Я на следующей неделе переведу денежку на котят.
riv-81
Постоялец

Сообщение riv-81 »

ress-a писал(а):Я на следующей неделе переведу денежку на котят.
Спасибо, не помешают :blush:
89136027160 Ирина
riv-81
Постоялец

Сообщение riv-81 »

Вот такая красотка поймана, остальные 4 не сдаются(((
89136027160 Ирина
Мария Эн
Постоялец

Сообщение Мария Эн »

Ирина спасибо денежку получила :gift: - спасибо передай так же Светлаане Е :Rose: пока больше никто ничего не переводите(пока не поймали остальных) -эти деньги пойдут на первого котенка все потом отчитаюсь, здесь, котят дикие пробуем уже всяко щас вообще исчезли куда то -поставили коробку может вообще почуяли неладое и ушли /.не знаю. вообщем, пока никого не поймали((
Последний раз редактировалось Мария Эн 18 окт 2015, 17:01, всего редактировалось 1 раз.
Мария Эн
Постоялец

Сообщение Мария Эн »

! ый чек на котят -пока еще не передавали -но передадим -только купили. все остальные покупки буду сюда выкладывать так же.
Мария Эн
Постоялец

Сообщение Мария Эн »

КОТЯТА И КОШКА ПОТЕРЯЛИСЬ УШЛИ КУДА ТО ВОТ УЖЕ ДВА ДНЯ НЕ МОЖЕМ ИХ НАЙТИ МОЖЕТ ВЕРНУТЬСЯ КОНЕЧНО СИЛЬНО ИХ НАПУГАЛИ ЛОВЛЕЙ В ПОСЛЕД РАЗ(ЗАВТРА ПРОИЗОЙДЕТ ПЕРЕДАЧА ЕДЫ И НАПОЛНИТЕЛЯ НА ПЕРЕДЕРЖКУ КОТЕНКУ ЧЕК ВЫЛОЖУ СЮДА((
Светлана Алекс
Старожил

Сообщение Светлана Алекс »

Мария Эн писал(а):КОТЯТА И КОШКА ПОТЕРЯЛИСЬ УШЛИ КУДА ТО ВОТ УЖЕ ДВА ДНЯ НЕ МОЖЕМ ИХ НАЙТИ МОЖЕТ ВЕРНУТЬСЯ КОНЕЧНО СИЛЬНО ИХ НАПУГАЛИ ЛОВЛЕЙ В ПОСЛЕД РАЗ(ЗАВТРА ПРОИЗОЙДЕТ ПЕРЕДАЧА ЕДЫ И НАПОЛНИТЕЛЯ НА ПЕРЕДЕРЖКУ КОТЕНКУ ЧЕК ВЫЛОЖУ СЮДА((
Ну надо же куда могли уйти, такой дождина :angry: , а рядом никаких строений нет? Кошка видимо что то нашла и увела...
8-913-688-09-34
Пока мы боль чужую чувствуем, Пока живет в нас сострадание,
Пока мечтаем мы и буйствуем,Есть нашей жизни оправдание.
Андрей Дементьев.
Мария Эн
Постоялец

Сообщение Мария Эн »

есть конечно -частные дома там тока один дома посмотрели во во дворе частных домов ближлежайщих много мест для укрытия- и дрова и трубы и другое(((искать вообщем надо,все надеялись что к еде вернутся -нет поняли что за ними "охота"(((
Мария Эн
Постоялец

Сообщение Мария Эн »

ИНФОРМАЦИЯ ПО ЗВОНКУ НАШЕГО ВОЛОНТЕРА-котята нашлись обитают теперь в доме частного близлежайщего сектора -теперь знаем где они -будем пробовать ловить.
Мария Эн
Постоялец

Сообщение Мария Эн »

Еще один чек -купленная и переданная еду на передержку котенку девочке .подведу итог, остаток может куплю еды котятам на улице братикам и мамке -пока не поймали
ress-a
Участник

Сообщение ress-a »

Хорошо, что нашлись :yes:
Пойманная кошечка красотка!
Мария Эн
Постоялец

Сообщение Мария Эн »

Итого отчет по чекам:
-----------------
было в теме -0
Поступления - + 500р от коллеги Ирины рив ( светланы Е) -спасибо :gift: , на еду котятам :gift:
Итого поступило - 500р.
-----------------
расход:
213,30 + 185. = 398,3коп.
-----------------
Остаток 101,7 -потратим либо на еду найденным все же котятам, либо на передержку котенку что нашли

Спасибо так же замечательной Елене :love2: , что помогла сегодня закупила и отвезла все в руки хозяйке передержки :mail: . и Ирине и Светлане Е тоже -спасибо как дарителю :Rose: , и Екатерине, что приняла нас) свежие вести по котятам и кошке :many: буду отписываться... :cry:
натали брюнетка
Старожил

Сообщение натали брюнетка »

Мария Эн писал(а):СБ - 639002459006533252 Сбербанк -моя карта на будущее, если кто захочет помочь в покупке еды, или препаратов - потом буду все отписываться как обычно :callcenter: , до новостей. :call:
Вы на свою карту делаете фин сборы ?
натали брюнетка
Старожил

Re: КОТЯТА С ЯМЫ! НЕ МОЖЕМ ПОЙМАТЬ!

Удалось поймать всю семью ?)
Мария Эн
Постоялец

Сообщение Мария Эн »

Мне ранее говорили админы что можно уже собирать на мою карту тк если провела не одно животное официально.поправьте если что то не так), пока сборов больше нет (и финпосты не делала)
потому что котята не пойманы. так просто попросила кто может из знакомых помочь финансово поучавстовать. тк думала что котят будут легко и быстро пойманы-все к этому шло,сейчас только ходила и видела их нашли укрытие через забор. в частном доме в дровах прячутся...так вся семья..пугать не стал -единственное только что оставила еды на этой стороне забора-где раньше был шалаш, тк видела что один котенок перелезал сюда на старое место в поисках еды видимо..придут значит поедят хоть , завтра попробую что нить....попроситься в двор частного дома зайти и может что то получиться поймать или что(((
натали брюнетка
Старожил

Попросите ловушку для котов, или клетку с дверкрй сбоку не сверху. Могу попробовать помочь в поимке
Мария Эн
Постоялец

Сообщение Мария Эн »

на передержку были еще переданы препараты профилактические) и средство для приучения к туалету. на них я не собираю.)
Мария Эн
Постоялец

Сообщение Мария Эн »

фото от хозяйки передержки-что еду получила благодарит) вот фотка
Мария Эн
Постоялец

Сообщение Мария Эн »

Натали, котята дикие- поймать это не так просто и быстро. увы :cry:
Мария Эн
Постоялец

Сообщение Мария Эн »

мы делали и коробку с дыркой -это была ловушка так они сразу и ушли...не стали туда даже лезть а когда было гнездо то жили там( не знаю пойдут ли они в клетку??(( у вас есть опыт в поимке диких котят? или есть идеи-предлагайте :cry:
Tigra1116
Постоялец

Сообщение Tigra1116 »

Боюсь что в кошколовку первая мамашка попадется или местный кот рыжий, а нам котята нужны, на черного уже и ручки нашлись
натали брюнетка
Старожил

Я наю, что диких не так то просто поймать. Но можно :yes:
Мы не так давно такую скмью вылавливали, кстати на мамашку и получилось котят поймать, 2х выловили без клетки, а маму с 2мя котятами поймали в клетку на еду.
маму желательно то же выловить и простерилизовать ,иначе это будет бесконечно.вы же сами об этом знаете
натали брюнетка
Старожил

Так же на валерианку хорошо ловятся, но диких лучше ловить в клетку или кошеловку
Tigra1116
Постоялец

Сообщение Tigra1116 »

Мамаша подозрительно круглая, понимаем её бы на стерильку, но как бы котята без неё не помёрзли. Завтра пойдем к хозяйке этого дома и ропробуем кошку приманить
натали брюнетка
Старожил

Удачно вам сходить :good:
Ответить