Салли нашла сегодня в 7.00 утра в подъезде дома, где у меня передержка. Очень классная молодая кошка, ласковая, не теряется среди большого количества сородичей. Нужно стерилизовать и начинать пристраивать т.к. количество моих подкураторных уже близится к 20, а финансовый ресурс остается прежним. Кормить еще одну морду мне нечем, даже нет свободных средств на стерилизацию.
Делать буду в Медвете, это стоит 660, можно оплатить прямо в клинику с пометкой что стерилизацию кошки от куратора kathlyn.
А вот и Салли
Последний раз редактировалось kathlyn 14 фев 2017, 23:16, всего редактировалось 2 раза.
Посещение подопечных с 17.00 до 18.30 ежедневно, в идеале смотрины назначать тоже на это время, а также заселение новых животных.
Встала на очередь) к тому времени я еще и возможно с фин поста что-то соберу
Салли очень классная, уже завоевала кучу симпатий) ласковая, но с характером, немного прилипала, но один раз отодвинешь и она не лезет, но потом вспоминает и снова на ручки идет
Посещение подопечных с 17.00 до 18.30 ежедневно, в идеале смотрины назначать тоже на это время, а также заселение новых животных.
Пусть мы не сможем спасти всех, кого бы нам хотелось.
Но мы спасем намного больше, чем те, кто даже не пытается... (с) П. Скотт.
ПРЕДЛАГАЮ ПЛАТНУЮ ПЕРЕДЕРЖКУ В АМУРЕ, 500р./неделя ( входит корм,наполнитель).
тел. 89237670528 Татьяна
тел. 89237670528 Татьяна
тел. 89237670528 Татьяна