Сегодня на остановке меня встретили две девочки, одна очень общительная - Мила (с седой мордочкой и ранкой на голове) и Сарочка (симпатичная, но очень скромная). Малышки ждали, пока кто-то что-то даст перекусить, в итоге пришлось их заманивать подальше от дороги пирожинками, а то им показалось очень веселым бегать туда-сюда через дорогу. Сейчас пока у меня в вольере соседствуют с др малышами и взрослым песиком, очень адекватные, но с обоих сняли кучу клещей уже напившихся и у Милы рана, уже загноившаяся на лобике, пока без дренажа надеемся обойтись и только промыванием и мазями.
Через неделю будут готовы отправиться по домам, пока они могут находиться в инкубационном периоде пироплазмоза, поэтому нужно наблюдать и у Милочки ранка заживет как раз
Сарочка умерла, у Милы гормональные проблемы, пока стерилизация невозможна, в теме новенький Боня, есть очень большие подозрения что он братик моих прошлогодних девочек, сходство на морду(
Куратор: 89836226480, Екатерина

Посещение подопечных с 17.00 до 18.30 ежедневно, в идеале смотрины назначать тоже на это время, а также заселение новых животных.