кот Вася из магазина ви-за-вис, В СЧАСТЛИВЫЕ

Животные, которые уже не ищут хозяев - они любимы в новом доме :)

Модератор: him_medvedica

Ответить
oly1701
Ветеран

кот Вася из магазина ви-за-вис, В СЧАСТЛИВЫЕ

Сообщение oly1701 »

Меня попросили помочь коту который в течение нескольких лет жил при магазине женского белья ви-за-вис в районе Галактики. Собственно говоря кот жил во дворе этого же дома (магазин находился на 1 этаже жилого дома), но ежедневно приходил кушать, а еще греться и лечиться если это требовалось. В конце мая стало известно, что магазин будет закрыт и Вася лишится своего единственного прибежища. Как это часто случается - все любят, а взять никто не может.

Неожиданно быстро для Васи нашлась совершенно бесплатная передержка, его взяла девушка из соседнего дома, которая иногда его подкармливала и знала еще не таким ободранным.

Единственные расходы на Васю на данный момент это оплата кастрации - 300,0 (оплатила за счет копилки в зоомагазине кот Фимка).

Пока Васю не пристраиваю, ждем пока он немножко придет в порядок.

2 фото Васи - разница в 2 недели, его просто не узнать.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось oly1701 29 ноя 2016, 18:04, всего редактировалось 1 раз.
МЕНЯ СОКРАТИЛИ!! СКОРО СО СВОИМИ ХВОСТАМИ ПО МИРУ ПОЙДУ!!! ИЩУ ЛЮБУЮ РАБОТУ!!! ОПЫТ РАБОТЫ В ОТДЕЛЕ КАДРОВ БОЛЕЕ 10 ЛЕТ!!! ТЕЛЕФОН 8-960-981-70-34
елена новоселова
Участник

Re: кот Вася из магазина ви-за-вис, на передержке

Сообщение елена новоселова »

если это тот котик, про которого я думаю - ОЧЕНЬ ЗА НЕГО РАДА! он очень ласковый, бежит ко всем, трется об ноги, мордочку подставляет и спинку. Таким трудно на улице!Уже хотела его на патронаж к тете Маше пристроить, она "ведет" котов из нашего дома и своих, полууличных, кормит, ушки и глазки чистит. Хорошая женщина, слава Богу, что есть во дворе такая!! ))) про котика я даже на работе думала, сосредоточиться не могла, сердце ныло (((( пусть на передержке будет, под присмотром, дай бог и хозяева найдутся ))) :for: :-D
что такое пустота? когда был... и нет кота. мой любимый котишек ушел на радугу 20 апреля - черный день для меня ...
елена новоселова
Участник

Сообщение елена новоселова »

как Вася поживает?
что такое пустота? когда был... и нет кота. мой любимый котишек ушел на радугу 20 апреля - черный день для меня ...
him_medvedica
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение him_medvedica »

Оля, котик пристроен?
все вопросы в личку
oly1701
Ветеран

Сообщение oly1701 »

Да, пристроен, его передержка своим знакомым пристроила, там уже даааавно все хорошо
МЕНЯ СОКРАТИЛИ!! СКОРО СО СВОИМИ ХВОСТАМИ ПО МИРУ ПОЙДУ!!! ИЩУ ЛЮБУЮ РАБОТУ!!! ОПЫТ РАБОТЫ В ОТДЕЛЕ КАДРОВ БОЛЕЕ 10 ЛЕТ!!! ТЕЛЕФОН 8-960-981-70-34
Ответить