КОШКИ ПРОСЯТ ПОМОЩИ. Нужна финподдержка.

Модератор: him_medvedica

Евгения Казакова
Постоялец

КОШКИ ПРОСЯТ ПОМОЩИ. Нужна финподдержка.

Сообщение Евгения Казакова »

ТОТОШКУ принесли девушки в клинику.У котенка болталась передняя лапка,как плеть.От трения об землю образовалась ранка на плюсне.Девушки оставили котенка в клинике для вправления лапки.А через сутки у детки началась гангрена.Лапку раздуло.Время шло на часы.Когда девушки пришли узнать о результатах операции и узнали,что котенку ампутируют лапку,чтобы СОХРАНИТЬ ЕЙ ЖИЗНЬ,они оплатили эвтаназию и ушли,оставив котеньку в клинике.Я не смогла пройти мимо кошачьей беды и взяла под свою опеку.После клинике будем искать ей семью,которая полюбит и примет Тотошку такой какая она есть. Она до сих пор в "Ёжкином Коте".Нужна помощь в оплате операции,реабилитации и содержания котенка в стационаре. Долг в клинике 4 260р

ЛЮСЯ -крошечная девочка,которую нашла и принесла в клинику девушка.У ЛЮСИ была сломана передняя лапка.Начался абсцесс.Показатели крови совсем не радовали.Маленький организм с большим трудом боролся с инфекцией.Проведена операция.Для того,чтобы косточка хорошо и правильно срослась,поставлена спица.Через месяц спицы вынут и Люся уже более уверено сможет бегать.А пока у нас есть некоторые трудности.Люся тоже под моей опекой.Пока у меня дома.Учимся кушать,ходить в туалет.Ей очень одиноко.Все время жмется ко мне и старается примостится на коленях. Остался долг в клинике "Ёжкин Кот" 3273 руб. Девушка внесла первоначальный взнос,но больше не может оплачивать и участвовать в судьбе Люси.Долг в клинике - 3273р

СЬЮ - кошка с остановки.Эта миниатюрная кошечка сидела под скамейкой на остановке.Тихо и трогательно мяукала,как бы прося о помощи.Я может и прошла бы дальше по своему маршруту,если бы не погладила её.Большой живот кошки привлёк моё внимание." Беременная"- мелькнуло в голове .Дальше по сценарию)))-сгребаю в охапку,еду в клинику,оставляю на осмотр.Потом узнаю-не была Сью беременной.Её кишечник раздулся от непроходимости.Полный твердых ,как камень,экскриментов,кишечник отказался работать.Судьба Сью была предрешена.Была...)))Теперь она прооперирована,пролечена. Долг в клинике-980р.

ФЕЛИКСА я встретила,когда возвращалась из клиники домой.Собственно в мои планы не входило брать ещё над кем-то опеку.Тем не менее судьба распорядилась иначе.Я встретила кота.Обычный кот,гуляющий сам по себе.Я остановилась его покормить.Наклонилась и оцепенела от увиденного.Большая гноящаяся рана была у кота за ухом.Пришлось сграбастать его и тащить вновь в клинику.Пока шли,я наблюдала,как в образовавшемся "кармане" булькал гной.Жутковато! Коту почистили рану,поставили дренаж.Теперь его ежедневно обрабатывают и ставят антибиотики.Ежедневные процедуры стоят 310 рублей в среднем. Долг в клинике на 08.10 - 6 480р

ГЕНРИ.Обычный уличный кот. Таких называют -уродами.Его подкармливали добрые люди.Они всегда помогали бездомышам пережить трудные времена.Кот регулярно приходил в одно и то же место и в одно и то же время-покушать.Однажды он не пришёл.Не было его и на следующий день.И на следующий.А потом он приполз(именно так) через несколько дней.Приполз туда,где знал,что ему помогут.Вид его был жалок и ужасен одновременно.Задняя лапка раздроблена,видимо попал в капкан.Передняя с абсцессом.Проведена операция.Заднюю лапку не удалось сохранить.Состояние тяжелое.Тмп-35С.Генри все время кричит от боли.Кроме физических увечий,у него кальцивироз.Обезболивающие мало помогают.Путь к выздоровлению долог и труден.Нам нужна помощь неравнодушных людей.Он необыкновенно добрый и ласковый кот.

ШУСТИРИК Пока выхаживала и адаптировала Люсю и Тотошку,нашла на улице домашнего котенка.Очень-очень чистого! :yes: Видно совсем недолго был на улице.Искать прежних хозяев было бессмысленно и забрала домой испуганного и я растерянного котенка.А через некоторое время Шустрик(так назвала его за неуёмный характер) серьёзно заболел.Видимо и нескольких минут ему хватило,чтобы подхватить заразу-коронавирус+кальцивироз(вторичная инфекция).Шустрик долгое время лечился в клинике.Худющий стал! Ходит и его качает из стороны в сторону.Главное,что живой остался. Будем откармливать!Долг в клинике 5 523р

ЗУРАБ-этот котенок совсем мало прожил.Трагическая случайность оборвала жизнь малыша-доска упала на него и придавила.Ещё сутки за него боролись врачи в клинике.Он умер не приходя в сознание.Длг в клинике остался 2 185 р.

САНТА-ЛЮЧИЯ. Трогательная слепая кошечка,совсем ребенок.Тихая и ласковая.Умерла после операции на кишечник. Подозрение на непроходимость.Остался долг в клинике. 2 355р

КОТЯТА.У них не было даже имен. Они умерли один за одним. Ни капельницы,ни хорошие антибиотики,ни иммуностимуляторы не спасли малышей от страшной вирусной инфекции-панлейкопения.Слабенькие истощенные организмы не справились с болезнью и пятеро крохотулечек,так и не узнав что такое родной милый дом,погибли.Остался долг в клинике 6055р

Вчера по позднему звонку привезли кошку и семерых новорожденных котят.Им всего несколько часов от роду...
.....Выжило всего двое. У них серьёзные проблемы с глазками.В возрасте полутора недель у котят произошло отслойка стекловидного тела глаза. Оно осталось на пальцах.Как линза.Мы планировали дорастить котят до двух месяцев и сделать операцию,но пришлось менять планы.Глазики воспалились,стали нарывать и увеличиваться в размере. СРОЧНО нужна операция!!!
У нас есть шанс на выздоровление! Глаза рядом с головным мозгом.Страшно подумать,что может случиться,если гной или воспаление пойдет внутрь. НЕЛЬЗЯ это допустить!
Нужна срочная ФИНАНСОВАЯ ПОМОЩЬ!!!

(удалено)

Евгения 8-983-563-71-92(куратор)
Дайте ШАНС малышкам. Помогите выжить и обрести дом и семью!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось Евгения Казакова 18 янв 2016, 12:13, всего редактировалось 9 раз.
Евгения Казакова
Постоялец

Re: КОШКА РОДИЛА СЕМЕРЫХ КОТЯТ ПОД КУСТОМ !!! Нужна помощь !

Вот наши красавчики!)))
Евгения Казакова
Постоялец

Кошка чувчтвует себя хорошо.Меня беспокоит её понос.Почему-то не хочет ходить в туалет в лоток,который стоит у неё в клетке.Выходит из клетки и бежит в общие лотки.Это ни есть хорошо :no: !Котята вроде все живы.Пока молока хватает,они же совсем малипуськи ещё.Кошку назвала Самантой(Сэм))).Покупаю ей ряженку.Пьёт с удовольствием.Даю корм Роял Конио для беременных и кормящих кошек.Кашу с мясом.Вдимо из-за того,что разный корм и понос у неё,но мне надо прокормить кошку,чтобы было много молока.Всё-таки семь котят это не четыре.
Мать Тереза
Ветеран

Сообщение Мать Тереза »

Она может поносить из-за того, что последов натрескалась. Там много и не надо, слабит нехило. Все наладится со временем. Можно лактобифид подавать.
У меня в кармане крыса.
Я нашла её в лесу.
Она дохлая и лысая,
Я домой её несу...
Евгения Казакова
Постоялец

Мать Тереза писал(а):Она может поносить из-за того, что последов натрескалась. Там много и не надо, слабит нехило. Все наладится со временем. Можно лактобифид подавать.
Наверное,так и есть.Какала сначала черным чем-то.Вонючим.Как запекшаяся кровь.Сейчас уже третий день,но понос частично остался.И вырвало её тут же.Не хочет ходить на лоток в клетке.Только открою-выбегает и бежит к общим лоткам.
Евгения Казакова
Постоялец

Осталось пятеро котят.Вчера умер рыжий.
елена новоселова
Участник

Сообщение елена новоселова »

:cry:
что такое пустота? когда был... и нет кота. мой любимый котишек ушел на радугу 20 апреля - черный день для меня ...
Евгения Казакова
Постоялец

У нас вновь семеро.Найдены на пустыре трое новорожденных котенка.Ещё мокрые.Их нашли мальчишки.Наша Саманта приняла их.Правда,один не дожил до утра.Слабенький совсем.Зато двое приемышей совсем освоились.Я стараюсь кормить Сэм часто.Приношу еду прямо в клетку,чтобы даже не вставала.
Евгения Казакова
Постоялец

image (35).jpg
похожа на белку)))
Leo
Участник

Сообщение Leo »

Возьмите еще двоих, финансирование гарантирую :sorry:
Евгения Казакова
Постоялец

Leo писал(а):Возьмите еще двоих, финансирование гарантирую :sorry:
Она не выкормит всех.Семь-это потолок.
Leo
Участник

Сообщение Leo »

Евгения Казакова писал(а):
Может тогда подскажите у кого еще есть кошкомама, не такая многодетная???
Евгения Казакова
Постоялец

Leo писал(а):
Евгения Казакова писал(а):
Может тогда подскажите у кого еще есть кошкомама, не такая многодетная???
Не,не знаю.А сколько Вашим? Да финансово не надо.Её бы прокормить.Если не найдете,привозите.Будем докармливать вручную.
Leo
Участник

Сообщение Leo »

Спасибо! Нас уже усыновили))) Теперь ищем пристанище для кошкомамы и пятерых карапузов...
Leo
Участник

Сообщение Leo »

Тут в "Скорой помощи" сегодня мужчина писал "случайный прохожий" что во дворе кто-то выставил коробку с кошкой и котятами, кошку разорвали собаки... котята-сироты остались... На его просьбу о помощи никто пока не откликнулся...
Евгения Казакова
Постоялец

Leo писал(а):Тут в "Скорой помощи" сегодня мужчина писал "случайный прохожий" что во дворе кто-то выставил коробку с кошкой и котятами, кошку разорвали собаки... котята-сироты остались... На его просьбу о помощи никто пока не откликнулся...
Жалко маленьких.А сколько их?
Евгения Казакова
Постоялец

nadya писал(а):viewtopic.php?f=5&t=22719
так они уже в клинике и их выкармливают...даже ручуи есть.Вот бы и наших так разобрали.Есть трехцветки.
Евгения Казакова
Постоялец

Большое спасибо семье Новоселовых,Елене и Николаю,за помощь. :love2: Благодаря им,Саманта (и не только она) хорошо и полноценно питается.Как здорово,что есть такие неравнодушные и ответственные люди! :gift: :gift: :gift: :respect:
Евгения Казакова
Постоялец

Re: ОТСЛОЙКА СТЕКЛОВИДНОГО ТЕЛА ГЛАЗА !!!СРОЧНАЯ ОПЕРАЦИЯ !!

.....Выжило всего двое. У них серьёзные проблемы с глазками.В возрасте полутора недель у котят произошло отслойка стекловидного тела глаза. Оно осталось на пальцах.Как линза.Мы планировали дорастить котят до двух месяцев и сделать операцию,но пришлось менять планы.Глазики воспалились,стали нарывать и увеличиваться в размере. СРОЧНО нужна операция!!!
У нас есть шанс на выздоровление! Глаза рядом с головным мозгом.Страшно подумать,что может случиться,если гной или воспаление пойдет внутрь. НЕЛЬЗЯ это допустить!
Нужна срочная ФИНАНСОВАЯ ПОМОЩЬ!!!
Надежда Яр.
Новичок

Сообщение Надежда Яр. »

195 р. на гт для котят
Евгения Казакова
Постоялец

Надежда Яр. писал(а):195 р. на гт для котят
Спасибо большое! :love2: Получили.
Евгения Казакова
Постоялец

Я ,честно говоря,не знаю как правильно называется то,что произошло с ними.Просто ,когда закапывала в глазки анадин,что-то прозразное ,как линза и круглое вдруг отслоилось и выпало из глаза.Я перепугалась,но вставлять назад ,хватило ума,не стала.А потом глазки стали совсем плохие.Посмотрела в интернете,вроде подобрала название случившемуся...
him_medvedica
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение him_medvedica »

заявка на размещение https://vk.com/finansu_budka?w=wall-61136482_36913
все вопросы в личку
Екатерина83
Новичок

Сообщение Екатерина83 »

Добрый день, 300 р. на голодный телефон. Жалко малышей, как они?
Евгения Казакова
Постоялец

13.08.
Приход:
+250р Ольга С (безглазики)
+100р Таня (безглазики)
+300р Екатерина 83(безглазики)
+195р Надежда Яр (безглазики)
+200р Виктория Ф(безглазики)
+300р Ксения А(безглазики)
+400р неотписанные (безглазики)
Итого:1745р
Расход:
-1500р ветуслуги
-120р вет препараты
Остаток: 125р.
Изображение
Изображение
Людик
Ветеран

Сообщение Людик »

Людмила, 8908-797-64-02
Евгения Казакова
Постоялец

После операции.
Евгения Казакова
Постоялец

Было: 125р

+30р Анжелика Хорькова
+150 Оксана Турбина
+300 Наталья Стасенко
Всего: 605р.

Расход:
-605 - передержка.

Остаток:
0 р.
Евгения Казакова
Постоялец

Кнопа уехала домой(трехцветка). Клёпа ещё ждет свою семью.Хорошая игривая кошечка.Любит сидеть на плече.)))
Евгения Казакова
Постоялец

Re: котенок с ГАЗОВОЙ ГАНГРЕНОЙ.кот с ГНОЙНОЙ РАНОЙ.

.
Последний раз редактировалось Евгения Казакова 10 окт 2015, 14:43, всего редактировалось 3 раза.
Евгения Казакова
Постоялец

Тотоша после операции
Евгения Казакова
Постоялец

ФЕЛИКС медленно,но верно идет на поправку.
Евгения Казакова
Постоялец

ЛЮСЯ - милая котейка. Немного капризная,но ей можно-столько пережить.Тем не менее очень старается на лоток ходить,хотя ей трудно с дивана прыгать.Кричит тогда,просит меня))))
Евгения Казакова
Постоялец

ТОТОША чувствует себя прекрасно.Очень ласковая и пугливая кошечка.Интересно за ней наблюдать.Даже на трех лапках она грациозна и изящна.Ловко бегает и прыгает с дивана.Ходит только на лоток.Молодчинка!
ЛЮСЯ -девушка с характером.Фырчит на других и шипит.Любит только меня.Смешно бегает на своих кривых лапках.Спотыкается,падает,вновь вскакивает и семенит дальше.Скоро нам будут вынимать спицу.
Люся умерла.У неё оказался вирусный перитонит ,а также вирусная лейкемия. Так спицу и не вынули.
Последний раз редактировалось Евгения Казакова 01 фев 2016, 00:49, всего редактировалось 1 раз.
Ответить