ЛЮСЯ -крошечная девочка,которую нашла и принесла в клинику девушка.У ЛЮСИ была сломана передняя лапка.Начался абсцесс.Показатели крови совсем не радовали.Маленький организм с большим трудом боролся с инфекцией.Проведена операция.Для того,чтобы косточка хорошо и правильно срослась,поставлена спица.Через месяц спицы вынут и Люся уже более уверено сможет бегать.А пока у нас есть некоторые трудности.Люся тоже под моей опекой.Пока у меня дома.Учимся кушать,ходить в туалет.Ей очень одиноко.Все время жмется ко мне и старается примостится на коленях. Остался долг в клинике "Ёжкин Кот" 3273 руб. Девушка внесла первоначальный взнос,но больше не может оплачивать и участвовать в судьбе Люси.Долг в клинике - 3273р
СЬЮ - кошка с остановки.Эта миниатюрная кошечка сидела под скамейкой на остановке.Тихо и трогательно мяукала,как бы прося о помощи.Я может и прошла бы дальше по своему маршруту,если бы не погладила её.Большой живот кошки привлёк моё внимание." Беременная"- мелькнуло в голове .Дальше по сценарию)))-сгребаю в охапку,еду в клинику,оставляю на осмотр.Потом узнаю-не была Сью беременной.Её кишечник раздулся от непроходимости.Полный твердых ,как камень,экскриментов,кишечник отказался работать.Судьба Сью была предрешена.Была...)))Теперь она прооперирована,пролечена. Долг в клинике-980р.
ФЕЛИКСА я встретила,когда возвращалась из клиники домой.Собственно в мои планы не входило брать ещё над кем-то опеку.Тем не менее судьба распорядилась иначе.Я встретила кота.Обычный кот,гуляющий сам по себе.Я остановилась его покормить.Наклонилась и оцепенела от увиденного.Большая гноящаяся рана была у кота за ухом.Пришлось сграбастать его и тащить вновь в клинику.Пока шли,я наблюдала,как в образовавшемся "кармане" булькал гной.Жутковато! Коту почистили рану,поставили дренаж.Теперь его ежедневно обрабатывают и ставят антибиотики.Ежедневные процедуры стоят 310 рублей в среднем. Долг в клинике на 08.10 - 6 480р
ГЕНРИ.Обычный уличный кот. Таких называют -уродами.Его подкармливали добрые люди.Они всегда помогали бездомышам пережить трудные времена.Кот регулярно приходил в одно и то же место и в одно и то же время-покушать.Однажды он не пришёл.Не было его и на следующий день.И на следующий.А потом он приполз(именно так) через несколько дней.Приполз туда,где знал,что ему помогут.Вид его был жалок и ужасен одновременно.Задняя лапка раздроблена,видимо попал в капкан.Передняя с абсцессом.Проведена операция.Заднюю лапку не удалось сохранить.Состояние тяжелое.Тмп-35С.Генри все время кричит от боли.Кроме физических увечий,у него кальцивироз.Обезболивающие мало помогают.Путь к выздоровлению долог и труден.Нам нужна помощь неравнодушных людей.Он необыкновенно добрый и ласковый кот.
ШУСТИРИК Пока выхаживала и адаптировала Люсю и Тотошку,нашла на улице домашнего котенка.Очень-очень чистого!

ЗУРАБ-этот котенок совсем мало прожил.Трагическая случайность оборвала жизнь малыша-доска упала на него и придавила.Ещё сутки за него боролись врачи в клинике.Он умер не приходя в сознание.Длг в клинике остался 2 185 р.
САНТА-ЛЮЧИЯ. Трогательная слепая кошечка,совсем ребенок.Тихая и ласковая.Умерла после операции на кишечник. Подозрение на непроходимость.Остался долг в клинике. 2 355р
КОТЯТА.У них не было даже имен. Они умерли один за одним. Ни капельницы,ни хорошие антибиотики,ни иммуностимуляторы не спасли малышей от страшной вирусной инфекции-панлейкопения.Слабенькие истощенные организмы не справились с болезнью и пятеро крохотулечек,так и не узнав что такое родной милый дом,погибли.Остался долг в клинике 6055р
Вчера по позднему звонку привезли кошку и семерых новорожденных котят.Им всего несколько часов от роду...
.....Выжило всего двое. У них серьёзные проблемы с глазками.В возрасте полутора недель у котят произошло отслойка стекловидного тела глаза. Оно осталось на пальцах.Как линза.Мы планировали дорастить котят до двух месяцев и сделать операцию,но пришлось менять планы.Глазики воспалились,стали нарывать и увеличиваться в размере. СРОЧНО нужна операция!!!
У нас есть шанс на выздоровление! Глаза рядом с головным мозгом.Страшно подумать,что может случиться,если гной или воспаление пойдет внутрь. НЕЛЬЗЯ это допустить!
Нужна срочная ФИНАНСОВАЯ ПОМОЩЬ!!!
(удалено)
Евгения 8-983-563-71-92(куратор)
Дайте ШАНС малышкам. Помогите выжить и обрести дом и семью!