После осмотра выяснилось, что у Малыша (так я решила его назвать) переломы черепа, вся голова в страшных буграх, переломы челюсти, он не может открывать пасть . Совсем. Его челюсти плотно сжаты, так сросся перелом...Поэтому такое истощение, он хотел есть, но не мог. Он может есть только пюрешку или бульон. В Живаго его кормили вкусной пюрешкой, он с таким трудом кушал, только кончиком языка, кормили его минут 20-25, Малыш благодарно махал своим облезлым хвостиком...Малышу много лет, он старичок, но он пришел ко мне, мы встретились, значит сделаю всё, что смогу. Слезы весь день, ведь понятно , что шанс найти дом минимален, но я буду верить, что эта история закончится хорошо. Кто с ним это сделал? Надеюсь, что ему всё вернется. Малыш весит 1 кг наверное, настолько он тощий, ему нужно специальное питание для истощенных собак, нужна консультация травматолога ,может есть шанс поправить челюсть Малыша? Нужно оплачивать стационар и капельницы. Я сделаю, все что смогу, но очень нужна финансовая помощь, одной мне не справиться...
Фин. сокуратор -Люся Апрельская
карта СБ 639002459000623810
ГТ 8-913-638-98-60
просьба отписываться, что денежки на Малыша
завтра будем проситься в сети...