Котик весь в колтунах, лишай. очень нужен фотограф и помощь финансовая на передержку и лечние

Модератор: him_medvedica
Ольга А. писал(а):Родителям этих "детей" мешок на голову и чтоб их свои же "детки" снимали на телефон подпинывая.
именно по лечению носим утром и вечером на уколы, вот сейчас выкладываю фото камней, и фото котика. Огромное спасиб оИрине за помощь!!!! прождали девушку Дашу и еще 2х с Од. так они и не приехали(((Кирюха писал(а):Алена, вы просите помочь на лечение и передержку, так вы напишите хотя бы какие у вам результаты анализов мочи и крови (ОАК, биохимия), УЗИ, не обязательно же ждать фото, напишите какие препараты вам назначили, может кто-то поделится таковыми с вами. что вам назначили для снятия болевого синдрома, кровоостанавливающее, противовоспалительное и т.д.?
гематурия все же мне кажется симптом заболевания (травмы) мочевыводящих путей, а не ХПН. либо в вашем случае может быть результатом травмирования уретры движением камней.
Люда, спасибо вам большое!!!ЛюдокСта писал(а):Добрый вечер. 200 руб на карту Сбера. поправляйся котишка!
СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!!! будем обращаться))lorkina писал(а):Алена, я работаю рядом, есть телефон с камерой. Могу делать фото. Пиши в личку, когда нужно будет или звони 8-913-975-29-77.