Собака привязана лапой к трубе! Спасли! Вернулась на дачи
Модератор: him_medvedica
- him_medvedica
- Ветеран
- Контактная информация:
Собака привязана лапой к трубе! Спасли! Вернулась на дачи
Ребята, ситуация немного необычная... Звонил постоянный житель садоводства по ул. 10 лет Октября и сообщил следующее.
Там уже давно живет собака. Собака абсолютно дикая, к рукам не идет и не шла никогда, он ее кормит.
Но пару месяцев назад случилось что-то странное - одной лапой собака попала в петлю, которая затянулась у самого основания лапы. Собака выдернула металлическую трубу, к которой была привязана петля и уже 2!!! месяца бегает по садоводству с привязанной на проволоке тяжелой трубой...
Николай, сообщивший об этом, просит помощи, т.к. сам приручить ее не смог, а петля так перетянула лапу, что собака просто не наступает на нее больше...
Ему нужна помощь собаку придержать хоть на несколько секунд, он перекусит проволоку и будет собачка спокойно себе доживать свое век под его присмотром.
Пожалуйста, помогите кто-нибудь! Я не ловец, я даже не смогла ничего посоветовать...
Может есть вариант, который поможет немного обездвижить собаку? Или кто-то сможет попробовать собаку придержать руками...
Собака может просто зацепиться обо что-нибудь этим грузом и погибнуть!
89609807000, Николай
Там уже давно живет собака. Собака абсолютно дикая, к рукам не идет и не шла никогда, он ее кормит.
Но пару месяцев назад случилось что-то странное - одной лапой собака попала в петлю, которая затянулась у самого основания лапы. Собака выдернула металлическую трубу, к которой была привязана петля и уже 2!!! месяца бегает по садоводству с привязанной на проволоке тяжелой трубой...
Николай, сообщивший об этом, просит помощи, т.к. сам приручить ее не смог, а петля так перетянула лапу, что собака просто не наступает на нее больше...
Ему нужна помощь собаку придержать хоть на несколько секунд, он перекусит проволоку и будет собачка спокойно себе доживать свое век под его присмотром.
Пожалуйста, помогите кто-нибудь! Я не ловец, я даже не смогла ничего посоветовать...
Может есть вариант, который поможет немного обездвижить собаку? Или кто-то сможет попробовать собаку придержать руками...
Собака может просто зацепиться обо что-нибудь этим грузом и погибнуть!
89609807000, Николай
все вопросы в личку
- Alex_Nick
- Старожил
Re: САДЫ ФАНТАЗИЯ! Собака привязана лапой к трубе уже 2 меся
Тут не просто проволоку нужно перекусить ,но и петлю с лапы снять. Там все сосуды перетянуло. Я к сожалению сейчас не выездной. Нужно по крайней мере человека три ,чтобы удержать мордашку а то соба может тяпнуть со страху.
-
- Постоялец
Там как бы лапа уже от недостатка кровообращения не отмерла.
8-950-789-41-63.
- him_medvedica
- Ветеран
- Контактная информация:
Я тоже за это переживаю. Если он хотя от трубы её откусит, то у собаки будет шанссамой петлю вытянуть. Он говорил, что уже однажды видел, что петля ослабилась, но потом видимо труба за что- то зацепилась и затянулась петлю ещё тужеtanja-gosha писал(а):Там как бы лапа уже от недостатка кровообращения не отмерла.
все вопросы в личку
-
- Ветеран
Может правда попробовать снотворным стрелять? В ОК кажется в комментариях телефон написали...
- him_medvedica
- Ветеран
- Контактная информация:
посмотрела. Кто-то когда-то пользовался этим? я так понимаю, что дозировку лекарства рассчитать там невозможно
чем это может грозить?
Еще пришла информация, что к Другу тоже был подобный звонок и они собирались выезжать на место с репортерами...
не уверена, что речь об этой собаке, но вполне возможно. Пока нет сведений о том, что были предприняты какие-то действия.
чем это может грозить?
Еще пришла информация, что к Другу тоже был подобный звонок и они собирались выезжать на место с репортерами...
не уверена, что речь об этой собаке, но вполне возможно. Пока нет сведений о том, что были предприняты какие-то действия.
все вопросы в личку
-
- Ветеран
Девочки, как собака? Сегодня в ок была темка, там щенок дикий возле мертвой мамки на трассе сидел... Никого не подпускал к себе, удирал... Вызывали этого который стреляет... Поймали. Малыш в клинике...
Может и тут надо пробовать?
- him_medvedica
- Ветеран
- Контактная информация:
Оль, тут как бы девочек нет никаких... никто не откликнулся на помощь, к сожалению. Все, что я могу сделать - передать номер стрелка. Но 1700 за выстрел Николай естественно не заплатит
все вопросы в личку
- Валентина Юрьевна
- Старожил
Как жалко собаку! Можно ведь собрать рублей по 200 и вызвать этого стрелка туда?
Тел. 8-906-919-55-40
- Ольга А.
- Ветеран
Вызывайте стрелка. Деньги Вам перечислю вперед и объявляйте сбор в сетях на мои реквизиты. Люди помогут.
- him_medvedica
- Ветеран
- Контактная информация:
я этим физически заниматься не могу сейчас. Надеюсь, что собаке уже помогли более активные люди...
все вопросы в личку
- Ольга А.
- Ветеран
Будем надеяться.
- Валентина Юрьевна
- Старожил
Сейчас созвонилась с Николаем, телефон которого указан в первом сообщении. Собаке так никто и не помог... Девочки, давайте туда организуем этого стрелка? Вот Ольга даже финансы предложила! Какой телефон у стрелка?
Николай с соседкой очень хотят помочь собаке, кормят её, но она чуть что отбегает. А так к ногам подходит близко. Это как у меня на рынке собаки - близок локоть, да не укусишь. Они с соседкой дали 2 таблетки снотворного человеческого собаке, думали, может уснет, но нет, на собаку не подействовало. Теперь хотят увеличить дозу. Попросила не делать этого, попробуем со стрелком.
Николай с соседкой очень хотят помочь собаке, кормят её, но она чуть что отбегает. А так к ногам подходит близко. Это как у меня на рынке собаки - близок локоть, да не укусишь. Они с соседкой дали 2 таблетки снотворного человеческого собаке, думали, может уснет, но нет, на собаку не подействовало. Теперь хотят увеличить дозу. Попросила не делать этого, попробуем со стрелком.
Тел. 8-906-919-55-40
- Ольга А.
- Ветеран
ВЮ, бери на себя организацию?
Командуй, деньги перегоню на СБ.

- Валентина Юрьевна
- Старожил
Нужен телефон стрелка!
Тел. 8-906-919-55-40
- Ольга А.
- Ветеран
Надо в ОКах темку найти.leka писал(а):Девочки, как собака? Сегодня в ок была темка, там щенок дикий возле мертвой мамки на трассе сидел... Никого не подпускал к себе, удирал... Вызывали этого который стреляет... Поймали. Малыш в клинике...
-
- Ветеран
Не могу найти темку по этой собаке ( там писали номер телефона), задала вопрос девочкам в темке про щенка. Жду ответа.
- Ольга А.
- Ветеран
- him_medvedica
- Ветеран
- Контактная информация:
Владимир вет.стрелок 89136527152
все вопросы в личку
-
- Ветеран
В ок ответили. 8 (913) 652-71-52 номер тот же. Владимир Михайлович.
- yasno82
- Ветеран
говорила же год назад про ружье - уже бы свое было))
89081030793. Ольга. Делаю маникюр и гель-лак 300р, педикюр и гель-лак 450р. Приезжайте!!!
- Валентина Юрьевна
- Старожил
Завтра часов в 10 стрелок выезжает на дачи! Оказывается он с кем-то уже делал попытку освободить эту собаку, стрелял, но не попал, т.к собака далеко убегает. Плохо, что в прошлый раз они почему-то не вышли на Николая, который кормит её. Николай попробует закрыть собаку в ограде, чтоб не убежала. Очень надеюсь на положительный результат! Собака не наступает на лапу! Знаете же, что я работаю в учебном заведении, мне не вырваться туда с ними днем, но я их состыковала, надеюсь, все сами сделают. Владимир (стрелок) поверил мне на слово насчет денег, рассчитаюсь с ним завтра вечером. Единственное, он мне сказал, что не может второй раз ехать впустую, и что если попадет - 1700, если не попадет - 1000 руб. мы все равно должны будем ему заплатить. Я согласилась, а что делать. Думаю, уж лучше пожертвуем этой 1000, но шанс надо использовать.
Тел. 8-906-919-55-40
-
- Ветеран
Валентина Юрьевна, Вы все правильно сделали. Спасибо. Будем надеяться что в этот раз все получится... Очень надеемся...
А если все получится, кто повезет собаку в клинику и в какую? Николай?
А если все получится, кто повезет собаку в клинику и в какую? Николай?
- Валентина Юрьевна
- Старожил
С Николаем разговаривала по поводу этого, машины у него нет. Он говорит, лишь бы проволоку снять, в клинику не надо, само заживет, но ведь непонятно, что там у собаки с лапой? Конечно, желательно показать врачам, обработать, а там по ситуации. Я вечером еще позвоню Владимиру, он ведь ветеринар, может захватит что-то для обработки раны и скажет, нужно везти в клинику или нет. Может попрошу его привезти собаку в город, если ей будет нужна помощь ветеринаров, а там уж придется мне самой подъехать и клинику искать, правда, не знаю, как это у меня получится, с работы убежать - директор на месте! Хорошо, если б кто-то подстраховал с машиной.
Тел. 8-906-919-55-40
- him_medvedica
- Ветеран
- Контактная информация:
я думаю, что когда собака будет обездвижена, будет ясно, нужно ли ей в клинику. А вообще, может попросить этого Владимира прихватить с собой не только все для обработки, но и антибиотик какой-нибудь пролонгированный. Наверняка, там рана образовалась и гноится уже давно... Как бы потом в клинике ее ловить не пришлось или еще хуже - в ее окрестностях
все вопросы в личку
- Ольга А.
- Ветеран
ВЮ, денежки когда кидать на СБ - по факту? Могу сегодня вечером.
Девушки, объявляйте, кто может срочный сбор в сетях на мои реквизиты
Голодный телефон МТС 8-913-672-18-63 (простое пополнение счета)
КИВИ-кошелек +79136721863 с пометкой "для Собаки на дачах"
карта СБ Ольга А.Р. 676196000148105563 с пометкой "для Собаки на дачах"
Девушки, объявляйте, кто может срочный сбор в сетях на мои реквизиты
Голодный телефон МТС 8-913-672-18-63 (простое пополнение счета)
КИВИ-кошелек +79136721863 с пометкой "для Собаки на дачах"
карта СБ Ольга А.Р. 676196000148105563 с пометкой "для Собаки на дачах"
- Валентина Юрьевна
- Старожил
Переговорила с Владимиром, попросила на месте осмотреть рану у собаки, если нужно -обработать, антибиотик, если что-то серьезное - привезти в город. Вроде согласился. Очень надеюсь, что все будет хорошо. Если что, повезу в Живаго, в ЁК нет мест.
Ольга, деньги можно завтра, давай дождемся результатов.
Ольга, деньги можно завтра, давай дождемся результатов.
Тел. 8-906-919-55-40
- Ольга А.
- Ветеран
ВЮ, днем до вечера могу не быть у компа, только после 21 часа смогу или сейчас перегоню 1.7 тр.
- Валентина Юрьевна
- Старожил
Оль, завтра вечером тоже нормально будет. Номер карты знаешь или написать?
Тел. 8-906-919-55-40
- Ольга А.
- Ветеран
В ЛС.
Дело сделаем - в долг. может и на стац нужны будут деньги, а потом в сетях историю выложим.
Будем надеяться, что справятся мужчины.

Будем надеяться, что справятся мужчины.
- Валентина Юрьевна
- Старожил
Получилось!!!!
Собаку усыпили, проволоку сняли, рана приличная, но не критичная. Я все утро как на иголках, все на часы поглядываю, время уже за 10.30, почему не звонят? Так и порывалась сама их набрать, но останавливалась, вдруг помешаю спецоперации... Еле дождалась, первым отзвонился Николай, все рассказал, потом говорит, Владимир увез собаку, он разговаривал с кем-то, повез в клинику... Я в панике - куда повез, с кем из Будки или не из Будки общался ранее по поводу этой собаки?? В итоге сама набрала Владимира - он везет собаку к Дугиной в Друг. Чуть попозже мне перезвонит, по деньгам и месту их передачи договоримся. Стрелял 4 раза! Ну самое главное, помогли собаке, а там разберемся.

Тел. 8-906-919-55-40
- him_medvedica
- Ветеран
- Контактная информация:
Ураааа!
Дугина уже говорят делала попытку эту собаку забрать. Может она ее стерильнет хоть...мест там сейчас просто катастрофически не хватает, не думаю, что она ее на пристройство берет...
Дугина уже говорят делала попытку эту собаку забрать. Может она ее стерильнет хоть...мест там сейчас просто катастрофически не хватает, не думаю, что она ее на пристройство берет...
все вопросы в личку
- Валентина Юрьевна
- Старожил
Re: Собака привязана лапой к трубе! Спасли! В ДРУГЕ!
Да, стерилить будут точно там.
Тел. 8-906-919-55-40
- Ольга А.
- Ветеран
- bmv
- Старожил
Re: Собака привязана лапой к трубе! Спасли! В ДРУГЕ!
Общими усилиями... Навалились на собаченьку. ...Все. Будем надеяться, что дальше ее ждет беззаботная жизнь. На дачи же вернется?
тел 8 9О8 105 67 94