Собаки-смертники.

Модератор: him_medvedica

Ответить
Валентина Юрьевна
Старожил

Собаки-смертники.

Сообщение Валентина Юрьевна »

Реквизиты:
Карта СБ 4276450013160342
Голодный телефон 8-906-919-55-40 (Билайн)

На Левом берегу, на рынке, жило вот такое семейство собачат
DSC07296.JPG
, кормила их иногда, летом вернулась из отпуска - нет ни одной собаки, всех отстрелили.
Сейчас на том же месте опять целая собачья семья - сучка, 2 кобеля, 6 щенков-подростков, живут дружно, спят в норе под контейнером. Подростки на любой вкус - окрасы самые разные - шоколадный, черный, палевый,с пятнами и без.
DSC08798.JPG
DSC08799.JPG
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось Валентина Юрьевна 09 мар 2016, 13:47, всего редактировалось 14 раз.
Тел. 8-906-919-55-40
Валентина Юрьевна
Старожил

Re: Собаки-смертники..

еще
DSC08800.JPG
DSC08801.JPG
DSC08803.JPG
И этих кормлю уже пару месяцев, естественно, понимая, что они также обречены без пристройства. У своих всех поспрашивала, никому не надо. Дело осложняется тем, что собаки в руки не даются, даже погладить не удается, пугливые, подходят на расстояние вытянутой руки, но не ближе, хотя хвостом виляют, не агрессивные. Еще там есть очень классный, крупный, лохматый кобель, появился летом. Практически ручной, ласковый, этого прям бери и вези куда хочешь. Но вожак стаи! На чужих лает, собак посторонних гоняет, т.е охранник классный, в то же время отлично подойдет даже в семью с детьми, т.к" со своими"- добрый и ласковый.
Тел. 8-906-919-55-40
Валентина Юрьевна
Старожил

Вот он
DSC08696.JPG
DSC08813.JPG
Тел. 8-906-919-55-40
Валентина Юрьевна
Старожил

Еще одна прям горящая проблема - сучка, которая там есть, глубоко беременна, договорилась со стерилькой, но нужна помощь в отлове . Обращаюсь к тем, кто живет на Левом - её можно везти прям завтра, мне также нужен помощник -сопровождающий, т.к я буду за рулем, а кто-то должен контролировать собаку. Сегодня подошла к охраннику, спросила, могут ли они мне её поймать (они их тоже кормят, возможно, к кому-то она идет к рукам)и позвонить , а я сразу подъеду. Сегодняшний охранник отказался. Завтра буду пробовать поговорить с другой сменой. Еще этот охранник сказал, что "эта свора подросла, на них скоро будут вызывать отстрел". Понимаю, что с ручками напряг, но вдруг... Может есть у кого желающие на собачек? Хотя бы этого взрослого кобеля пристроить. Реально классный парень!
Тел. 8-906-919-55-40
Валентина Юрьевна
Старожил

Re: Собаки-смертники.. на Левом.

№ 115 в ОК
Тел. 8-906-919-55-40
Наташа_2010
Ветеран

Сообщение Наташа_2010 »

Валентина Юрьевна... они и впрямь все красавцы....блин, я даже не знаю чем вам помочь :-(
а самое главное - чем помочь собакам. Это нужны места, финансы, передержки... :sorry:
89618825343 Если не беру трубку - пишите смс. не успеваю перезванивать на все пропущенные неизвестные номера.
если человек отправил смс - перезвоню куда быстрее
Анна Руслановна
Старожил

Сообщение Анна Руслановна »

"Они для нас - страница жизни, мы для них - целая жизнь..."
89083114129
Валентина Юрьевна
Старожил

Спасибо за размещение!
Из меня фотограф никакой, фото не очень, а собачки и правда красавцы. Я удивляюсь, вроде из одного помета, но такие все разные! Таскаю им ведро еды почти каждый день, они уже такие упитанные все, но как подумаю, что их ждет, хоть не езди, чтоб не смотреть в их глаза...
Тел. 8-906-919-55-40
Ratori
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение Ratori »

шоколадная-то какая красавица... может, пиарить с места? овчароподобные быстро пристраиваются, особенно кобели.
8 913 647 29 54
Дорогу осилит идущий
Валентина Юрьевна
Старожил

Алён, да, так и буду пиарить с места, вот только поймать проблема, сколько кормлю их, никак к рукам не идут. А от охраны помощи не дождешься.
Тел. 8-906-919-55-40
Tigra1116
Постоялец

Сообщение Tigra1116 »

Была там сегодня. Насчитала 6 собак и мама
Tigra1116
Постоялец

Сообщение Tigra1116 »

И вот этот дохленький совсем , его от чего то рвало
Валентина Юрьевна
Старожил

Спасибо за фото! Других щенков фото нет? Я сегодня тоже там была, приехала, а их женщина кормит, продавец с рынка.Поговорила с ней. Оказывается, она их с самого рождения кормит, но и к ней не идут. В принципе, подходят очень близко, на расстояние вытянутой руки, т.е выловить хотя бы по одному с помощниками можно. Я-то больше за их мамку переживаю, живот у неё огромный, мне кажется, она вот-вот разродится... Я попробовала к ней поближе подойти, поводок пряча в руках, думала,может удасться петлю накинуть. Но собака очень осторожная, как только подходишь чуть ближе, отбегает.
Tigra, Вы не сможете мне завтра помочь в поимке? Правда, не знаю, как можно её поймать, если только накинуть что-то. Завтра последняя возможность, в рабочие дни не смогу, а там уже поздно будет.
Тел. 8-906-919-55-40
Tigra1116
Постоялец

Re: Собаки-смертники.. на Левом. Помогите ПОЙМАТЬ!!!

Сообщение Tigra1116 »

Не знаю чем смогу помочь. Собак не разу не ловила, тем более взрослых. Здесь бы продвинутых собаколовов
Валентина Юрьевна
Старожил

Крупный кобель овчаристого типа пропал! Вот как назло, все 2 месяца был на месте,как только разместила его на пиар,пропал! Продавец с рынка сказала, что он всегда днем около неё был, в последнее время стал лаять на машины и покупателей. Как бы с ним чего не сделали... Жалко парня, красавчик! Сегодня еще раз поехала с надеждой как-нибудь выловить беременную, и сегодня даже был охранник, на которого у меня была особая надежда, что поможет, т.к человек неравнодушный к собакам, кормит их, думала, может хоть к нему они идут к рукам. Но нет, так же близко не подходят. Походили мы с ним вокруг да около , и вернулась я ни с чем. Наверное, остается один вариант - подъехать вечером, часов в 18, когда собаки уже устроятся в норе под контейнером на ночлег, один выманит на еду, а другие накидывают что-то вроде сети, т.к вход в нору узкий, они вылазят по одному оттуда. Но это нужны помощники, одной никак.
Тел. 8-906-919-55-40
Tigra1116
Постоялец

Сообщение Tigra1116 »

Лохматого пса я вчера видела, он спал коралькой у киоска, фотать не стала, мохнатый клубочик
Валентина Юрьевна
Старожил

Tigra1116 писал(а):Лохматого пса я вчера видела, он спал коралькой у киоска, фотать не стала, мохнатый клубочик
Вы, наверное, черного кобеля у киоска видели? Или все-таки того, что на фото, крупного, овчаристого кобеля?
Тел. 8-906-919-55-40
Валентина Юрьевна
Старожил

Вчера приехала покормить собак в 18 часов, все уже спрятались на ночлег в нору под контейнером. Позвала, стали вылезать по одному. Вот таким способом и можно выловить беременную, когда вылезать будет. Но одной мне не справиться!! Помощники, помогите!!!! Левый берег, АУ!
Тел. 8-906-919-55-40
Волчонок_55
Ветеран

Сообщение Волчонок_55 »

ВЮ,, где это конкретнее?
В лс
Место собаки — ничейная земля между человеком и животным. В отличие от кошки, свиньи, овцы или лошади, собака не может при случае вернуться к дикой жизни.

8 923 681 54 84
Елена
в рабочие дни в конце 10-летия

Запись на льготные вет. услуги.Стационар.Стрижки.
Fun4eza
Ветеран
Контактная информация:

Re: Собаки-смертники. Левый берег, помогите 1(!) поймать

Сообщение Fun4eza »

и мне напишите
люблю свое Солнце*
Валентина Юрьевна
Старожил

Ответила в лички
Тел. 8-906-919-55-40
Tigra1116
Постоялец

Сообщение Tigra1116 »

Я могу поучаствовать, но в составе группы, т.к. раньше только кошек ловила.
Апрельская
Ветеран

Сообщение Апрельская »

если буду свободна, помогу...есть сеть, покрывало, поводок...
– Почему вы думаете, что я сумасшедшая? – спросила Алиса.
– Потому что иначе ты не пришла бы сюда.-сказал Кот.
Изображение[/url]
Валентина Юрьевна
Старожил

Апрельская писал(а):если буду свободна, помогу...есть сеть, покрывало, поводок...
А когда смогли бы? Вы на машине? Самый реальный вариант- подъехать часам к 18, одному выманить на еду, другому накинуть петлю, когда собака будет вылезать из норы.
Тел. 8-906-919-55-40
натали брюнетка
Старожил

Сообщение натали брюнетка »

А когда смогли бы? Вы на машине? Самый реальный вариант- подъехать часам к 18, одному выманить на еду, другому накинуть петлю, когда собака будет вылезать из норы.[/quote]

У меня есть палка железная с петлёй,могу дать,живу у ат, со временем проблема свободным, может завтра вечером, но ещё не знаю :sorry:
Апрельская
Ветеран

Сообщение Апрельская »

Валентина Юрьевна писал(а): А когда смогли бы? Вы на машине? Самый реальный вариант- подъехать часам к 18, одному выманить на еду, другому накинуть петлю, когда собака будет вылезать из норы.
машины нет...напишите тут или в личку свой номер телефона...если поймаем, куда Вы её планируете...после 6-7 вечера?
– Почему вы думаете, что я сумасшедшая? – спросила Алиса.
– Потому что иначе ты не пришла бы сюда.-сказал Кот.
Изображение[/url]
Валентина Юрьевна
Старожил

Мой тел. в подписи - 8-906-919-55-40. Девочки, вы тоже напишите мне свои телефоны, можете в личку. Я завтра еще раз созвонюсь с клиникой, узнаю по местам. Мне держали место на выходных, но поймать не получилось, поэтому сейчас надо по новой договариваться. По времени, я думаю, там недолго- если собраться в 18 часов, то попытка может быть только одна, ну или две - именно в тот момент, когда будет вылезать из норы, там лаз узкий, собака с пузом, выбирается не быстро, но если не удастся накинуть петлю или сеть в этот момент, потом бегать и ловить по рынку её бесполезно. а клиника до 20 часов работает, так что успеваем.
Тел. 8-906-919-55-40
Tigra1116
Постоялец

Сообщение Tigra1116 »

Вот этого кобелька теряли?
Tigra1116
Постоялец

Сообщение Tigra1116 »

была сегодня там. Такая дружная стая, они кучкой туда - сюда по рынку бегают, боюсь это действительно напрягает администрацию, всё таки это не милые щеночки , а крупные подростки
Валентина Юрьевна
Старожил

Вот этого я потеряла
DSC08813.JPG
, его так и нет на месте. А этого черного кобеля, которого Вы сфоткали, я тоже знаю, он постоянно возле киоска на плитах спит. Тоже появился летом, когда спросила у охраны - откуда , сказали , вы не поверите - " корейцы для себя откармливают", там же рядом павильон с их кухней. Я и не знала, то ли верить, то ли нет. А когда пропал тот овчаристый пес, мне даже дурные мысли в голову полезли - может его корейцы "приговорили"? Пес добрый, контактный и ОЧЕНЬ упитанный. Не хочу верить во все это, но пес реально пропал, хотя до этого все время был на месте. Вчера не была там, не смогла по времени, и сегодня приехала позже, в 18.30, пришла кормить, зову, зову, нет ни одной собаки! Не знаю, может они куда дальше под контейнер залезли и не слышат, но такого ни разу не было, всегда вылазили все. А сейчас - ни одной... Неужели мы опоздали... Охранника не видела, чтоб спросить. Бегает только этот черный кобелек, что вы сфоткали, но и он какой-то нетакой сегодня - обычно прыгает лапами на грудь, носится вокруг, ласкается, а сегодня еле-еле подошел, есть ничего не стал... Боюсь думать про плохое.
Тел. 8-906-919-55-40
Tigra1116
Постоялец

Сообщение Tigra1116 »

Не дай бог... да там рядом вьетнамская кухня, я заметила. Сейчас два дня на работе, не смогу их посмотреть, а так они всегда на месте.
Tigra1116
Постоялец

Сообщение Tigra1116 »

В.Ю. вы были сегодня на рынке? Собаки на месте???
Валентина Юрьевна
Старожил

Да, была сегодня там. Все собаки живы!!! Даже мой потеряшка объявился! У меня прям камень с души упал! Девочки, очень прошу помощи, давайте завтра соберемся и попробуем поймать! Договорилась с клиникой, завтра нас ждут с собакой, место в стаце держат!
Тел. 8-906-919-55-40
натали брюнетка
Старожил

Сообщение натали брюнетка »

я завтра не могу :unknown:
Ответить