Вчера шли с дочкой с горки, проходили мимо почты. Я, например, в темноте никого и не увидела, зато ребенок углядел и позвала - кики

На зов от решетки отделился огромный красивый котяра, с тааакой широкой мордой, что я уверена просто была - домашний. Ну покискали, наклонилась погладить, и почувствовала у него на бедре что-то твердое, типа корки, пахло от кота краской. Дальше по схеме, сую кота за пазуху, на пальцах объясняю мужу, что это последний раз, что праздники и добрее надо быть и тд, второй рукой набираю номер Наташи, узнать про места в стацах и посоветоваться, что вообще с ним делать.
В итоге решено было, что кота временно беру домой, сажу его в туалет, в это время Наташа создает пост о нем в ВК
https://vk.com/feed?section=notificatio ... 487_299181. Выяснилось, что кот этот уже был под наблюдением нашего волонтера, но примерно в середине декабря пропал, его искали. И, так получилось, что очень он удачно нашелся мною

Кота звали Котлета ( теперь - Мэйсон ), шикарный, очень добрый толстяк, всеядный как саранча и прекрасно знает лоток. Терпеливый, спокойно помылся на 2 раза шампунем от блох, не шипит, не кусается, в общем - прелесть!

Поскольку возражений от предыдущего куратора не поступило, дальнейшей судьбой кота занимаюсь я.
Ночь пересидел у меня, сегодня Мэйсон поступил в ЕК, на кастрацию и ,заодно, удаление этой лаковой корки, там пробудет дня 3, за которые нужно либо найти передержку, либо каким то волшебным образом уговорить домашних, что пожил до пристроя у нас. С пристроем, кстати, проблем не ожидаю, 5 кг волосатого счастья хороший подарок на НГ

В клинике сказали, что котику около 3 лет, уже проведена кастрация, засохший лак состригли попутно, под наркозом. Отошел, чувствует себя хорошо. В клинике нас приняли в долг, фин.пост сейчас создам. Фото кота есть, но неудачные, позже выложу.
Если я встала посредине ночи - значит меня кто-то разбудил, если меня кто-то разбудил в такое время - значит дело срочное. Итак кот, я слушаю тебя!
8-908-108-44-84. Помогу перевозкой кошек и мелких собак по предварительной договоренности.