Эта история началась наверное как сотни обычных, когда звонит кто то из знакомых, нашедших маленького котенка, и просит его пристроить, а тебе категорически некуда его деть!!! И ты просишь подержать хоть немного у себя, пока ты не найдешь для малыша приют

.
Так было и в этот раз. Мне позвонила Света (продавец фруктов), мой поставщик кошек с Первомайского рынка

, которая когда то нашла Кузю, и сказала, что к ним прибился маленький рыжий котенок! А мне его было ну совсем некуда. Я попросила подержать у себя, но Светин кот проявил бурную агрессию, и ей пришлось днем взять его с собой на работу. Этим же днем котенок был пристроен к бабушке - постоянно покупательнице, которая сообщила, что котенок для сна, сын - в больнице, а пока поживет у нее и дочери. Ну честно говоря я даже порадовалась... Но рано!!!
Прошло чуть больше недели. Вчера позвонила Света, и сказала, что к ней подошла бабушка и ее дочь, и сообщили, что котенок ничего два дня не ест!!!

И что вообще он ... и ...

С ее слов - она была в шоке! По бабульке то не было видно, но по дочери совершенно очевидно, что она страдает алкоголизмом какой то деградирующей стадии!!!

Света потребовала принести ей котенка, и сегодня его вернули

Поскольку я сама не кошкин доктор, то сразу позвонила в Бакс, и попросила нас принять! Спасибо большое и низкий поклон Женечке - нас приняли сразу!!!

Первичный осмотр показал: ГНОЙНЫЙ отит!!! , ушной клещ (отодектоз), запущенный коньюктивит обоих глаз, подозрение на гайморит, вздутый живот. И это только первичный осмотр!!!

Аппетита практически нет. Малыш ослаблен... В общем предстоит обследование, и по всей вероятности не быстрое лечение. Нам очень нужна будет помощь!!!

Куратором буду я. Фин куратором будет Алена (Zaka). Фотографии тоже будут сегодня вечером!!! Помогите нам, плииизззз
Тел. куратора 8 960 997 85 05 Елена Безрукова
Карта СБ 639002459006323704 Дегтярёва ЕЕ
Голодный телефон 8 960 993 11 63 ( билайн) обычное пополнение телефона!
ник куратора на форуме zaka86(алена)
Света назвала малыша Баксик. Убедительная просьба отписываться, на кого помощь, так как и у Алены, и у меня еще несколько хвостов... СПАСИБО!!!
Моя Васенька ушла по радуге 24.11.2014г. Счастливой охоты малышка и мягких облачков!!!