Ощупав живот, обнаружили шишку (возможно грыжа) а вот на счет беременности засомневались. Было похоже на АСЦИТ. При этом прогнозы не утешительные

Назвала кошечку Пуша. Ей поставили наркоз и я поехала домой.
Позвонили мне только через 4 часа, все это время длилась операция. Была проведена экстренная помощь. Всех врачебных терминов я не знаю и не понимаю.
Диагноз-острое расширение желудка,перитонит,спайки,непроходимость,слипчатое воспаление кишечника,атония желудка и толстого отдела кишечника.
Вот как я поняла: Врачи убрали все спайки. Самая большая спайка была в прямой кишке, возможно этим была вызвана непроходимость. Убрали грыжу. Можно сказать они просмотрели все органы кошечки воочию. Поэтому в УЗИ смысла нет. Будут взяты все анализы, т.к почки внешне не очень хорошие. Беременности не было, может пару раз рожала. Ей где то 3-4 года, девочка не крупная, миниатюрная. Её стерилизовали.
Как сказали врачи, у нее это началось 1-2 дня назад, если бы привезла на день позже, то.......
Естественно кушать и пить ей нельзя. Будет только на капельницах. Объяснили, что если она съест хоть маааленький кусочек, начнется за гноение

Шансы 50/50

Внесла 500 руб.