потерялся щенок
Модератор: him_medvedica
- Alex_Nick
- Старожил
потерялся щенок
Сегодня взяли щенка и потеряли его. По словам женщины щенок укусил брата и убежал под ворота. Кто живет в Амуре посмотрите ул.8-ая амурская по 33северной и прилегающие к ней улицы.Занесите в черный список 89136174360 фаина (татары) Фото малыша.Завтра в 9-00 в бсмп делать томографию руки потом поеду искать малыша ,может кто нибудь сможет помочь. Позвоните 89059418312 Алексей.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- IrishaVolga
- Ветеран
- Alex_Nick
- Старожил
Re: потерялся щенок
Сегодня с утра обошел ближайшие улицы.Долго находится на морозе не могу сильно мерзнет поломанная рука , начинает ломить.К сожалению без результатов.В соц.сетях помогите разместить.
- IrishaVolga
- Ветеран
- IrishaVolga
- Ветеран
Алекс может вам название темы поменять? Напишите "нужна помощь в поиске"
8 908 316 61 21
- Женя_KC
- Ветеран
-
- Старожил
кошмар.представляю что они с ним делали что малыш укусил.сволочи
-
- Ветеран
"Воспитывали"(((( Там есть стройки. Может ушел туда.
- IrishaVolga
- Ветеран
в соц сетях картинка "нужна передержка", может лучше поставить "потерялся"?
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
8 908 316 61 21
- Alex_Nick
- Старожил
Обошел все предприятия,поговорил с охраной оставил телефон . Пока тишина. Одному искать трудно.Марина писал(а):"Воспитывали"(((( Там есть стройки. Может ушел туда.
- Alex_Nick
- Старожил
Не знаю кто размещал про передержку.IrishaVolga писал(а):в соц сетях картинка "нужна передержка", может лучше поставить "потерялся"?
- bmv
- Старожил
Армине, не обязательно что-то "делали", просто щен испугался и куснул, человек не ожидал- выпустил из рук.... Такого и найти нереально...забился где- нибудь и сидит...Армине) писал(а):кошмар.представляю что они с ним делали что малыш укусил.сволочи
тел 8 9О8 105 67 94
- IrishaVolga
- Ветеран
Картинку видимо модератор добавила. Я заявку с фото отправляла.Alex_Nick писал(а):Не знаю кто размещал про передержку.IrishaVolga писал(а):в соц сетях картинка "нужна передержка", может лучше поставить "потерялся"?
8 908 316 61 21
- Alex_Nick
- Старожил
Все дело в том что двор абсолютно закрытый и выбежать сам он оттуда не мог. Сначала она мне сказала что он открыл калитку и выбежал ,когда я ей сказал что железную дверь в железных воротах к тому же запирающуюся на ключ щенок открыть не может она мне сказала что он под воротами пролез. Но ворота прилегают к самой земле и под ними железная сетка ,там мышь не проскочет. После того как он укусил ее брата тот либо убил его ,либо сам выкинул. Я там все обошел со двора нет даже щелочки где щенок мог бы выбежать.Если его никто не подобрал то ребенок погиб.Еше раз прошу внести адрес и телефон в черный список.Я не знаю как это сделать.Адрес: 8-я амурская 116 тел 89136174360 фаина.bmv писал(а):Армине, не обязательно что-то "делали", просто щен испугался и куснул, человек не ожидал- выпустил из рук.... Такого и найти нереально...забился где- нибудь и сидит...Армине) писал(а):кошмар.представляю что они с ним делали что малыш укусил.сволочи
- IrishaVolga
- Ветеран
подала заявку в "черный список" здесь viewtopic.php?f=8&t=1246&p=532150#p532150Alex_Nick писал(а):Все дело в том что двор абсолютно закрытый и выбежать сам он оттуда не мог. Сначала она мне сказала что он открыл калитку и выбежал ,когда я ей сказал что железную дверь в железных воротах к тому же запирающуюся на ключ щенок открыть не может она мне сказала что он под воротами пролез. Но ворота прилегают к самой земле и под ними железная сетка ,там мышь не проскочет. После того как он укусил ее брата тот либо убил его ,либо сам выкинул. Я там все обошел со двора нет даже щелочки где щенок мог бы выбежать.Если его никто не подобрал то ребенок погиб.Еше раз прошу внести адрес и телефон в черный список.Я не знаю как это сделать.Адрес: 8-я амурская 116 тел 89136174360 фаина.bmv писал(а):Армине, не обязательно что-то "делали", просто щен испугался и куснул, человек не ожидал- выпустил из рук.... Такого и найти нереально...забился где- нибудь и сидит...Армине) писал(а):кошмар.представляю что они с ним делали что малыш укусил.сволочи
8 908 316 61 21
-
- Старожил
это ужасно. как огроменная тварь убивает маленького беззащитного щенка.казахи они такие.
Алексей у них есть дети?
Алексей у них есть дети?
- Снежаана
- Ветеран
Не все так жестоки к животным, у меня знакомый казах, у них 2 кошки обе холеные и толстенькие. Но есть и те, кто к животным как к вещи относится и кормить не кормят. Да и среди русских таких полно потребителей.Армине) писал(а):это ужасно. казахи они такие.
Алексей у них есть дети?
Алексей! Объявление о розыске щенка еще размещать?
- Alex_Nick
- Старожил
Конечно среди всех встречаются уроды и те для которых зверушки члены семьи.Но в данном случае щенок не был дикий ,но если его грубо схватили мог со страха и укусить. Для животных передача в другие руки всегда стресс. А Русский человек это прежде всего Православный и соответственно должен с Любовью относится ко всему живому и не только к животным , а вообще к природе ,ко всему что нас окружает . И ублюдки которые все крошат и топчут,засирают вокруг себя кто угодно только не Русские ,это быдло , как говорил Шукшин "чмо неизвестной национальности". Многие народы обрусели ,восприняли русскую культуру и ведут себя соответственно. У меня есть знакомые с кавказа и казахи которые себя считают больше русскими и осуждают недостойное поведения своих соплеменников строже чем это делают другие.Снежаана писал(а):Не все так жестоки к животным, у меня знакомый казах, у них 2 кошки обе холеные и толстенькие. Но есть и те, кто к животным как к вещи относится и кормить не кормят. Да и среди русских таких полно потребителей.Армине) писал(а):это ужасно. казахи они такие.
Алексей у них есть дети?
- Alex_Nick
- Старожил
Детей не видел . Объявление о щенке разместите . Очень надеюсь что его просто выкинули и его кто нибудь подобрал.Снежаана писал(а):Не все так жестоки к животным, у меня знакомый казах, у них 2 кошки обе холеные и толстенькие. Но есть и те, кто к животным как к вещи относится и кормить не кормят. Да и среди русских таких полно потребителей.Армине) писал(а):это ужасно. казахи они такие.
Алексей у них есть дети?