потерялся щенок

Модератор: him_medvedica

Ответить
Alex_Nick
Старожил

потерялся щенок

Сообщение Alex_Nick »

Сегодня взяли щенка и потеряли его. По словам женщины щенок укусил брата и убежал под ворота. Кто живет в Амуре посмотрите ул.8-ая амурская по 33северной и прилегающие к ней улицы.Занесите в черный список 89136174360 фаина (татары) Фото малыша.Завтра в 9-00 в бсмп делать томографию руки потом поеду искать малыша ,может кто нибудь сможет помочь. Позвоните 89059418312 Алексей.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
IrishaVolga
Ветеран

Re: потерялся щенок

Сообщение IrishaVolga »

Не нашли? В соц сети обращались?
8 908 316 61 21
Alex_Nick
Старожил

Сообщение Alex_Nick »

Сегодня с утра обошел ближайшие улицы.Долго находится на морозе не могу сильно мерзнет поломанная рука , начинает ломить.К сожалению без результатов.В соц.сетях помогите разместить.
IrishaVolga
Ветеран

Сообщение IrishaVolga »

Подала заявку в потеряшки Вк № 117 и ОК № 1610.
8 908 316 61 21
IrishaVolga
Ветеран

Сообщение IrishaVolga »

Алекс может вам название темы поменять? Напишите "нужна помощь в поиске"
8 908 316 61 21
Армине)
Старожил

Сообщение Армине) »

кошмар.представляю что они с ним делали что малыш укусил.сволочи
Марина
Ветеран

Сообщение Марина »

"Воспитывали"(((( Там есть стройки. Может ушел туда.
IrishaVolga
Ветеран

Сообщение IrishaVolga »

в соц сетях картинка "нужна передержка", может лучше поставить "потерялся"?
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
8 908 316 61 21
Alex_Nick
Старожил

Сообщение Alex_Nick »

Марина писал(а):"Воспитывали"(((( Там есть стройки. Может ушел туда.
Обошел все предприятия,поговорил с охраной оставил телефон . Пока тишина. Одному искать трудно.
Alex_Nick
Старожил

Сообщение Alex_Nick »

IrishaVolga писал(а):в соц сетях картинка "нужна передержка", может лучше поставить "потерялся"?
Не знаю кто размещал про передержку.
bmv
Старожил

Сообщение bmv »

Армине) писал(а):кошмар.представляю что они с ним делали что малыш укусил.сволочи
Армине, не обязательно что-то "делали", просто щен испугался и куснул, человек не ожидал- выпустил из рук.... Такого и найти нереально...забился где- нибудь и сидит...
тел 8 9О8 105 67 94
IrishaVolga
Ветеран

Сообщение IrishaVolga »

Alex_Nick писал(а):
IrishaVolga писал(а):в соц сетях картинка "нужна передержка", может лучше поставить "потерялся"?
Не знаю кто размещал про передержку.
Картинку видимо модератор добавила. Я заявку с фото отправляла.
8 908 316 61 21
Alex_Nick
Старожил

Сообщение Alex_Nick »

bmv писал(а):
Армине) писал(а):кошмар.представляю что они с ним делали что малыш укусил.сволочи
Армине, не обязательно что-то "делали", просто щен испугался и куснул, человек не ожидал- выпустил из рук.... Такого и найти нереально...забился где- нибудь и сидит...
Все дело в том что двор абсолютно закрытый и выбежать сам он оттуда не мог. Сначала она мне сказала что он открыл калитку и выбежал ,когда я ей сказал что железную дверь в железных воротах к тому же запирающуюся на ключ щенок открыть не может она мне сказала что он под воротами пролез. Но ворота прилегают к самой земле и под ними железная сетка ,там мышь не проскочет. После того как он укусил ее брата тот либо убил его ,либо сам выкинул. Я там все обошел со двора нет даже щелочки где щенок мог бы выбежать.Если его никто не подобрал то ребенок погиб.Еше раз прошу внести адрес и телефон в черный список.Я не знаю как это сделать.Адрес: 8-я амурская 116 тел 89136174360 фаина.
IrishaVolga
Ветеран

Сообщение IrishaVolga »

Alex_Nick писал(а):
bmv писал(а):
Все дело в том что двор абсолютно закрытый и выбежать сам он оттуда не мог. Сначала она мне сказала что он открыл калитку и выбежал ,когда я ей сказал что железную дверь в железных воротах к тому же запирающуюся на ключ щенок открыть не может она мне сказала что он под воротами пролез. Но ворота прилегают к самой земле и под ними железная сетка ,там мышь не проскочет. После того как он укусил ее брата тот либо убил его ,либо сам выкинул. Я там все обошел со двора нет даже щелочки где щенок мог бы выбежать.Если его никто не подобрал то ребенок погиб.Еше раз прошу внести адрес и телефон в черный список.Я не знаю как это сделать.Адрес: 8-я амурская 116 тел 89136174360 фаина.
подала заявку в "черный список" здесь viewtopic.php?f=8&t=1246&p=532150#p532150
8 908 316 61 21
Армине)
Старожил

Сообщение Армине) »

это ужасно. как огроменная тварь убивает маленького беззащитного щенка.казахи они такие.
Алексей у них есть дети?
Снежаана
Ветеран

Сообщение Снежаана »

Армине) писал(а):это ужасно. казахи они такие.
Алексей у них есть дети?
Не все так жестоки к животным, у меня знакомый казах, у них 2 кошки обе холеные и толстенькие. Но есть и те, кто к животным как к вещи относится и кормить не кормят. Да и среди русских таких полно потребителей.

Алексей! Объявление о розыске щенка еще размещать?
Alex_Nick
Старожил

Сообщение Alex_Nick »

Снежаана писал(а):
Алексей у них есть дети?
Не все так жестоки к животным, у меня знакомый казах, у них 2 кошки обе холеные и толстенькие. Но есть и те, кто к животным как к вещи относится и кормить не кормят. Да и среди русских таких полно потребителей.

Конечно среди всех встречаются уроды и те для которых зверушки члены семьи.Но в данном случае щенок не был дикий ,но если его грубо схватили мог со страха и укусить. Для животных передача в другие руки всегда стресс. А Русский человек это прежде всего Православный и соответственно должен с Любовью относится ко всему живому и не только к животным , а вообще к природе ,ко всему что нас окружает . И ублюдки которые все крошат и топчут,засирают вокруг себя кто угодно только не Русские ,это быдло , как говорил Шукшин "чмо неизвестной национальности". Многие народы обрусели ,восприняли русскую культуру и ведут себя соответственно. У меня есть знакомые с кавказа и казахи которые себя считают больше русскими и осуждают недостойное поведения своих соплеменников строже чем это делают другие.
Alex_Nick
Старожил

Сообщение Alex_Nick »

Снежаана писал(а):
Алексей у них есть дети?

Детей не видел . Объявление о щенке разместите . Очень надеюсь что его просто выкинули и его кто нибудь подобрал.
Ответить