Так получилось,что они вышли на меня и я смогла отвезти ее к врачу. Ближайшей клиникой оказалась "21 век", где таксе сделали рентген, определили перелом позвоночника и таза, сказали,что есть шансы на выздоровление, но если мы не хотим заниматься чужой собакой, то можем ее усыпить. Такой вариант конечно сразу отпал. Мы оставили ее на стационарное лечение и за сутки отдали 1400 руб, не считая рентгена 900р+осмотр врачом 200р!!! И тут я поняла,что не смогу потянуть такую сумму, даже если собака задержится в этой клинике еще на сутки.
Но и усыплять собаку,которая может жить у меня рука не поднимется. Итак,как оказалось, мы обратились совсем не к тем людям, они сутки капали таксе лекарства, которые ей совершенно не помогли бы. И вот уже вторые сутки такса мучилась в руках непрофессионалов, по-прежнему тряслась, появилось тяжелое дыхание,без слез невозможно было смотреть!!!
И вот на третий день мы обратились в клинику Живаго, где выяснилось,что у собаки нет перелома позвоночника,только перелом таза,который сам срастется, а значит она будет ходить! Но также врач выявил черепно-мозговую травму, которую надо СРОЧНО лечить, иначе такса умрет!!! Нужно обязательно спасти малышку,она еще совсем молоденькая, даже в таком состоянии пытается подняться на ножки, кладет голову на руки, может чувствует, что мы ее не бросим...К сожалению, лекарства для такой травмы достаточно дорогостоящие,как сказал ветеринар, поэтому обращаюсь ко всем за помощью! Сейчас такса на лечении в Живаго, заплатила последнюю свою 1000 руб, но этого не достаточно...
Такая длинная лента бесполезных лекарств от клиники "21 век"

Начало нашего лечения в Живаго. И кстати,назвали таксу Мотей (Матильда), в честь такой же собаки, найденной мной в том же районе всего месяц назад....

Долг на 5.11 - 460 руб. И каждый последующий день будет стоить около 700 руб(((( пока не добавятся новые препараты....