Джерри дома,Грей-погорелец на передержке
Модератор: him_medvedica
-
- Участник
Джерри дома,Грей-погорелец на передержке
Очень прошу помощи или совета!!!
Вчера на левом берегу мне повстречалась собачья семейка: две мамы и четверо малышей. Их было 5, один из них мертв, лежал неподалёку почему-то без головы! Собачка над ним горюет. Живут в норе под гаражом. Голодные и продрогшие. Не агрессивные. Пока кормила позволили погладить щенят и сфоткать. Еду прям с рук хватают. Что с ними делать ума не приложу!!??!! Живу от этого места далековато, подкармливать смогу раз в неделю, а то и реже. Скоро морозы, а ещё всё осложняется тем, что мамки своё "гнездо" охраняют и бросаются на проезжающие машины (дорога рядом) и прохожих (при мне облаяли мамочку с коляской и бросились за двумя парнями). Буду рада любой помощи. Заранее спасибо.
Номер карты для помощи: 639002459000623810
Вчера на левом берегу мне повстречалась собачья семейка: две мамы и четверо малышей. Их было 5, один из них мертв, лежал неподалёку почему-то без головы! Собачка над ним горюет. Живут в норе под гаражом. Голодные и продрогшие. Не агрессивные. Пока кормила позволили погладить щенят и сфоткать. Еду прям с рук хватают. Что с ними делать ума не приложу!!??!! Живу от этого места далековато, подкармливать смогу раз в неделю, а то и реже. Скоро морозы, а ещё всё осложняется тем, что мамки своё "гнездо" охраняют и бросаются на проезжающие машины (дорога рядом) и прохожих (при мне облаяли мамочку с коляской и бросились за двумя парнями). Буду рада любой помощи. Заранее спасибо.
Номер карты для помощи: 639002459000623810
Последний раз редактировалось Висла 13 янв 2017, 17:16, всего редактировалось 15 раз.
-
- Ветеран
Re: срочно нужен куратор!
Переименуйте темку. Вам же не куратор нужен, а просто помощь более опытных волонтеров, советы. Куратором Вы и сами можете быть.
Выложите сюда фото обязательно.
Выложите сюда фото обязательно.
-
- Участник
Я не уверена что справлюсь, никогда ничем подобным не занималась. А фото не получилось выложить, подскажите как.
- IrishaVolga
- Ветеран
Чуть ниже текста есть "добавить вложения", выбираете имя файла на компьютере, но файл должен быть не больше 300кб, затем добавить файл - предпросмотр - отправить.Висла писал(а):Я не уверена что справлюсь, никогда ничем подобным не занималась. А фото не получилось выложить, подскажите как.
8 908 316 61 21
-
- Участник
Так и делала, но файл больше 300кб.
Только вернулась, их там нет. Кто-то ещё подкармливает: в кастрюльке макароны, у входа крекер. Пробыла там пол часа -тишина. Оставила еду. Дальше не знаю...
Только вернулась, их там нет. Кто-то ещё подкармливает: в кастрюльке макароны, у входа крекер. Пробыла там пол часа -тишина. Оставила еду. Дальше не знаю...
- zloikotenok
- Старожил
http://livechat.su/resize загружайте и уменьшайте.
Если вам плохо — крепко обнимите кота. Вот и всё. Теперь плохо не только вам, но и коту)))
-
- Участник
- Снеговик
- Ветеран
- Контактная информация:
Попробуйте сделать фото ( лучше по отдельности) и пристраивать пока прямо с улицы.. Вы же можете сказать примерно крупными они вырастут или нет? Размещайте на Авито, в газетах, разместите в альбомы Вк и на Одноклассниках. Попутно можно попробовать найти передержку им, скорее всего платно или хотя бы с оплатой еды для щенков. Ну и мамку хорошо бы простерилить
8 (9О8) 806 64 89, 8 (983) 625 15 78 - Наталья
-
- Участник
Мамок две, обе ростом ниже колена. Где делают операции, чтобы после их там немного подержать? Сколько примерно это стоит? Думаю они их ещё кормят. Сегодня туда поеду с фотоаппаратом и едой. А где искать предержки? Как пристраивать? я не умею
- Апрельская
- Ветеран
тел. хоть напишите свой)))Висла писал(а):Мамок две, обе ростом ниже колена. Где делают операции, чтобы после их там немного подержать? Сколько примерно это стоит? Думаю они их ещё кормят. Сегодня туда поеду с фотоаппаратом и едой. А где искать предержки? Как пристраивать? я не умею
– Почему вы думаете, что я сумасшедшая? – спросила Алиса.
– Потому что иначе ты не пришла бы сюда.-сказал Кот.
[/url]

- Апрельская
- Ветеран
стерилить можно в Друге...по вторникам...1 500+ 7 дней бесплатно держат-кормят до снятия швов.очень выгодное предложение...
Последний раз редактировалось Апрельская 13 дек 2014, 02:14, всего редактировалось 1 раз.
– Почему вы думаете, что я сумасшедшая? – спросила Алиса.
[/url]

-
- Участник
На днях ездила туда. Опять та же картина: стоит миска с едой и никого нет. Спросила у местных, сказали вчера были но щенков уже 3. Их все соседи подкармливают. Предложила им собрать деньги на стерилизацию мамок, оставила свой номер. Жду ответа.
-
- Участник
А вы не знаете в Друге надо заранее договариваться, есть ли запись, или можно просто приехать с собачкой???
- Снеговик
- Ветеран
- Контактная информация:
Позвоните заранее, договоритесьВисла писал(а):А вы не знаете в Друге надо заранее договариваться, есть ли запись, или можно просто приехать с собачкой???
8 (9О8) 806 64 89, 8 (983) 625 15 78 - Наталья
-
- Ветеран
Что с собаками?
- zloikotenok
- Старожил
щенков можно быстро пристроить, только фотографии хорошие нужны.
Отдельно каждого и по полу их определите.
Отдельно каждого и по полу их определите.
Если вам плохо — крепко обнимите кота. Вот и всё. Теперь плохо не только вам, но и коту)))
-
- Участник
Уже неделю не получается туда добраться. До этого дважды приезжала целенаправленно, но никого не было. Спросила у жильцов ближайших домов, говорят их подкармливают кто чем может, но куда они деваются никто не следит. Постараюсь в выходные съездить туда.
Мой тел 89618805454
Мой тел 89618805454
-
- Ветеран
Что с щенками?
-
- Участник
Ничего не пойму! Один раз приезжала днём: миска с едой стоит, никого нет. Потом вечером ехала мимо видела одну из мамок, она от меня убежала. В третий раз приехала, опять никого. Парень в гараже копался, говорит днём тут все бегали (обе мамки и щенки). Оставила его супруге свой тел, попросила собрать деньги с жильцов на стерильку, та охотно согласилась, говорит давно пора! Но прошло больше недели, мне никто не звонит. Я готова их сама свозить в "Друг", финансово поучаствовать. Завтра опять туда поеду
-
- Участник
Вчера я накониец их нашла!!! Но их меньше: одна мама и трое малышей, подросли заметно, контактные, забавные, не худые! Накормила их от пуза! А что дальше?leka писал(а):Что с щенками?
-
- Участник
Сегодня навещала свою стайку. Они мне уже радуются! Но в руки не даются! Мамуля не ест, пока щенки от миски сами не отойдут. Может кто то захочет взять себе щеночка? Очень их жалко...
-
- Ветеран
Фото? Сколько щенков всего? Возраст? Сук стерилить. Пост о поиске передержки в сети
-
- Участник
Щеночков трое, пол определить не удалось, в руки не даются. Думаю им 4-5 месяцев. Посты писать не умеюleka писал(а):Фото? Сколько щенков всего? Возраст? Сук стерилить. Пост о поиске передержки в сети

Фото добавлю чуть позже
-
- Участник
Выше есть фотка, рыженького уже нетleka писал(а):Фото? Сколько щенков всего? Возраст? Сук стерилить. Пост о поиске передержки в сети
-
- Ветеран
Ну с такой фоткой как щенков размещать. Их никто не возьмет.
Посты писать не умеете? Почитайте в других темках и составьте свой.
Щенки уже большие, может суку пора стерилизовать? Тем более Вы писали там их две.
В "друг" записались?
Посты писать не умеете? Почитайте в других темках и составьте свой.
Щенки уже большие, может суку пора стерилизовать? Тем более Вы писали там их две.
В "друг" записались?
Последний раз редактировалось leka 20 дек 2014, 10:37, всего редактировалось 1 раз.
-
- Ветеран
И темку переименуйте, тут немного желающих стать кураторами, тем более у всех выше крыши своих хвостов. А помогают новичкам девочки очень охотно!!! Но именно помогают, а не взваливают все на себя...
Пишите конкретно какая именно помощь нужна, что планируете делать и начинайте...
Пишите конкретно какая именно помощь нужна, что планируете делать и начинайте...
-
- Участник
Я никого не прошу взваливать на себя. Я их нашла и чувствую свою ответственность. Я к ним приезжаю одна, в руки не даются, пока только подкармливаю их. Думаю что если суку увезти на стерилизацию, щеночки без неё погибнут! Поэтому пока никуда не записывалась. Я и сама не знаю какая конкретно нужна помощь. Если кто то готов встретиться и помочь сделать "подходящие" фото, определить пол, помочь с передержкой для малышей, хотя бы на время отсутствия мамы. Буду рада любой помощи!
Составить текст не такая уж проблема, как и куда его размещать? Я никогда этого не делала, у кого есть терпение подскажите пошагово как это сделать?!?!?
Составить текст не такая уж проблема, как и куда его размещать? Я никогда этого не делала, у кого есть терпение подскажите пошагово как это сделать?!?!?
-
- Участник
-
- Участник
Второй
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
- Ветеран
Можно эти фото пока взять и разместить их с небольшим текстом о поиске дома в специальных альбомах в группе в ВК и в ОК.
А также составить пост о поиске передержки для малышей, с фото. Разместить его в этой темке и в специальных темках тут, называются " размещение в ВК и ок", темки вверху по моему закреплены тут на форуме.
И переименуйте эту тему-не заходит никто и не интересуется ей...
А также составить пост о поиске передержки для малышей, с фото. Разместить его в этой темке и в специальных темках тут, называются " размещение в ВК и ок", темки вверху по моему закреплены тут на форуме.
-
- Участник
leka писал(а):Можно эти фото пока взять и разместить их с небольшим текстом о поиске дома в специальных альбомах в группе в ВК и в ОК.
Лохматушкиным вроде заинтересовался парень, я о нём узнала из одноклассников, как говорится через третьи руки. Позвонила ему сама, договорились что он подумает. Сегодня перезвонил и спрашивал где они. Не хочу показывать никому это место. А парень настаивает, хочет посмотреть где они. При этом на мои предложения отправить ему фотку на mail, в соц сети или ммс на телефон, отвечает что компа нет, в соц сетях никто не зарегистрирован и телефонный аппарат допотопный. Меня это настораживает!!!!! Что делать? И щенульку пристроить хочется и боюсь беды наделать...
-
- Участник
они исчезают!!!
На днях навещала своих: лохматушкина уже нет. Осталась мамуля и двое щенков. Боюсь ехать туда в следующий раз. Куда они деваются???
-
- Новичок
Re: как пристроить щеночков???
Втераны этого форума, пожалуйста помогите девушке спасти оставшихся шенков, подскажите что ей делать, оталось уже 2 щенка! Обратите свое внимание на тему!!!
- IrishaVolga
- Ветеран
Ната нет передержек. Совсем.
Никто не соглашается брать щенков. Я по своим щенкам обзванивала лично кого знаю. Щенки, как котята - инфекция, а на передержке еще куча животных. Кто же захочет всех заражать.
Один выход - постоянно подавать заявку в соц сетях, просить людей приютить хотя бы на время. Постоянно на Авито, из рук в руки подавать объявления, но это тоже риск, щенок может быть уже заражен, а его пристраивают.

Один выход - постоянно подавать заявку в соц сетях, просить людей приютить хотя бы на время. Постоянно на Авито, из рук в руки подавать объявления, но это тоже риск, щенок может быть уже заражен, а его пристраивают.

8 908 316 61 21
-
- Участник
Мне предлагали вариант в нефтянниках 300р в сутки за душу. Нет таких финансовых возможностей. Сейчас одна девушка обещала подумать, может сможет их приютить на время отсутствия мамки - в качестве оплаты продукты. Но как их всех выловить? Я собак побаиваюсь