Дворняжка на Рокоссовского! ПОМОГИТЕ ПОЙМАТЬ И ОТВЕЗТИ!!!

Модератор: him_medvedica

Еленна
Участник

Дворняжка на Рокоссовского! ПОМОГИТЕ ПОЙМАТЬ И ОТВЕЗТИ!!!

Сообщение Еленна »

SP_A0147.jpg
По двору третий день бегает маленькая собачка, лохматая, черная с белым, на спине проседь. Голодная и тощая, бегает явно давно. Сидит посреди двора и прямо просит "забери меня". Маленькая, с большого кота размером. Я живу не в своей квартире, моих два кота в однушке. Могу ее только на балкон на пару часов заманить, парень разрешил только так, даже в тамбуре нельзя, соседи выгонят. Жалко ужасно песу!худющая такая :worthy: парень говорит, вроде хозяева старички умерли...тут бегают собаки, но их на ночь домой запускают, вроде хозяйские...а эта сутками во дворе сидит...а в шерсти листья... :cry: ПОМОГИТЕ!!!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Изображение
Еленна
Участник

Re: Помогите дворняжке на Рокосовского!!!

Сообщение Еленна »

я не могу ее забрать, только поймать и подержать пару часов(((это на остановке Телегина
Изображение
ideja-fix
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение ideja-fix »

Еленна , вы можете пока кормить собика? я в породах не сильна, но видела похожих породистых. если хозяева скончались, то и к выгулу и к дому собик приучен. Есть готовые заняться помощью собику? сделайте покрупне фотки, Еленна.
8-913-960-68-17 Изготовление открыток ручной работы. Вырученные деньги на подопечных животных идут. Принимаю заказ на изготовления эксклюзивных открыток http://forum.budka-omsk.ru/viewtopic.php?f=35&t=8486&p=176403#p176403
группа в контакте http://vk.com/club40827136 Добавляйтесь, приглашайте друзей. Всем рады)
Помогите пенсионерам прокормить подопечных животных. Кошки, собаки просят помощи....
Еленна
Участник

Сообщение Еленна »

Я эту песу случайно по дороге с работы сфотала, она не породистая, она жутко лохматая, шерсть сваляная и в листьях, и наверное в возрасте, у нее седая шерсть, но спокойная и молчит. Я ее кормить могу, только она ж по району бегает, сейчас вот куда-то убежала снова... за каждым идет следом, жутко жалко, но парень разрешил только поймать, если кто-нибудь заберет, мои коты ему всю квартиру обдули, за них-то воюю( я щас ей тушенки открыла с супом, пойду скоро искать, найду ли?..тут периодически собак убивают, две пропали, хозяева тоже пожилые люди ходят ищут...собак выпускают на весь день, только спать загоняют...
Изображение
Еленна
Участник

Сообщение Еленна »

иду ее искать, позвонила девушка, тете маленькую песу хочет, найду собаку-будет у нее дом)))
Изображение
Еленна
Участник

Сообщение Еленна »

собаку нашла, человек за ней собрался, вмешались детишки... заперли в подъезд...буду ловить завтра днем. мальчик. в руки идет, молчун, лает негромко и редко
Изображение
ideja-fix
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение ideja-fix »

что значит детишки вмешались? что то не понятно. А коты ваши метят что ли? кастрируйте и все проблемы решаться
8-913-960-68-17 Изготовление открыток ручной работы. Вырученные деньги на подопечных животных идут. Принимаю заказ на изготовления эксклюзивных открыток http://forum.budka-omsk.ru/viewtopic.php?f=35&t=8486&p=176403#p176403
группа в контакте http://vk.com/club40827136 Добавляйтесь, приглашайте друзей. Всем рады)
Помогите пенсионерам прокормить подопечных животных. Кошки, собаки просят помощи....
Еленна
Участник

Сообщение Еленна »

у песы нашлись "хозяева", которые отказались ее отдавать. хорошо, если так. :%)
Изображение
Еленна
Участник

Сообщение Еленна »

кастрированный кот не любит горшок, ему линолеум милее
Изображение
Машуля
Новичок

Сообщение Машуля »

Ну вот милая собачушка... так уж понравилась мне. А Зита конечно милая...но :blush:
Машуля
Новичок

Сообщение Машуля »

А хозяев :whip: в угол. :sorry: а ведь она их любит... друг потому что.
OlgaZ
Ветеран

Сообщение OlgaZ »

А чем, простите, Зита Вам не угодила? :mrgreen:
Машуля
Новичок

Сообщение Машуля »

Я не хотела обидеть ... симпотичная... но животное берешь на всю жизнь...И хотелось бы чтоб смотря на нее теплело в душе..С Зитой такого нет :sorry: . Хотя я понимаю.. что возможно пообщавшись мнение перемениться может. Или может я так настроилась на именно этого песика... Но вот увидела и все... хотелось окружить любовью и заботой
sinyakus
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение sinyakus »

Еленна, очень интересное мнение про кастрированного кота и линолеум :mrgreen: Сколько кастрированных котов знаю (намного больше, чем некастрированных) все с точностью да наоборот :mrgreen: Если ваши коты всю квартиру обгадили, может, все-таки кастрировать и посмотрите на результат? :wink:
Лучше малая помощь, чем самое большое сочувствие.
Лариса
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Лариса »

Правильно,нужно кастрировать и все пройдет.У меня в детстве кот был(он прожил 14 лет) так вот до 10 лет мы его не кастрировали,он угадил всю квартиру,у нас вся мебель повздувалась от его меток.В 10 лет решилась мама его кастрировать,и через пару дней все прошло.Кастрируйте :for:
89136651137
Еленна
Участник

Сообщение Еленна »

девочки, ему 9 лет, он в полгода кастрирован был, я сама его носила) ну вот не любит парень горшок и все тут! он не метит, а ссыт, а раньше еще и кучи выгребали)) а младшему полтора года, он с "приданным", но не гадит и кошку не просит, и пищит тонко, как котенок. хотя развит и здоров.
Изображение
OlgaZ
Ветеран

Сообщение OlgaZ »

Отвлеклись немного от темы :mrgreen: Так что - пёс оказался хозяйским, и тему можно закрыть??? Елена, пожалуйста, объясните при возможности его хозяевам, что безнадзорное нахождение собаки на улице очень опасно для собаки, а также очень раздражает окружающих....
Еленна
Участник

Сообщение Еленна »

собака снова на улице, никого из "хозяев" нет во дворе (я про детей), вряд ли они расстроятся( моя одноклассница щенка выкинула в лесу из-за глистов когда-то...таких людей сложно убедить, что собаки и кошки - не тараканы, а друзья или дети
Изображение
sinyakus
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение sinyakus »

Лен, действительно не понятна ситуация, вы говорили, что нашлись хозяева. Вы про детей что ли говорили?? Объясните, пожалуйста, никто ничего не понял.
Еленна
Участник

Сообщение Еленна »

дети сказали, что собака их, правда, что это молодая собака (хотя проседь на спине), и что она не любит есть (ребра наперечет), затем нашлась их мать (в густонаселенной квартире) и сказала, что он так свалялся, потому что кусается и не дается расчесать... :unknown: кстати, он и сейчас "гуляет с детьми", правда, один почему-то
Изображение
Лариса
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Лариса »

Аргумент про то,что она есть не любит просто убийственный!!!Оригинально...
89136651137
n-lisenok
Старожил
Контактная информация:

Сообщение n-lisenok »

Ну дак ловите собика, и пусть Машуля ее забирает, что это за такое отношение к собаке? на улице, голодная, грязная, ОБАЛДЕТЬ, не хозяева а так себе: ни два ни полтора
Тишеньки не стало 16.11.2009г в 11-00.

Жизнь прекрасная грубо разрушена.
Чистое легкое пламя потушено.
Холодно... пусто... -
Затерянность жуткая...
Как же ты смог, пушистик мой, миленький,
Так безвозвратно уйти!
Падают слезы в сознаньи бессилия,
Сломлена милая, чистая лилия,
Горе не прошено, горе не меряно,
Но дорогое навеки утеряно
Жаль что жизнь нельзя повторить,
Чтобы тебе ее подарить...
Tequila Tequila
Постоялец

Сообщение Tequila Tequila »

У нас тут в районе есть тоже такой ротвейлер-полукровка, хозяева вроде сеть, а по сути нет. Как нажрутся, так он бегает один сутками по улице, бедолага, жрёт что-попало. Я хозяев как не увижу, так с бодуна или пьянющие, лупят его почём зря, устраивают нам посреди двора "показательные выступления циркового ротвейлера", а он перепуганный выполняет эти невнятные команды (я даже сама не пойму, что она там пьяным голосом командует ему). О режиме кормления и прогулок остаётся только догадываться. Жалко собаку.
Согласна с n-lisenok, дёрнуть собаньку и пусть живёт счастливо - сытая и свежая. Тем более есть на неё адекватный желающий. А то удобно получается, отметились на словах, что собака их, и на этом вся забота кончилась. Я могла бы взять его к себе ненадолго до пристройства - помыть, в порядок привести, подлечить если надо, если у Машули что-то не сложиться.
8-913-603-2222
Лариса
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Лариса »

Правильно,ловить ее,мыть и пристраивать.На такую красоту найдутся нормальные люди :for:
89136651137
ВЕРА
Старожил

Сообщение ВЕРА »

Девочки ,я могу обеспечить доставку собаньки хоть сегодня!!!!!!!!!!!!
89139757010
sinyakus
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение sinyakus »

Кто может связаться с Машулей и узнать, готова ли она взять еще собачку или нет?
Tequila Tequila
Постоялец

Я Машуле позвонила, она собаньку возьмёт, в порядок её приведёт.
8-913-603-2222
Машуля
Новичок

Сообщение Машуля »

собачку взять готова!!1 Буду ждать овета! Как и когда мне ее забрать :smile:
Еленна
Участник

Сообщение Еленна »

Ситуация такая: я видела ее позавчера, она была с двумя бабульками, которые на нашу помойку во дворе ходят, с ними еще песа, похожая на таксу, но она своя родная и на поводке. Наш бегал с ними, пока больше его я не встречала. Я его сейчас схожу поищу, но предлагаю сделать так: я его встречаю, тащу домой и отписываюсь-отзваниваюсь.Не найду сегодня - завтра с работы по району прогуляюсь, бабульки эти тоже частые гости, если он с ними - заберу, если нет - тоже. Главное, на детишек не нарваться, а то потом придет мама или папа с большим носом мне лицо корректировать))
Изображение
Еленна
Участник

Re: Дворняжка на Рокоссовского! ПОМОГИТЕ ПОЙМАТЬ И ОТВЕЗТИ!!!

Сообщение Еленна »

В общем вот: собаки нет, расспросила всех детей, собачников - вчера бегал. Бабуль поймала у помойки, кинулись одевать на своего Тарасика ошейник, но пса не встречали, иду гулять дальше по району, записала телефон Оли З из подписи на форуме, т.к. номер Машули не сохранился. Если найду, то сообщу.Ок?
Изображение
Еленна
Участник

Сообщение Еленна »

кстати, "переписала" население четверолапых. Кошек тьма, кто-то прикормился у киосков и толстые и довольные, кто-то бегает по помойкам и худые, но все живут в подвале дома напротив, малышей нет, все взрослые. Собаки тоже из разряда "пускают переночевать"...я не понимаю, не деревня же, неужели не боятся потерять?на некоторых есть ошейники...
Изображение
Tequila Tequila
Постоялец

номер телефона Машули отправила в личку
8-913-603-2222
Еленна
Участник

Сообщение Еленна »

в общем, он сейчас во дворе с детьми. внешне нисколько не поменялся. детей куча, думаю, дергать его лучше днем, когда их не будет так много...родители сбегутся...кипиш...ухожу из нета, если что, телефон с собой
Изображение
Еленна
Участник

Сообщение Еленна »

пишу и пишу все...собаку снова не видать...зато кота подобрала, будка - это заразно... есть ли передержка на кота? белый, молодой мальчик, унесла, пока не стал "шашлычком" для спившейся компании в гаражах. держать могу до воскресенья, не больше( и себе оставить никак(((
собаку завтра с работы увижу - сцапаю и позвоню тогда уже, какой смысл ехать за ним через полгорода, а его не окажется тут?
Изображение
Машуля
Новичок

Сообщение Машуля »

А я все жду... жду...уже глистогонных таблеток и от блох капель купила ... шампунь и т.д.... Ну где же долгожданная собачка :sorry:
Ответить