Сообщение девушки ВК:"Я совершенно не знаю к кому обратиться , недалеко от дома где я живу , у завода ходит собака, с ней происходит что то ужасное . Пожалуйста ,подскажите ,что делать? Завод криогенная техника. Собака ест. Могу стать куратором, только я не была им не разу . Оплачу такси к ветеринару, займусь сбором средств на лечение ее."
Фотографии к посту были действительно ужасающие-на ноге несчастного создания висела гигантская опухоль,вся "развороченная"

Договорились с Живаго,собаку срочно повезли туда,спасибо огромное девушке Татьяне за помощь машиной и денежкой (она оставила в клинике 3000)

Собака оказалась мальчиком,притом совсем молодым-около 1 года.Малыша назвали Рыжиком.Диагноз-злокачественная опухоль.Притом она есть и на второй ноге...Скорее всего это наследственное,возникло в результате смешения пород,папа(или мама?)-дворняжка,а второй родитель-породный.Кроме того,Рыжика неоднократно кусали клещи,недавно работники фабрики с него снимали 16(!) клещей,и сегодня достаточно много сняли.Рыжуле сделали тест на чумку-отрицательно.
Мальчишку нужно свозить еще к двум-трем специалистам,чтобы услышать разные мнения.(вопрос перевозки Рыжика по врачам Татьяна взяла на себя

Я буду финансовым сокуратором,основной куратор девушка Стелла,которая нашла Рыжика.
Карта-4276 4500 1366 6553(Полина Сергеевна Р.)
Голодный телефон-8-913-660-56-64
ЯК: 410011836545147
ПОЖАЛУЙСТА,ОТПИСЫВАЙТЕСЬ О ПЕРЕВОДАХ!
Куратор-8-962-038-88-80,Стелла
фин.сокуратор-8-950-339-13-90,Полина