Модератор: him_medvedica
Катать кота в машине всю ночь не вариант, размещу до завтра, в ЁК нас точно примут?oly1701 писал(а):позвонила Сергею, завтра утром котика отвезут в ЁК.
Ольга Вдовиченко писал(а):Катать кота в машине всю ночь не вариант, размещу до завтра, в ЁК нас точно примут?oly1701 писал(а):позвонила Сергею, завтра утром котика отвезут в ЁК.
Нас, это меня и этого мордатикаoly1701 писал(а):Ольга Вдовиченко писал(а):Катать кота в машине всю ночь не вариант, размещу до завтра, в ЁК нас точно примут?oly1701 писал(а):позвонила Сергею, завтра утром котика отвезут в ЁК.
кого нас? вы будете курировать или просто возьмете кота до утра? в ЁК примут, уверена
Отвезу! Только кот - ЦЕЛЫЙ!oly1701 писал(а):В ЁК кота отвезете? поклеить объявки навряд ли смогу,
Ольга Вдовиченко писал(а):Отвезу! Только кот - ЦЕЛЫЙ!oly1701 писал(а):В ЁК кота отвезете? поклеить объявки навряд ли смогу,
А Вам у себя?) Про целость я погорячилась, не ходит, на заднюю лапу упора нетoly1701 писал(а):Ольга Вдовиченко писал(а):Отвезу! Только кот - ЦЕЛЫЙ!oly1701 писал(а):В ЁК кота отвезете? поклеить объявки навряд ли смогу,
а подержать у себя до выходных, раз ему не требуется помощь?)
Вот и у меня, котята... пыталась к ним на балкон посадить - рычит, чуть не сожрал. Надо везти в клинику, лапа то повреждена, и может найдем кого в том районе, объявки развесить, оч на домашнего похожoly1701 писал(а):милаха)))
/
к себе в квартиру не могу - котята кальцевирозом недавно болели. Мне очень трудно будет с перевозкой на этой неделе, сегодня работала до 22, завтра и в пятницу также, суббота будет рабочей, воскресенье под вопросом. Я заберу его, но до выходных тяжеловато с временем.
Ольга, может обратно? Ну с такой то харей, явно он не уличный! Он настоящий агрессор, моих котят реально чуть не порвалoly1701 писал(а):Пока продолжаю тему...
Если честно не знаю что с ним делать... Каких либо серьезных или не очень повреждений кот не получил...Немного прихрамывает на заднюю лапу, но повреждений на ней нет.
Основная проблема в том, что он крайне агрессивен к другим животным. Его уже надо забирать из стационара, оплату ему считают аж по 150 руб. в сутки, т.к. он не получает никакого лечения. И куда такого неуживчивого???????
ЧТО ДЕЛАТЬ??????????????????????????????????7
oly1701 писал(а):Остаток: 00,0
- 535,0 - первая вакцинация
- 485,0 - повторная вакцинация
+ 1020,0 - из копилки в зоомагазине "Кот Фимка"
Остаток: 00,0