Кошки у нее всех возрастов. На вопрос, сколько кошек точно, говорит, не помню, то-ли 20, то-ли 23. Места на всех не хватает, отпускает на самовыгул. И взрослых, и котят 1,5 мес.возраста.
По питанию: " то голубя поймают, то мышку, и приносят - на всех делят". Ни одна кошка и ни один кот не кастрированы!!! Они плодятся со скоростью света. "у меня нет денег на операции, да и против я всего этого, утоплю и все". У Котенка-подростка, которого носила в клинику, гноятся глаза, уже долечивается. Что меня очень смутило: женщина сама идет в клинику, а котенка оставляет на улице, он там носится по всему периметру, потом она ходит ищет

В общем, ребята, на днях мы едем на разведку. Просила помочь в пристройстве кошек хоть двух. Но тут двумя явно не обойтись... это просто будет бессмысленно. Котенка, которого она носила в клинику, удалось сфотографировать.
Честно, я немного не в курсе как вообще поступать в данной ситуации. Но хочется помочь животным, которые там находятся. Это же реально рассадник маленьких котят, которым, если она "забыла" утопить, приходится выживать там. У кого-нибудь есть какие-то идеи может?
Все это находится в районе Декабристов.