Щенку переехали лапу и хвост в гаража возле ее дома и бросили!!!!

Бабушка-пенсионерка отвезла ее в клинику! Щенулю прооперировали в клинике Ежкин кот, на операцию ушло 3000 р., до этого ей сделали неудачно гипс в другой клинике за 1200 р. (уточню в какой клинике)
Хвост купировали, так как он был отдавлен колесом и начиналась гангрена, лапу собрали на спицу. В данный момент щенок находится у этой бабушки, пока он не поправится, потом надо будет пристраивать!
Нужна финансовая помощь, так как еще предстоит реабилитация, и неизвестно сколько еще потребуется чтобы поставить щенулю на ноги!
Я завтра позвоню ей, попрошу выслать чеки из клиники и уточню сколько еще потребуется на лечение! Тетя не зарегистрирована на форуме, так что я могу быть фин.куратором, созваниваться с ней и отписываться о новостях!
Это девочка, 4 месяца! Завтра созвонюсь с тетей, и составлю пост! Я могу дать карту СБ, но нужен будет еще голодный телефон, может кто сможет поделиться!
Всего было 9 щенков-подкидышей, 7х она пристроила, остались двое - они с соседкой хотели отвезти их в Друг, но туда не принимают, эту девочку сбили, последний щенок остался один в гаражах, его кормят, но тоже нужно пристраивать, пока с ним ничего не случилось....