По выходным полдня провожу по работе в Триумфе, и вот недели 3 назад заметила там маленького рыжика, жил практически на берегу Омки, под контейнером. Диковатый, совершенно непонятно, откуда он там взялся, домов поблизости нет, кошку видела всего одну, и та глубоко беременна

В общем, наблюдала за ним 3 недели, клала еду под контейнер, впрочем, работники тоже ему там мисочку поставили. И вот, в один из рабочей дней, сижу в машине, обедаю, и он на меня из под контейнера косит, ждет. Поделилась с ним, и начала размышлять, о том что сейчас то ему вроде хорошо, тепло и сытно, но что будет через 2 месяца? Он даже окрепнуть бы не успел и ни одного подвала в округе, верная смерть
Как раз в это время мне поступило сообщение с просьбой забрать кошечку из клиники и отвезти в новый дом, на место этой коши я и попросилась со своим рыжим чудом. Не стану описывать, как я его оттуда добывала, но многие в тот день могли наблюдать меня буквой Зю
26.07 котенок, назвала Санни, Санька, поступил в Ирбис в карантин, поскольку у меня дома было четверо котят из 3 разных пометов, дальше смешивать было бы безумием. Поставлен Глобфел, лечения не потребовалось. 31.07 объявление на него вышло в Ореоле, за что отдельное огромное спасибо Лене-Анел

Сегодня, 2.08 Санька уехал в новый дом!
В клинике остался долг - 1050 руб ( 250 глобфел и 8 дней стаца по 100 руб )
Пост о фин.помощи не нужен, тема создана для отчетности. 650 руб перевожу из темы
viewtopic.php?f=5&t=20484&p=498887#p498887 , 400 вкладываю свои.
В понедельник заеду в Ирбис с оплатой, выложу чек и можно в Счастливые

Если я встала посредине ночи - значит меня кто-то разбудил, если меня кто-то разбудил в такое время - значит дело срочное. Итак кот, я слушаю тебя!
8-908-108-44-84. Помогу перевозкой кошек и мелких собак по предварительной договоренности.