Брашку я забрала давно (весной), ее чуть не отдали перекупам, но их кто-то направил ко мне, тему не создавала т.к. были ручки, стерилили мы ее в МедВете, по моему за счет этих самых ручек. Браш (породная, были документы, но я их забирать не стала) около года, стерилизована, здорова, в семью где нет других животных т.к. она их боится из-за этого прячется куда-нибудь и гадит прям там. Без животных ходит в лоток без промахов!!! В чем собственно и причина поиска новых хозяев.

Сфинкс - тоже породная, тоже с документами, с дипломами за выставки (тоже забирать не стала, все равно стерилить) уже взрослая воспитанная особа, еще не стерилизована, но это обязательно!!! Отдается т.к. у хозяйки появился новый муж и он ненавидит кошку, завтра тот самый "муж" собирался ее усыпить если хозяйка ее куда-нибудь не денет, в приюте сказали, что кошек они не держат, но дали мой номер.
ее фотки позже, хотя, что по мне так все сфинксы одинаковые, это серая или может правильнее черная)))
Пожалуйста не делайте по ним пост в соц. сетях, хозяйки обоих выносят мне мозг как кошечки, я сказала, они уже пристроены и все хорошо, не хочу чтоб они увидели объявления и названивали в панике и слезах! А хозяйка сфинкса и вовсе КАТЕГОРИЧЕСКИ против стерилки и если б я не согласилась размножать ее кошечку, она бы мне ее не отдала...