Выброшенные на смерть крохи-котята. Архив

Модератор: him_medvedica

Ответить
leka
Ветеран

Выброшенные на смерть крохи-котята. Архив

Сообщение leka »

Гуляли сегодня с собакой, как вдруг муж кричит: "котята!!!", я не поверила, думаю проверяет меня... Но он опять: "Оля, котята..." Короче подошла я к огромной яме, знаете, у новостроек такие ямы вроде как в подвал, но там ни ступенек, ничего нет... Глубина метра 2,5. Смотрю, а там 2 комочка, месяца 1,5 максимум, сидят, глазенками испуганными лупают... Рядом ни миски с водой, ни еды... Их просто вышвырнули, сбросили на эту глубину подыхать... Причем мы мимо проходили несколько раз, тишина, просто случайно муж заметил. Короче, я побежала заводить собаку домой и за коробкой. Муж полез вниз за котятами, одного подал мне и я когда стала его в коробку садить, он выскочил и драпанул от меня. Боже, как я перепугалась, вокруг дороги, машины, кусты... Не могли мы его поймать. Караулили, на еду подманивали. Спасибо Светлане О, прибежала нам на помощь, вообщем оба котенка были пойманы, Света и муж искусаны в кровь... И к этому времени закрылась наша ветеринарка, я думала вдруг разрешат хоть до утра оставить мелких, а мне котят ну совсем никуда нельзя...время позднее, решено было отвезти котят на Передержку с пристройством. Понимаю что это не лучший вариант, но мне реально их некуда было девать... Спасибо Светлане О за помощь, очень помогла.
+400 рублей взяты из темы "собаки в опасности".
viewtopic.php?f=5&t=16989&p=496673#p496673
-400 оплачено за Передержку с пристройством.
Последний раз редактировалось leka 18 июл 2014, 15:37, всего редактировалось 2 раза.
him_medvedica
Ветеран
Контактная информация:

Re: Выброшенные на смерть крохи-котята. Ненавижу людей...

Сообщение him_medvedica »

Оль, помощь уже не нужна?
все вопросы в личку
leka
Ветеран

Сообщение leka »

Катюш, спасибо большое. Надеюсь пристроятся. На следующей неделе позвоню, если не пристроились, буду забирать их оттуда.
leka
Ветеран

Сообщение leka »

архив
Ответить