В АРХИВ SOS!!!Слепой шарпей брошен на произвол судьбы!!!
Модератор: him_medvedica
-
- Постоялец
В АРХИВ SOS!!!Слепой шарпей брошен на произвол судьбы!!!
Пишу по просьбе своей подруги. Буду сокуратором в этой теме.
SOS!!!SOS!!!SOS!!!СРОЧНО ФИН.ПОМОЩЬ НА ОПЛАТУ СТАЦИОНАРА ДЛЯ СЛЕПОЙ ШАПРЕЙКИ,СТЕРИЛЬКУ И СПЕЦ. КОРМ!!!
Сегодня 28 июня проезжала в районе дачных кооперативов...
"Вижу рыжую брошенную собаку. Понимаю, что она слепая, бегает потерянно, наталкивается на предметы. Она чувствует меня и радостно бежит в мою сторону..
Мне безумно стало жаль собаку, она как будто просила меня о помощи,чтобы я ее забрала с собой. Я конечно не смогла оставить ее там,среди равнодушных людей, которые просто проходили мимо,потому что как оказалось, собака пробыла около 2х недель,на этих дачах и конечно основная опасность для такой собаки,это проезжая часть.
Многие люди скажут"Она ничего не видит. Это плохая собака, она бесполезна, ее надо усыпить,такая, она никому не нужна".
Но если бы она могла говорить, она бы сказала " Я слепа только глазами, но я вижу вас своим сердцем". Я очень хочу дать новую жизнь этой собачке, где ее будут любить,такой какая она есть.
И мне безумно нужна ваша помощь и поддержка,как моральная,так и материальная,ведь одна я не справлюсь. Я понимаю всю сложность ситуации,но очень прошу вас дать шанс ей,ведь слепота,это не приговор и не повод усыпить собаку. Сейчас Эмма (так мы решили назвать собачку) находится в вет.клинике Живаго. Нам очень нужна материальная помощь,в оплате стационара, стерилизации,а так же покупке спец.корма для Эммочки, и в последующем,для оплаты передержки. Очень прошу, не проходите мимо, не будьте равнодушны и "слепы" к судьбе живого существа!!!
Так же вы можете сами приехать и навестить Эммочку, по адресу: 4 крайняя 40, клиника Живаго.
куратор Татьяна 89139647109, сокуратор Ксения 89045890449. Реквизиты: карта СБ 4276 8800 3149 8722 Любимова Ксения Владимировна. Огромная просьба отписывайтесь о перечислениях, с пометкой на Эмму. За ранее большое спасибо за вашу помощь!!!
SOS!!!SOS!!!SOS!!!СРОЧНО ФИН.ПОМОЩЬ НА ОПЛАТУ СТАЦИОНАРА ДЛЯ СЛЕПОЙ ШАПРЕЙКИ,СТЕРИЛЬКУ И СПЕЦ. КОРМ!!!
Сегодня 28 июня проезжала в районе дачных кооперативов...
"Вижу рыжую брошенную собаку. Понимаю, что она слепая, бегает потерянно, наталкивается на предметы. Она чувствует меня и радостно бежит в мою сторону..
Мне безумно стало жаль собаку, она как будто просила меня о помощи,чтобы я ее забрала с собой. Я конечно не смогла оставить ее там,среди равнодушных людей, которые просто проходили мимо,потому что как оказалось, собака пробыла около 2х недель,на этих дачах и конечно основная опасность для такой собаки,это проезжая часть.
Многие люди скажут"Она ничего не видит. Это плохая собака, она бесполезна, ее надо усыпить,такая, она никому не нужна".
Но если бы она могла говорить, она бы сказала " Я слепа только глазами, но я вижу вас своим сердцем". Я очень хочу дать новую жизнь этой собачке, где ее будут любить,такой какая она есть.
И мне безумно нужна ваша помощь и поддержка,как моральная,так и материальная,ведь одна я не справлюсь. Я понимаю всю сложность ситуации,но очень прошу вас дать шанс ей,ведь слепота,это не приговор и не повод усыпить собаку. Сейчас Эмма (так мы решили назвать собачку) находится в вет.клинике Живаго. Нам очень нужна материальная помощь,в оплате стационара, стерилизации,а так же покупке спец.корма для Эммочки, и в последующем,для оплаты передержки. Очень прошу, не проходите мимо, не будьте равнодушны и "слепы" к судьбе живого существа!!!
Так же вы можете сами приехать и навестить Эммочку, по адресу: 4 крайняя 40, клиника Живаго.
куратор Татьяна 89139647109, сокуратор Ксения 89045890449. Реквизиты: карта СБ 4276 8800 3149 8722 Любимова Ксения Владимировна. Огромная просьба отписывайтесь о перечислениях, с пометкой на Эмму. За ранее большое спасибо за вашу помощь!!!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось Ксюша_Любимова 12 ноя 2014, 15:25, всего редактировалось 2 раза.
-
- Постоялец
Re: SOS!!!Слепой шарпей брошен на произвол судьбы!!!
Эммочка
- melkaya
- Ветеран
- Контактная информация:
Ксюш...чтоб поступала финпомощь..надо разместить посты. проси админов на размещение!
viewtopic.php?f=5&t=20320
viewtopic.php?f=5&t=17913
Если кто тебя обидел, ты не дуйся не сердись. Подойди, по роже тресни, отойди и улыбнись!
8-904-826-37-06 Ольга
Перчатки в хлам,
На жопе дырка,
Хромаю, ноги волочу,
Лицо горит, В трусах снежинки
- Гулять с собакой я люблю
8-904-826-37-06 Ольга
Перчатки в хлам,
На жопе дырка,
Хромаю, ноги волочу,
- Женя_KC
- Ветеран
- НатальяYYY
- Старожил
Жесть, бедная собачка
А у нее кроме слепоты какие-нибудь проблемы со здоровьем есть?

- Рыжики
- Ветеран
- Контактная информация:
Всю неделю просила помощи забрать эту собаку, но видать она ждала Ксюшу!
viewtopic.php?f=5&t=20463&p=493748&hili ... B9#p493748
Мы с Катей Котик в пятницу целый час болтались по дачам, взрослые и дети ездили на велосипедах и искали собаку, но все было тщетно. А Ксюшу увидела и пошла с ней! Спасибо Ксюша, что не прошла мимо.
Помогу финансово.
viewtopic.php?f=5&t=20463&p=493748&hili ... B9#p493748
Мы с Катей Котик в пятницу целый час болтались по дачам, взрослые и дети ездили на велосипедах и искали собаку, но все было тщетно. А Ксюшу увидела и пошла с ней! Спасибо Ксюша, что не прошла мимо.
Помогу финансово.
Помощь в сфере подготовки аукционов, котировок, тендеров. Госзаказ, коммерческие закупки. Помогу в снабжении материалами, первичка 1С.
8-913-971-3630 Ирина
8-913-971-3630 Ирина
- Рыжики
- Ветеран
- Контактная информация:
Ксюша, а 100% она слепая? и сколько ей по возрасту? Люди сказали сильно висит шкура.
Помощь в сфере подготовки аукционов, котировок, тендеров. Госзаказ, коммерческие закупки. Помогу в снабжении материалами, первичка 1С.
8-913-971-3630 Ирина
8-913-971-3630 Ирина
- melkaya
- Ветеран
- Контактная информация:
около 7 лет Костя сказал.
Если кто тебя обидел, ты не дуйся не сердись. Подойди, по роже тресни, отойди и улыбнись!
8-904-826-37-06 Ольга
Перчатки в хлам,
На жопе дырка,
Хромаю, ноги волочу,
8-904-826-37-06 Ольга
Перчатки в хлам,
На жопе дырка,
Хромаю, ноги волочу,
-
- Ветеран
она агрессивная в итоге?или нет..а то писали что агрессирует на детей
8913-966-19-60 ира
звонить в любое время, можно и ночью, если не беру - смс.
живу на старой московке!
звонить в любое время, можно и ночью, если не беру - смс.
живу на старой московке!
- Рыжики
- Ветеран
- Контактная информация:
Женщина, возле дома которой жила собака, сказала что порыкивала на детей.
8-913-971-3630 Ирина
8-913-971-3630 Ирина
- melkaya
- Ветеран
- Контактная информация:
Ир, я не знаю как с детьми..но со взрослыми вполне спокойная.
8-904-826-37-06 Ольга
Перчатки в хлам,
На жопе дырка,
Хромаю, ноги волочу,
8-904-826-37-06 Ольга
Перчатки в хлам,
На жопе дырка,
Хромаю, ноги волочу,
-
- Постоялец
Привет Олечка, да я уже сделала все.melkaya писал(а):Ксюш...чтоб поступала финпомощь..надо разместить посты. проси админов на размещение!
-
- Постоялец
Наташ,нет,она абсолютно здорова,единственный недостаток слепота. Ослепла скорее всего не давно,поэтому видимо ее и выкинули. ещё видно,что не адаптировалась,врезается в предметы стоящие на ее пути. Главное время и конечно любящий хозяин. И уверена она будет счастлива и безмерно благодарна человеку,который ее возьмет к себе,как члена семьи.НатальяYYY писал(а):Жесть, бедная собачкаА у нее кроме слепоты какие-нибудь проблемы со здоровьем есть?
Последний раз редактировалось Ксюша_Любимова 30 июн 2014, 14:53, всего редактировалось 1 раз.
-
- Постоялец
спасибо большое за поддержку. завтра хотим отвезти ее в Энигму,может все таки есть шанс вернуть зрение,правда такие операции делают только в Новосибирске,но мы готовы и на это,главное чтобы Эммочка наша была счастлива. Мы очень надеемся на вашу помощь и поддержку. Как только будут новости,сразу отпишусь.Рыжики писал(а):Ксюша, а 100% она слепая? и сколько ей по возрасту? Люди сказали сильно висит шкура.
-
- Постоялец
она вполне адекватная, разрешает себя гладить,идет на контакт,спокойно ехала в машине. Возможно прошлые хозяевские детишки с ней очень грубо играли,может поэтому такая реакция на детей.
- Екатерина-
- Ветеран
Мой телефон: 8-965-877-83-27,Катя. Страница ВК: https://vk.com/id43213290
Живу в р-не ЖД Вокзала (ост.Труда).
Большая просьба! Если я не ответила на звонок - напишите смс, пожалуйста. Я перезвоню.
Живу в р-не ЖД Вокзала (ост.Труда).
Большая просьба! Если я не ответила на звонок - напишите смс, пожалуйста. Я перезвоню.
-
- Постоялец
Девочки, Эмме нашли временную передержку,получается очень дорого конечно 330 руб сутки без питания, но больше нам не куда ее везти,клетку она грызет и начинает нервничать. В Живаго она начала грызть клетку и нас попросили от туда
. У Эммы обнаружили плюс ко всему отит на фоне аллергии,лечение расписали,Татьяна купит сама лекарства и на передержке будут ее лечить. Плюс нужен гипоаллергенный корм,выйдет нам это всё в "копеечку",очень просим не бросайте нас.
.

-
- Постоялец
сегодня пришли 50 руб с карты 5433, спасибо большое.
-
- Постоялец
долг на сегодняшний день по Эмме 1938 руб. Очень ждем вашей помощи. Сейчас Эмма на передержки. На днях повезем ее в клинику на осмотр.
-
- Постоялец
Чеки с клиники "Живаго" и за корм и миску на передержку для Эммы.
- Рыжики
- Ветеран
- Контактная информация:
1000 из общих
1000 от Рыжиков
1000 от Рыжиков
8-913-971-3630 Ирина
8-913-971-3630 Ирина
-
- Постоялец
огромнейшее вам спасибо от меня, Татьяны и конечно же Эммочки.Рыжики писал(а):1000 из общих
1000 от Рыжиков

-
- Постоялец
а у нас хорошие новости,сегодня возили Эммочку в клинику,сказали,что у нее заворот век и можно сделать операцию и Эммочка будет видеть. правда еще добавились проблемы с ушком,оно гноится,в вет клинике сказали,что это эрозия,лечение прописали,будем лечить. В общем через недельку можно будет сделать операцию на глазки и стерилизовать сразу. Выйдет нам это все в очень "кругленькую" сумму. чеки сегодня вечером выложу на форуме. Радует одно, что все таки Эмма будет видеть. Спасибо большое всем кто следит за нами и помогает морально и материально. Эмма и мы вам безмерно благодарны.
-
- Постоялец
Эмма поехала в кл. Энигма
-
- Постоялец
и вот такое у нас ушко
-
- Постоялец
Кстати,Эмме оказывается всего 4 года.просто собака в запущенном состоянии
- melkaya
- Ветеран
- Контактная информация:
Ксюха..отличные новости!! ура. как же здорово когда у собаки появляется второй шанс.
8-904-826-37-06 Ольга
Перчатки в хлам,
На жопе дырка,
Хромаю, ноги волочу,
8-904-826-37-06 Ольга
Перчатки в хлам,
На жопе дырка,
Хромаю, ноги волочу,
-
- Постоялец
и не говори Оль,дай Бог,что всё будет хорошо. теперь неделю будем капать капельки в глаза,потому что они сильно гноятся, а там можно будет сделать операцию.melkaya писал(а):Ксюха..отличные новости!! ура. как же здорово когда у собаки появляется второй шанс.
- Рыжики
- Ветеран
- Контактная информация:
Ксюша, в Энигме были проплаченные стерильки, спроси у Маши, может что-то осталось и на Эмму хватит.
8-913-971-3630 Ирина
8-913-971-3630 Ирина
- Людик
- Ветеран
-
- Новичок
300 р. на карту сб пусть Эммочка выздоравливает!!!!!!!
Елена

-
- Постоялец
спасибо вам огромное,денежки получилиЯрошка писал(а):300 р. на карту сб пусть Эммочка выздоравливает!!!!!!!![]()
Елена

-
- Постоялец
к сожалению там есть проплаченные только для кошек. но к моему счастью,в четверг ловим с подвала кошь,она скорее всего снова беременная,если нас возьмут,то обязательно поедим туда,потому что денег нет ни копейки на кошку и ее котяток.Рыжики писал(а):Ксюша, в Энигме были проплаченные стерильки, спроси у Маши, может что-то осталось и на Эмму хватит.
-
- Постоялец
чеки за сегодня
-
- Постоялец
препараты, которые сегодня купили для Эммы