Прилагаю чек из банкомата, проверила наличие.
5 долларов - это при открытии счета.
Прошу прощения, но мне не дали обещанный отпуск с 10 июня, поэтому еще не успела организовать все с клиниками, на работе до вечера ...
Только в некоторых предварительный разговор был.
И еще не все оговорила по отчетности, но почти разобралась.
Тем не менее - животные не ждут, поэтому схема такая:
Прошу всех, кто нуждается в операциях стерилизации/кастрации для подопечных собак и кошек и ведет передержки, курирует кого-то во дворах и т.п - отписаться в теме -
Нужно
1) обозначить себя, примерно назвать количество животных и уточнить у Вас они или будут от кого-то Вами опекаемого
понятно, что потом можете ниже дополнять еще другими списками
2)укажите, в какой клинике Вам удобней. Я пока сориентировалась на ЕК, Медвет, Бакс, Ирбис и Аниму (у Химика), Энигма, возможно, порешаю с ними все формальности. Добавите еще кого - порешаю и там. Главное - их готовность работать с нами со скидкой хорошей в этом проекте. Но они и работают, уверена, все сложится.
Технология работы
1) будут направления (бланки напечатаю, с подписью и нумерацией). В них ФИО, описание животного, контакты куратора или опекуна, данные пенсионного или паспорта, кажется, тоже нужно..
2) раздаю сначала некоторое количество - потому что стоимость и кошек и собак различная, опасаюсь перерастратиться. потом - еще и так постепенно.
3) с этим бланком - приходим в клинику, оговорив с ней, естественно, время и дату. Получаем услугу - оставляем бланк заполненный.
4) я приезжаю 1-2 раза в неделю в клинику, забираю бланки, оплачиваю услуги, получаю на руки отчетные документы.
5) желательны фото животных в среде, особенно если несете подвальных, фото в клинике, фото потом - конечно, по возможности. Мне для отчета бы...

Пока все, буду дополнять информацию.
Начало пока ставлю - с 14 июля ... До этого все сделаю и раздам первые направления нуждающимся
В эти выходные выложу подробнее по содержанию проекта, ранее прикрепляла, просто так как с 2500 снизили финансирование до 1000, то я немного переправила что сможем сделать.
Еще завтра зайду в банк, поговорить, как удобней- перевести средства одним разом на рублевый счет и снимать, или каждый раз перегонять доллары в рубли, как буду снимать на оплату суммы...
Заранее благодарна за понимание. Я очень осторожна в финансах, буду стараться все сделать максимально удобно и открыто.
Пишите все потребности и пожелания как лучше.