Кто отправлял котов в КАЗАХСТАН?

Модератор: him_medvedica

Ответить
queen_j
Ветеран
Контактная информация:

Кто отправлял котов в КАЗАХСТАН?

Сообщение queen_j »

Девочки, нужен совет! Кто-нибудь отправлял или перевозил котов/кошек в Казахстан?
Где и как можно оформить ему паспорт? Сколько это по времени и стоимости?
Нужно как можно скорее!!
8-905-940-78-56
ЕваЕва
Старожил

Re: Кто отправлял котов в КАЗАХСТАН?

Сообщение ЕваЕва »

мою подкураторную прошлым летом увезли на ПМЖ в Казахстан. везли на машине в переноске. вет. паспорт делали... но не понадобился... ее даже не заметили
Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога впереди...
8-951-405-80-95
po4tiangel
Старожил
Контактная информация:

Сообщение po4tiangel »

Раз на раз не приходится, мы раз ехали, вообще не стали машину смотреть, только номер сверили по документам, в другой раз лазили с собаками, чуть ли не пачку прокладок в бардачке вытрясали.
Нужны прививки не меньше месяца от даты перевозки, все это в паспорте указывается и заверяется печатью клиники. Потом где-то на Куйбышева справку взять какую-то надо в гос. клинике.
И опять же, у одних проверяют документы, у других нет...
Могу помочь с перевозкой по городу и в область.
8-913-607-03-20, 8-953-390-98-71 Ольга (звонить настойчиво, через перерывы, если не беру. Я забываю включить звук)

Что вы там говорите? Любовь? Да херня все это, ваша любовь.. Лучше кота на улице покормите, и то взаимности больше будет..
Наташа_2010
Ветеран

Сообщение Наташа_2010 »

Вероятней всего нужен вет.паспорт, прививка от бешенства(минимум за месяц до выезда), затем на куйбышева, где животное осматривают и дают разрешение... знаю только как в Германию оформляем. в КЗ не знаю :-( но после Куйбышева едем еще к Ракову и потом на таможню.
89618825343 Если не беру трубку - пишите смс. не успеваю перезванивать на все пропущенные неизвестные номера.
если человек отправил смс - перезвоню куда быстрее
natalia81
Участник

Сообщение natalia81 »

Я сама выходец из казахстана, До 2000 года если ехали в казахстан и собу и 2-х котов брали ссобой ни кто не интересовался, может изменилось многое...
Ответить