Хвостик (простите, имени не знаю), начинать всегда сложно и страшно, но нужно!
Сейчас сезон весно-лето, у большинства полнейшний завал с подкураторными, поэтому не бойтесь сами попытаться помочь этим собачкам! Пес очаровательный!
Моя первая подкураторная собака на будке (хотя я сама тоже кошатница и собак побаиваюсь) была старенькая, больная и с серьезной травмой, мне тоже было очень страшно, очень переживала, но все получилось и она в итоге нашла дом))
Первым делом нужно найти им передержку! С местами сейчас не очень, попробуйте поспрашивать у знакомых, может кто-то сможет их подержать хоть недолго?
Напишите в названии темы, что нужна передержка, чтобы волонтеры видели какая нужна помощь! Возможно кто-то откликнется! Оставьте свой контактный номер, чтобы можно было разместить просьбу о помощи в контакте и одноклассниках!
Песика желательно показать врачу. В каком районе они находятся? (только не пишите здесь точный адрес, просто ориентировочно). Есть клиники, сотрудничающие с Будкой, в некоторых из них первый прием для бездомышей бесплатный.
Их можно оставить в стационаре (если будут места), чтобы их осмотрели, обработали и т.д., но это ненадолго, дальше нужна будет передержка!
Курировать не смогу, своих сейчас много, но постараюсь оказывать поддержку в теме.
Возможно смогу помочь транспортировкой (до стационара или передержки) по предварительной договоренности, пиаром в интернете, если нужна будет карта для фин.сборов, смогу помогать с фин.отчетом.
укажите свой контактный номер))